Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
60 страниц V  « 26 27 28 ... 58 59 »

leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6

Статус пользователя Forwardleo
сообщение 10.11.2017, 8:04
Сообщение #521

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

unit, доброе утро. smile.gif Извините, но, сожалению, нет.

nakazatel, пришлите, пожалуйста в ЛС сюда скриншоты ошибок - я передам в тех. поддержку кассы, разберемся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 10.11.2017, 8:11
Сообщение #522

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(Forwardleo @ 9.11.2017, 21:18) *
Работа сайта и МС восстановлена. Всем будет добавлено дополнительное время за простой.

выдавали уже доп время?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 10.11.2017, 8:18
Сообщение #523
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Цитата(Forwardleo @ 10.11.2017, 9:04) *
nakazatel, пришлите, пожалуйста в ЛС сюда скриншоты ошибок - я передам в тех. поддержку кассы, разберемся.

Нет времени на ЛС. Вот и вот.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2017, 4:16
Сообщение #524

KeIIa, выдали уже ТОП сервера и Выделение цветом. Сегодня-завтра все ВИП'ы получат компенсацию. Просто делает человек всё ручками, каждый сервер проверяет, поэтому, это не быстро. Вам уже выдано. ;)

nakazatel, ответ ТП кассы: "Данная ошибка возникает из-за технического сбоя. Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Рекомендуем клиенту оплатить с помощью альтернативного способа оплаты, либо повторить попытку позже.". Это касаемо ЯД. Обещали скоро починить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2017, 9:27
Сообщение #525

Доброе утро! Все ВИП сервера, которые пострадали, получили компенсацию.

P.S. Ребят! Очень активно ищем партнеров - хорошие проекты для продвижения (для вас же стараемся). Кто имеет схожие по теме 1.6 ресурсы - пишите по контактам. В основном интересно: веб-сайты (не хлам сайты, а качественные ресурсы). Взамен выдаем услуги, скидки или что-то подобное. Пишите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 17.11.2017, 14:23
Сообщение #526
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Каникулы закончились..
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2017, 15:01
Сообщение #527

MDMA20, Вы о чем?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя boost
сообщение 17.11.2017, 16:44
Сообщение #528

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Цитата(Forwardleo @ 17.11.2017, 16:01) *
MDMA20, Вы о чем?

он о том что ты выше пишешь, уники падают, бери за деньги, а не за услуги твои которые 1.5 к уников

Добавим бесплатно 3 месяца boost-spb...
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2017, 17:14
Сообщение #529

boost, по сравнению, с тем, что было на каникулах, если он про это - эффект упал примерно на 100 единиц. Что было вполне ожидаемо. Вопросом поднятия мы занимаемся, не тревожьтесь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2017, 13:56
Сообщение #530

Добрый день, ребят! На этой этой неделе примерно (скорее всего ближе к выходным) мы выпускаем новую сборку, которую я и моя команда готовили в течении последних 2.5 месяцев. Это не то, что было раньше (фановая, аниме, к примеру). Это - очень уникальная работа, над которой трудились сразу несколько хороших специалистов.

Мы предлагаем и в этот раз разместиться в избранном навсегда тем, кто желает. Короче говоря - продаем 5 мест во вкладке "Избранное" в новой сборке. Это - отличная возможность увеличить онлайн на вашем сервере. Некоторые мониторинги так же имеют такой вид услуги, но у них она продается в несколько другом виде: по ежемесячной оплате, да и мест там 20-30+ и выше. Эффект меньше. Поэтому, кто желает - можете приобрести размещение в избранном в этой нашей новой сборке по более выгодному предложению. Ценовая политика такова - что вы платите один раз и остаетесь в избранном НАВСЕГДА. Место бронируется навечно!

В среднем, сборку после выхода качают в течении 1-го месяца несколько тысяч человек (3000+ примерно, по разному). Но на эту работу мы возлагаем большие надежды. Касаемо сборки: Ничего подобного я и моя команда в жизни не делали. Мы переосмыслили то, какие сборки нравятся людям, и сделали то, что нравится многим (мы смотрели на эффект, который у нас был в первой половине года и сделали нечто подобное, но более уникальное). Каждая модель оружия редактировалась вручную, менялись детали, подключались модельеры, художники, есть уникальные скины, которых нет в сети. Сделана оптимизация сборки (впервые!) и т.д. Сборка сделана в стиле CS:GO, что сейчас нравится многим.

