Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
60 страниц V  « 34 35 36 ... 58 59 »

leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6

csintelligen
сообщение 31.3.2018, 21:52
Сообщение #681
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

Так что думайте стоит брать тут раскрутку)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 31.3.2018, 22:01
Сообщение #682
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Цитата(csintelligen @ 31.3.2018, 21:52) *
Так что думайте стоит брать тут раскрутку)))

Cкачал с cs-headshoot , сборку HD прошелся по серверам, все грузит нормально...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 31.3.2018, 22:15
Сообщение #683

game178,
странно....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 1.4.2018, 21:47
Сообщение #684

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

csintelligen, добрый вечер. Сто раз уже тестировали все сборки и перед тем, как добавлять, всё тестируем. Скорее всего - проблема была на стороне сервера. Либо ваша личная в пк может какой-то хлам. Всё что угодно может быть. Но в целом, со стороны игроков наших сборок - таких жалоб никогда не поступало.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 2.4.2018, 5:20
Сообщение #685

Forwardleo,
Цитата
корее всего - проблема была на стороне сервера

нескольких серверов
Цитата
Либо ваша личная в пк может какой-то хлам

I7. 1080i
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0o_PeR
сообщение 2.4.2018, 11:20
Сообщение #686
Стаж: 15 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(csintelligen @ 2.4.2018, 5:20) *
Forwardleo,

нескольких серверов

I7. 1080i

Имелось ввиду не технические характеристики Вашего ПК/Ноутбука, а возможно наличие вредоносного ПО или других проблем, которые могут влиять на это.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2018, 20:58
Сообщение #687

csintelligen, добрый вечер! Всё верно вам подметил c0o_PeR. Ваши хар-ки ПК тут не играют роли. Возможно, проблема внутри системы.
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 8.4.2018, 21:16
Сообщение #688
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Forwardleo,

В услугах 106 сервера, а в мс 220, че за махинации такие?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 8.4.2018, 22:00
Сообщение #689
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Цитата(danisimus @ 8.4.2018, 22:16) *
Forwardleo,

В услугах 106 сервера, а в мс 220, че за махинации такие?

какие махинации?) в настройках мс наверное стоит режим FIXSORTNOPING
Cкрытый текст

Режим FIXSORTNOPING нужен для исправления режима NOPING, данная опция увеличит время опроса реальных серверов в списке благодоря добавлению нереальных локальных оффлайн серверов, тем самым сделав сипсок таким как вы его задали.
# 0 - Выключен;
# 1 - 10 добавляет в списиок серверов указанное кол-во серверов после каждого реального сервера,
# адреса серверов типа 192.168.xxx.xxx:xxxxx. Количество серверов при этом в списке будет расти по формуле, в ваш список добавляется после каждого 1 реального сервера то число которые вы установили в данной опции.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 8.4.2018, 23:20
Сообщение #690

Благодарностей: 740

orlov89, ты не понял )))
на сайте пишет 106 серверов открываешь сборку а в поиске 220
причем тут FIXSORTNOPING??? bangin.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 8.4.2018, 23:33
Сообщение #691
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(energydance @ 9.4.2018, 0:20) *
orlov89, ты не понял )))
на сайте пишет 106 серверов открываешь сборку а в поиске 220

Хм, у меня все верно, 103 подгружает. У тебя МС может подменили?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2018, 23:37
Сообщение #692

energydance, я то всё понял!)
220 серверов в hlmaster.info отображается а не в сборке, скачай лог и посмотри IP каждого второго сервера. Ну или сборку скачай и посмотри, прежде чем писать
bangin.gif
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.4.2018, 23:42
Сообщение #693

Благодарностей: 801
Полезность: 305

energydance, ты посмотри на его рожу хитрожопую. Изначально было понятно кто он такой, когда он только сюда пришел. Я поставил его сборку у меня ярлык заменился на сборке gs-monitor. Теперь когда заходишь в сборку gs-monitor у меня мс от лео буста, а оформление от gs-monitor))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 8.4.2018, 23:44
Сообщение #694

Благодарностей: 740

Цитата(loran @ 9.4.2018, 2:42) *
energydance, ты посмотри на его рожу хитрожопую. Изначально было понятно кто он такой, когда он только сюда пришел. Я поставил его сборку у меня ярлык заменился на сборке gs-monitor. Теперь когда заходишь в сборку gs-monitor у меня мс от лео буста, а оформление от gs-monitor))

я тебя не понимать )) ты о чем вообще? )))))

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.4.2018, 23:50
Сообщение #695

energydance, да праздник не обращай внимания)
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.4.2018, 3:01
Сообщение #696

поторопил я события. Этот сюрприз я получил от конторы mega-boost. У меня в папке cs 5 сборок. При установки сборки от mega-boost у меня добавился скрытый файл masterserver во всех сборках кс. Я его удаляю, а он заново появляется. Скрин ниже. И так в каждой сборке. Протекторы стоят везде стандартные от сборок)) А мс везде одинаковый))) Круто конечно. Файл добавился месяца два назад. Сейчас просто решил разобраться что к чему) Не помню откуда качал сборку. Удалил все 5 сборок. Сейчас заходя на их сайт и скачивая сборку ничего не добавляется)) Ну в прошлый раз я качал не с ихнего сайта это точно)

Отредактировал: loran, - 9.4.2018, 3:30
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2018, 4:18
Сообщение #697

Цитата(loran @ 9.4.2018, 4:01) *
поторопил я события. Этот сюрприз я получил от конторы mega-boost. У меня в папке cs 5 сборок. При установки сборки от mega-boost у меня добавился скрытый файл masterserver во всех сборках кс. Я его удаляю, а он заново появляется. Скрин ниже. И так в каждой сборке. Протекторы стоят везде стандартные от сборок)) А мс везде одинаковый))) Круто конечно. Файл добавился месяца два назад. Сейчас просто решил разобраться что к чему) Не помню откуда качал сборку. Удалил все 5 сборок. Сейчас заходя на их сайт и скачивая сборку ничего не добавляется)) Ну в прошлый раз я качал не с ихнего сайта это точно)

Cкрытый текст

некоторые файлы в сборках скрыты и при удалении восстанавливаются, всё верно.
при установки нашей сборки в другие сборки на вашем пк никакие файлы не добавляются и не добавлялись!
если что пишите в тему нашего моника пожалуйста а не в чужой теме

p.s
извиняюсь за оффтоп
   + Цитировать сообщение
l0vecwk
сообщение 9.4.2018, 15:38
Сообщение #698
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49

Меценат Меценат

было тоже такое, месяца 4 назад качал их сборку, сейчас тоже решил проверить, и такая фигня.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2018, 16:26
Сообщение #699

Добрый день всем. Ну и нашумели вы тут. smile.gif спасибо за какашки. Слава богу, что мимо. Подменами никогда не занимался и не собираюсь. Такое ***, кстати, сам когда-то поймал, не помню уже с какого сайта, но пришлось просить спеца, чтобы мне помог избавиться. Какую сборку не запусти, один и тот же мс. Кисти рук бы отбить битой тому, кто такое делает вообще. Спасибо за внимание.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 9.4.2018, 16:41
Сообщение #700

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Может не по теме а BM ms больше не подменяет?
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 34 35 36 ... 58 59 »

Ответить в данную темуНачать новую тему