Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
60 страниц V  « 54 55 56 ... 58 59 »

leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6

Статус пользователя Forwardleo
сообщение 26.11.2021, 10:52
Сообщение #1081

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

Здравствуйте! Всех с Наступающими выходными.

На проекте объявлена ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!

Скидка 50% на BOOST и бонусы при пополнении баланса!

Пополняя от 300 рублей = получаете сверху 20% от суммы!
Пополняя от 600 рублей = получаете сверху 30% от суммы!
Пополняя от 1000 рублей = получаете сверху 40% от суммы!
Пополняя от 1500 рублей = получаете сверху 50% от суммы!
Пополняя от 2000 рублей = получаете сверху 70% от суммы!

Условия те же, что и в предыдущую черную пятницу, год назад. Действует с 26.11.2021 11:50 по 28.11.2021 23:59 по мск включительно.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 27.11.2021, 20:15
Сообщение #1082

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: < 0

Мдее с униками проблема((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2021, 5:23
Сообщение #1083

bodyadpp, здравствуйте. ~1500. Ну, считайте, как подпитка. Но сами уники хорошего качества - почитайте отзывы. Мы не продвигаем сборки на зарубежную аудиторию, у нас - все наши. Уники имеют высокий процент средней игры и хорошо задерживаются на серверах и другие плюсы. Жаль только, набрать высокие цифры не легко в наши дни. Как и их удерживать. Доброй ночи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 28.11.2021, 16:33
Сообщение #1084

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(Forwardleo @ 28.11.2021, 5:23) *
bodyadpp, здравствуйте. ~1500. Ну, считайте, как подпитка. Но сами уники хорошего качества - почитайте отзывы. Мы не продвигаем сборки на зарубежную аудиторию, у нас - все наши. Уники имеют высокий процент средней игры и хорошо задерживаются на серверах и другие плюсы. Жаль только, набрать высокие цифры не легко в наши дни. Как и их удерживать. Доброй ночи.

3 круга буста = 11 уников - "Но сами уники хорошего качества" ©
У других же получается, как набирать, так и держать хорошее количество уников.
Если вкладывались в их развитие, как изначально, то тогда бы они росли, а сейчас - набрали 1,5к и можно получать с них прибыль, пока берут . . .
Только поймите, что так долго не смогут вас кормить!

без укропа салат не тот . . .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2021, 18:19
Сообщение #1085

f0rt1k, здравствуйте, Вы не правы немного. 1,5к мы не набирали. Это они упали с 4.5к до 1.5к со временем с большим. Нам уже более 5-ти лет. И пока удаётся держать только в таком количестве. Если не вкладываться, то и 1.5к улетит быстро. Удерживать не легко, а набирать ещё сложнее. Хорошего вечера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 28.11.2021, 18:56
Сообщение #1086
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87

Воздух мониторинг, за 5 лет, никогда даже не обращал внимание на этот моник) , взял пару раз круг и получил воздух.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2021, 19:04
Сообщение #1087

Impression, здравствуйте, пока есть уникальные запросы и адекватное кол-во мест в мс — воздухом быть мониторинг не может. Глупости не говорите. Возможно, не такой хороший эффект, как у соседей, но точно не пустота. Возможно, брали в не удачное время или просто Ваш сервер "не зашел" тем, кто открывал поиск или был пуст. Причин может быть с десяток, а то и больше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2021, 16:40
Сообщение #1088

Цитата(Forwardleo @ 28.11.2021, 18:19) *
f0rt1k, здравствуйте, Вы не правы немного. 1,5к мы не набирали. Это они упали с 4.5к до 1.5к со временем с большим. Нам уже более 5-ти лет. И пока удаётся держать только в таком количестве. Если не вкладываться, то и 1.5к улетит быстро. Удерживать не легко, а набирать ещё сложнее. Хорошего вечера.

gs-monitor.com, serverov.net, top-ms.ru, boostcs.ru, masterserver.su, boostmaster.org, ctr.ms, fullserver.ru, turbo-boost.ru, topms.ru, vipms-boost.ru. csadmin.ru и т.д. удаётся держать держать планку, даже и с проседаниями иногда, но возвращаются в свой строй, а вы утверждаете, что вам это не удаётся?
Скорее всего - вы НЕ ХОТИТЕ вернуть это количество уников, т.к. набрали 1,5к и довольны этим!
В первую очередь всё зависит от вашего желания!
Это вы не хотите, а не "я не прав!" nea.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 29.11.2021, 17:42
Сообщение #1089

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(f0rt1k @ 29.11.2021, 17:40) *
Скорее всего - вы НЕ ХОТИТЕ вернуть это количество уников, т.к. набрали 1,5к и довольны этим!
В первую очередь всё зависит от вашего желания!

Адепт бизнес-молодости и гусейна гасанова детектед

Cкрытый текст
"Главное захотеть"

Отредактировал: hoolz, - 29.11.2021, 17:43

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2021, 18:19
Сообщение #1090

hoolz, вот про это я и пишу!
А то с его стороны ГРОМКИЕ СЛОВА - "не возможно удержать, набрать"
Так пусть сразу и напишет - нет желания и всё!
p.s. по твоему сайту (гдебуст) дал бы 1 звезду (уники/кол-во серверов/эффект) - можешь сам протестить . . .
dntknw.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bodyadpp
сообщение 29.11.2021, 19:43
Сообщение #1091