Я могу долго рассказывать особенности, но в этом нет смысла. Самая большая фишка этого клиента в том, что на каждой модели оружия стоит переделанная РУЧНАЯ АНИМАЦИЯ ОСМОТРА, как в CS:GO, что, насколько нам известно, никто еще не мог реализовать в 1.6. Мы это сделали.

Постараюсь быть короче. Вообщем, на этой неделе примерно уже будет релиз, и мы предполагаем, что эта работа очень зайдет, поскольку видим отдачу аудитории. Кому интересно, посмотрите тизер-трейлер этой сборки и внизу можете почитать комментарии и отзывы по ней: ТЫК. Мест в избр. будет 5 (НАВСЕГДА, т.е. эффект будет у вас постоянным, платите 1 раз.), скорее всего предложение будет ограниченным, до сег. полуночи. Кого заинтересовало (покупка, вопросы, пруфы и т.д.), пишите, пожалуйста, по контактам: ВК - vk.com/dreamxleo (эффективнее всего!), ЛС на форуме или почта: admin@dream-x.ru. Всем хорошего настроения!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 20.11.2017, 14:25
Сообщение #531
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Цитата(Forwardleo @ 14.11.2017, 5:16) *
nakazatel, ответ ТП кассы: "Данная ошибка возникает из-за технического сбоя. Наши специалисты занимаются решением данной проблемы. Рекомендуем клиенту оплатить с помощью альтернативного способа оплаты, либо повторить попытку позже.". Это касаемо ЯД. Обещали скоро починить.

Ну что там? Вот видишь, даже интеркасса меня останавливает, чтоб я не тратил деньги в пустую :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 20.11.2017, 14:28
Сообщение #532

Благодарностей: 156
Полезность: 70

1600 хочет за место idiot.gif

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 20.11.2017, 14:31
Сообщение #533
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

:D
Извиняюсь за свой сарказм, на паходу подьезжает очередная уникальная мега ультра hd сборка, нетакаякаквсе :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2017, 14:37
Сообщение #534

nakazatel, сегодня свяжимся с ТП, разузнаем. Странно, обычно они сообщают самостоятельно.

DRW, вам никто не навязывает. В предыдущих сборках продавались места значительно дороже. Я не буду вам объяснять, почему это столько стоит, на 2 листа A4. Если для вас дорого - не надо оскорблять никого.

MDMA20, Да ладно, я уже привык). Если честно - то да, подобного никто еще не делал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 20.11.2017, 14:40
Сообщение #535

Forwardleo, дорого? а толку столько кидать если оно себя не оправдает?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2017, 14:44
Сообщение #536

DRW, если для вас это дорого, то вы вряд ли приобретали, а если и даже приобретали, то не думаю, что вы делали замеры эффективности каждый день. Сборку скачивают тысячи - все пруфы владельцам избранного я предоставляю лично, жалоб не было никогда. Если вы хотите это обсудить подробнее и разузнать за эффективность - пишите по контактам, всё расскажем, покажем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 20.11.2017, 14:47
Сообщение #537

Цитата(Forwardleo @ 20.11.2017, 14:44) *
DRW, если для вас это дорого, то вы вряд ли приобретали, а если и даже приобретали, то не думаю, что вы делали замеры эффективности каждый день. Сборку скачивают тысячи - все пруфы владельцам избранного я предоставляю лично, жалоб не было никогда. Если вы хотите это обсудить подробнее и разузнать за эффективность - пишите по контактам, всё расскажем, покажем.

с чего ты взял что 1600 для меня ето мне дорого?Я вам ещё раз повторюсь,что оно себя не оправдает! толку даже если скачают 100000000 мил не факт что после 2-3 недель там остануться и 20 игроков на данной сборке!

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2017, 14:49
Сообщение #538

я как кто приобрел такую услугу, только там кс оказалась для детей малого возраста.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 20.11.2017, 14:49
Сообщение #539

Цитата(KeIIa @ 20.11.2017, 14:49) *
я как кто приобрел такую услугу, только там кс оказалась для детей малого возраста.

по факту свя кс для дитей,либо лео спецом лепит их!

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2017, 14:51
Сообщение #540

DRW, детские модельки, что то похожа на смешарики :)
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 26 27 28 ... 58 59 »

Ответить в данную темуНачать новую тему