Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
60 страниц V  « 45 46 47 ... 58 59 »

leo-boost — Мониторинг и раскрутка серверов CS 1.6

Статус пользователя Forwardleo
сообщение 3.3.2019, 17:26
Сообщение #901

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

1 место выкуплено.

Доступно: 4 из 5.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 3.3.2019, 17:42
Сообщение #902
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Forwardleo @ 3.3.2019, 17:38) *
Последняя — была CS:GO V2, сотни тысяч скачиваний... Если кому интересно, могу предоставить статистику, пишите.

Прям сотни тысяч скачиваний? стату можно? )
С яндекса вижу скачали 4060 раз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 17:44
Сообщение #903

MDMA20, добрый вечер. Пишите в ЛС ВК сообщества, там всё предоставят).

UPDATE:

2 место выкуплено.

Доступно: 3 из 5.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 17:52
Сообщение #904

UPDATE:

3 место выкуплено.

Осталось доступными: 2 из 5 мест.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 18:16
Сообщение #905

UPDATE:

5 место выкуплено.

Места закончились! Всем спасибо за внимание!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 3.3.2019, 18:32
Сообщение #906

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Объясните, "сотни тысяч скачиваний", а уников в районе 2500. Как так?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 18:36
Сообщение #907

adva, ну, не за неделю же)). Я озвучил примерно кол-во скачиваний сборки за всё время её после релиза (около 1.5 года). Были моменты, из-за которых наши сборки порой удаляли: невозможно было отключить акселерацию мыши, не работало вип меню на некоторых серверах и ещё прочие мелкие недоработки, которые мы исправили в новой версии и если всё пройдёт гладко, то и остальные сборки обновим. От части, и в этом тоже причина.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 18:41
Сообщение #908

Лео, когда уже 3к возьмете, стабильных? )
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 19:07
Сообщение #909

MDMA20, как выявим все ошибки наши и ошибки сборок, причины удаления, ну и впервые за долгое время мы уже взялись за оптимизацию сайта раздач. Будем надеяться, что всё это даст свои плоды в ближайшие месяцы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2019, 19:36
Сообщение #910

Цитата(Forwardleo @ 3.3.2019, 20:07) *
MDMA20,Будем надеяться, что всё это даст свои плоды в ближайшие месяцы.

Без хейта, но это похоже на шаблонный ответ от разных контор, который в большинстве случаев ничего не значит.
На сколько я помню, год назад была та же стата что и сейчас, и тогда вы создали раздел на сайте раздач со сборками ютуберов, ожидая что уники будут расти
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2019, 0:35
Сообщение #911

MDMA20, а я ничего и не обещал. Я сказал лишь о том, что мы делаем и о том, что надеемся, что будут плоды, хотя бы небольшие.

Касаемо сборок и всего остального, что мы говорили, что делали — никому точно не известно, были от этого плоды или никак не повлияло. Если не в курсе, то именно "Удерживать" уники тоже не так легко, как кажется. Если делать не правильные действия или вовсе забросить мониторинг — статистика падает, у нас же, если не ошибаюсь, падений нет (не считая осень 2017, ну там были свои причины, которые мы выявили и всё вернули на былые места). Не мало есть и было мониторингов, которые теряли свою эффективность с каждым месяцем.

Спасибо за Ваше мнение! ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CypoBbIu
сообщение 4.3.2019, 7:21
Сообщение #912
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 67
Полезность: 213

Цитата(MDMA20 @ 3.3.2019, 20:36) *
Без хейта, но это похоже на шаблонный ответ от разных контор, который в большинстве случаев ничего не значит.
На сколько я помню, год назад была та же стата что и сейчас, и тогда вы создали раздел на сайте раздач со сборками ютуберов, ожидая что уники будут расти

Я думаю это всё не так просто делать ЧЕСТНЫМ путем. Именно честным. Большинству пользователей форума уже просто замылили глаза школоконторы с подменами, которые на взлёте уже наворовали до 3000 уников, поэтому именно честные игроки на их фоне уже смотрятся как-то не так в их глазах. Не кормите разных го*ноедов-подменял, не создавайте спрос, и деньги свои сохраните, и игру не убьете так быстро.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 4.3.2019, 12:14
Сообщение #913

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

протектор с ежемесячной оплатой.. рулит походу банит кого не попадя)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2019, 20:06
Сообщение #914

Write, в нашей базе более 8 000 тысяч серверов, и десятками добавляются каждый день. Много очень клиентов новичков в теме серверов, которые ставят плагины с интернета, без исходников, отсюда и вытекает это всё...
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2019, 9:51
Сообщение #915

Доброе утро, форумчане! Сегодня у нас День Рождения happy.gif rolleyes.gif

Именно 22 марта 2016 года состоялся запуск нашего сервиса и сегодня мы отмечаем вместе с Вами 3 года. Не буду голословным или лить воду в виде красивых слов. Просто СПАСИБО, что Вы до сих пор с нами!

В качестве благодарности, конечно же, хочу от лица проекта порадовать подарками, поэтому сегодня весь день, все клиенты, пополняющие баланс на сайте, бонусом получат ещё +20% сверху. Не важно, какая сумма, никаких ограничений. Просто, если пополнили, получили +20% от суммы в подарок бесплатно на раскрутку своего сервера CS 1.6. ;) Подарок зачислится автоматически, в течении суток с момента пополнения.

А ещё можно получить абсолютно бесплатно 50 руб. на баланс за обычный РЕПОСТ. Просто репост и всё. Минимальные условия описаны в посте. Всем хороших выходных! thank_you2.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 23.3.2019, 13:34
Сообщение #916

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Я у вас уже 4 недели место занять не могу, так что нету смысла пополнять...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 23.3.2019, 13:42
Сообщение #917

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Gliscure @ 23.3.2019, 14:34) *
Я у вас уже 4 недели место занять не могу, так что нету смысла пополнять...

слабенько. Я на одном монике не могу 2 года место занять derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovahrul
сообщение 23.3.2019, 14:35
Сообщение #918
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 60

да и 4 недели иногда надоедает smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2019, 15:23
Сообщение #919

Gliscure, ажиотаж, увы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя velesgs
сообщение 19.5.2019, 8:18
Сообщение #920

Благодарностей: 48
Полезность: < 0

не могу оплатить услуги через интеркассу
https://yadi.sk/i/PJLsdsmvebp2VA -скрин
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 45 46 47 ... 58 59 »

Ответить в данную темуНачать новую тему