Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
60 страниц V  « 10 11 12 ... 58 59 »

leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6

Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 30.6.2017, 20:44
Сообщение #201

Иконка группы

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Брал геймменю и бусты, больше брать не буду.

HF&GL
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 30.6.2017, 20:55
Сообщение #202

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(DUPEKTOP @ 30.6.2017, 21:44) *
Брал геймменю и бусты, больше брать не буду.

Так лето на дворе, погода отличная, все гуляют. У всех сейчас эффект подупал, это нормально в данное время года. А вы хотите заставить мелких задротилоидов возле компа сидеть. Пущай гуляют пока не холодно, а поиграть после сентября успеют.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.6.2017, 21:13
Сообщение #203

Иконка группы

teetan,
от бесплатного буста CS-GOOGLE у меня сейчас трое играют

Да и с погодой тоже -где как)) в Питере осень)

Отредактировал: DUPEKTOP, - 30.6.2017, 21:14

HF&GL
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.6.2017, 21:32
Сообщение #204

Цитата(DUPEKTOP @ 30.6.2017, 22:13) *
teetan,

Уверяю вас, за Питером иМосквой есть жизнь))) smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 30.6.2017, 22:09
Сообщение #205
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

деф ники мелькают от випки, не очень часто и не очень много, но сейчас это не удивительно...

teetan,
грусть
в начале мая очень хороший такой спад был, думал через месяцок более менее онлайн восстановится, к концу июня онлайн опустился еще ниже и думаю это еще не самое дно)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2017, 0:27
Сообщение #206

devilman,
Поживём - увидим, но думаю что хуже не будет.
И на данном монике тоже всё стабилизируется.

Отредактировал: teetan, - 1.7.2017, 0:28
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 1.7.2017, 1:52
Сообщение #207
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

Цитата(DUPEKTOP @ 30.6.2017, 22:13) *
teetan,

от куда у вас ники эти? это не лео 1000%

Отредактировал: 6yxoudbdarg, - 1.7.2017, 2:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2017, 5:05
Сообщение #208

Иконка группы

6yxoudbdarg,
я и не говорил что это лео, я написал что они из бесплатного буста, на форуме есть тема.

HF&GL
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 1.7.2017, 14:33
Сообщение #209

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(teetan @ 30.6.2017, 22:55) *
Так лето на дворе, погода отличная, все гуляют. У всех сейчас эффект подупал, это нормально в данное время года. А вы хотите заставить мелких задротилоидов возле компа сидеть. Пущай гуляют пока не холодно, а поиграть после сентября успеют.

Пускай гуляют, не вопрос. Но раз уж уники и эффект падают, будьте добры снизить цену.
У вас же как, если уники растут нужно повышать цену, а вот если наоборот то все сидят молчком)
Это не лично к вам обращение, а в принципе ко всем владельцам мс.
Про сортировку с цветом и будь первым при стате в 2к уже говорил, от них никакого толку для пользователей, только дополнительный способ срубить бабла.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 1.7.2017, 17:26
Сообщение #210

Благодарностей: 318
Полезность: 385

Всем добрый день, уважаемые форумчане и клиенты! Извиняюсь за поздний ответ, к сожалению был не в рабочем состоянии.

Отвечаю сразу всем, чтобы каждого не выделять, т.к. смысл всё равно обсуждений один.

Да, всё верно вы подметили, спад есть не большой. Мы и сами это прекрасно заметили. Большая причина - лето, действительно не мало игроков сейчас гуляют, отдыхают и так далее. Но есть и другие причины. Насчет цен - вы правы полностью, если спад есть, цены нужно снизить.

В ближайшие 3-4 дня у нас выходит новая сборка. Нечто особенное и на неё большие надежды. Как будет релиз - сообщим в ВК группе обязательно. Посмотрим на статистику после запуска, и даже спустя несколько дней. Если на прежний уровень в 2500-2700 уников в день не выйдем стабильно или выше, то обещаю понизить цены. Честное слово. Так что сильно не переживайте.

Видел сообщения тех, кто здесь не доволен остался эффектом. Для вас - специальное предложение. Напишите мне в личное сообщение. Дам компенсацию. Только те, кто именно здесь в последние 3-4 дня писал о слабом эффекте. И только от своего логина. Чтобы не было путаницы.

Спасибо! Надеюсь на ваше понимание. Всем хороших выходных!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 1.7.2017, 18:26
Сообщение #211
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Forwardleo, что-бы перебанить сервера? за отзыв,я тебе више говорил что без обид но оно так и есть)

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 1.7.2017, 18:28
Сообщение #212

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Цитата(DRW @ 1.7.2017, 19:26) *
Forwardleo, что-бы перебанить сервера? за отзыв,я тебе више говорил что без обид но оно так и есть)

Читай между строк...
"Дам компенсацию."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 1.7.2017, 18:38
Сообщение #213

rasskazov, знаем такие.фул сервер и гс перебанили так,было дело

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 1.7.2017, 18:42
Сообщение #214

Благодарностей: 740
Полезность: 213

DRW, фул и гс наверное единственные такого рода , лео думаю такими путями не ходит

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 1.7.2017, 18:47
Сообщение #215

Цитата(energydance @ 1.7.2017, 18:42) *
DRW, фул и гс наверное единственные такого рода , лео думаю такими путями не ходит

смотри серый те люди которые также так повелись они тоже думали что они норм а что оказалось на деле бан,люди разные все может быть)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 1.7.2017, 18:49
Сообщение #216

Благодарностей: 740
Полезность: 213

DRW, не разу не замечал даже намеков что сервера могут уйти в бан ( если услуга не нравится или плохой отзыв ) в отличии от .... которые чуть ли не в каждом посте намекали и кричали что сервера уйдут в бан ( за плохой отзыв )

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 1.7.2017, 18:57
Сообщение #217

Благодарностей: 318
Полезность: 385

DRW, вы серьезно? Жесть. Я в шоке. Я таким дер**ом, простите, не занимаюсь. В нашем разделе отзывов - есть как хорошие, так и плохие отзывы, и я никогда их не подтирал, не изменял, и не буду удалять. Я всегда стараюсь быть честными с вами. Так что, если хотите действительно компенсацию, пишите в лс, если у вас есть пост про не довольство.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.7.2017, 19:07
Сообщение #218
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

DRW, что за очередная чушь? Никогда за отзыв о мониторинге и услугах не банил серверы. Только за ложь, клевету и оскорбления в адрес администрации.
Если услуга не нравится, а вы все равно ей пользуетесь, то отзыв вообще считаю необоснованным и не принимаю всерьез.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 1.7.2017, 19:32
Сообщение #219

Цитата(sergggzi @ 1.7.2017, 19:07) *
DRW, что за очередная чушь? Никогда за отзыв о мониторинге и услугах не банил серверы. Только за ложь, клевету и оскорбления в адрес администрации.
Если услуга не нравится, а вы все равно ей пользуетесь, то отзыв вообще считаю необоснованным и не принимаю всерьез.

вот и правельно,но случии были) пусты где-то есть мб замяли либо с других акк вы писали что-то было с фул даже банил так) без обид серега ,кстати что там у вас с нуриком? кссоур продвигаешь? 1.6 уже не та что сейчас мб пора мест дать или дать шанс другим его взять? тошнит от одних и теже серверов уже наверно)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 1.7.2017, 19:46
Сообщение #220

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Forwardleo, помимо недовольства эффектом за текущую сумму было высказано очень важное предложение по поводу сортировки. Не оставляйте без ответа leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6 (Пост #1003433) thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 10 11 12 ... 58 59 »

Ответить в данную темуНачать новую тему