Благодарностей: 67

f0rt1k, Согласен тут такая ситуция уже давно.Человека всё устраивает видать dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 29.11.2021, 20:59
Сообщение #1092
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Forwardleo, эффект упал и упал очень сильно. сейчас с услуги премиум я получаю ровно в 2 раза меньше уников, чем раньше (конец лета, начало осени).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 30.11.2021, 1:36
Сообщение #1093
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Лео, а такое возможно, 30 кругов за ночь? ни про 1 моник такое не слышал наверно))
В бусте сидят с огромным кол-вом кругов, какой смысл тогда от этой услуги?) Да и не думаю что к этому челу за позднее время подключилось более двух человек.
Может как-то поработать над этим? Акции конечно круто, но не в этом случае.
Цитата(s1ngle @ 29.11.2021, 10:45) *
Взял вчера на леобуст 100 кругов вечером за ночь -30 кругов найс D

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 30.11.2021, 2:56
Сообщение #1094
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

f0rt1k,

Цитата
boostcs.ru, masterserver.su, boostmaster.org, ctr.ms, turbo-boost.ru, topms.ru, удаётся держать держать планку

Чё правда?=)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 30.11.2021, 9:19
Сообщение #1095
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

f0rt1k, gs-monitor.com, serverov.net, top-ms.ru, boostcs.ru, masterserver.su, boostmaster.org, ctr.ms, fullserver.ru, turbo-boost.ru, topms.ru, vipms-boost.ru. csadmin.ru

Ты как узнаешь про просадки даже там где нет открытой статы подскажи, я тоже хочу так узнавать, ну про турбо-буст я промолчу видимо ты знаешь больше всех)))

Подскажи сколько ксадмин уников потерял за полтора года))

Отредактировал: JdayS, - 30.11.2021, 9:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2021, 10:17
Сообщение #1096

f0rt1k, Мы так же следим за статистикой и других мониторингов. И ситуация у них и у нас, как по мне, аналогичная. За исключением некоторых случаев. Сезонные просадки, сезонные подъёмы. Аналогично. Да, у нас нет таких ресурсов и возможность, как у других, и времени не так много к сожалению, может где-то и желания, не буду врать, но вспомните сколько было мониторингов, которые закрылись полностью, имевшие притом какие-то тысячи уников, другие сотни и т.д.... Их десятки. Я вам дал ответ. Думаю, этим можно закончить диалог. happy.gif

dimka198, если эффект стал хуже, чем неск. месяцев назад - это явно что-то у Вас, поскольку неск. месяцев назад уников было на 200-300 меньше, чем сейчас. Логики 0.

MDMA20, честно, сам в шоке. Не знаю... мы редко устраиваем какие-то акции, в основном по праздникам, пару раз в год примерно. Я не знаю, откуда такое кол-во клиентов и почему так скупают... хотя тут вон жалуются, что эффект воздух. Был бы воздух, не улетали бы так круги, господа. Возможно, стоить добавить мест в буст, чтобы он длился дольше, но тогда эффект станет хуже. Опять же - поднять цену, чтобы меньше покупали и эффект длился дольше - опять же закидают помидорами. Хз. Предлагайте варианты, подумаем. smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2021, 16:18
Сообщение #1097

Цитата(JdayS @ 30.11.2021, 9:19) *
f0rt1k, gs-monitor.com, serverov.net, top-ms.ru, boostcs.ru, masterserver.su, boostmaster.org, ctr.ms, fullserver.ru, turbo-boost.ru, topms.ru, vipms-boost.ru. csadmin.ru

Ты как узнаешь про просадки даже там где нет открытой статы подскажи, я тоже хочу так узнавать, ну про турбо-буст я промолчу видимо ты знаешь больше всех)))

Подскажи сколько ксадмин уников потерял за полтора года))

JdayS,
Небольшое открытие америки для тебя, где и как ты можешь смотреть стату по подключениям!
https://fungun.net/shop/?p=show&id=116

JdayS, Подскажи сколько ксадмин уников потерял за полтора года))
Плати 5к в месяц и специально для тебя могу делать скрины по подключениям - каждый день!
А так - не включай клоуна и не оффтопь - будешь гораздо умнее выглядеть со стороны derisive.gif

+ Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 30.11.2021, 16:55
Сообщение #1098

f0rt1k, мда как все сложно, тут речь идет о подключениях на сервер или же общая статистика моника? Ты ведь говоришь за просадки у моников и тыкаешь лео о том что у него 1.5 уников, а теперь ты мне про коннекты к серверу)))
А хотя чего от тебя ожидать то, в теме про герцовку и фпс с тобой уже стало все понятно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2021, 17:04
Сообщение #1099

Цитата(JdayS @ 30.11.2021, 16:55) *
f0rt1k, мда как все сложно, тут речь идет о подключениях на сервер или же общая статистика моника? Ты ведь говоришь за просадки у моников и тыкаешь лео о том что у него 1.5 уников, а теперь ты мне про коннекты к серверу)))
А хотя чего от тебя ожидать то, в теме про герцовку и фпс с тобой уже стало все понятно.

Паренёк, на тебя короновирус так действует, или вакцина от него?
Ты спросил про моники с закрытой статой - я тебе скинул ссылку, где и как ты можешь узнать!
А там где открытая стата - ты можешь сам посмотреть, если ты конечно в них не балуешься . . . cbf1b2bfde1a.gif
По итогу получаем, что от тебя очередной оффтоп и очередное глупое сообщение, где ты опять не прав!
P.S. Удиви меня своим сообщением! rofl.gif

+ Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 30.11.2021, 17:49
Сообщение #1100

f0rt1k, Где связь между между подсчетом уников на сервере и статой моника? РЕЧЬ ИДЕТ О ОБЩЕМ КОЛ-ВЕ УНИКОВ НА МОНИКЕ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОНЕКТЫ К СЕРВЕРУ?

Все надо завязывать с тобой общаться, слишком гениален..можешь не отвечать
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 54 55 56 ... 58 59 »

Ответить в данную темуНачать новую тему