Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Продам мониторинг+2 сайта раздач+gamecms

Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 23.4.2017, 14:15
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

grey, в добавок к этому, игру убили и серверодержатели, у которых на сервере большое преимущество и VIP игроков. Где не возможно играть, если ты не задонатил серверу. Конечно есть серверы, где не всё зависит от доната, но в целом картина печальная.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 14:22
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Fullserver, 99% среднего бюджета уходит на 500 раскруток и 1% бюджета уходит на сам сервер. Басни в оправдание, которые вы себе придумали - не работают , вы убили КС, Вы виноваты в этом!

Когда я держал сервер , то мне спокойно хватало 1 буста, чтоб держать сервер с моим модом. Сейчас если сделать какой-то мод, то придется башлять , раскрутчикам и мониторингам , чего делать мало кто захочет.
Сейчас держат одинаковые сервера, копирующие друг друга из-за того что весь бюджет уходит на раскрутку - по этому игрок уходит.

п.с. Убери все мастер сервера/мониторинги, админы начнут пилить толковые сервера. КС возродиться, сообщество оживет , ибо оно сейчас разрозненно

Отредактировал: grey, - 23.4.2017, 14:24

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.4.2017, 14:34
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

grey, басни ты рассказываешь. Нет разницы какой сервер раскручивать, цены на услуги в зависимости от мода еще не придумывали. Некоторые моды еще легче раскручивать, чем паблики. К примеру, в крупных МС редкий мод намного легче раскрутить одной випкой, чем паблик, которых там дохерище. Вчера разговаривал со знакомым, ему випка от Страйкс забивает 32/32 модовый сервер, пока паблик с той же випкой пустует.

Мало, кто хочет башлять? Не нужно значит, занимайтесь чем то более полезным и менее затратным, чем содержание сервера. Как уже сказал, намека на дефицит серверов в КС не отмечается. "Мало хороших серверов, одни клоны с випками бла бла бла", а когда в Кс был какой-то ажиотаж супер уникальности? Сколько помню, одни копии друг друга, кража идей, плагины с makeserver.ru и прочая дрянь. Не говоря уже о том, что множество модов приобрело популярность уже в расцвет раскруток. Мало серверов в поиске? Boostmaster, setti, steam - бесплатное добавление, приличное количество уников. Игроки всегда найдут, где поиграть, а мясо, которое переходит на первых в списке все равно не имеет понятия, как играть и тем более разбираться в модах.

Поэтому хватит нести эту ахинею. Как бабки какие-то собрались и ищите виновных. Кс убивает время и ничто другое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 14:46
Сообщение #24

grey,
Поэтому хватит нести эту ахинею. Как бабки какие-то собрались и ищите виновных. Кс убивает время и ничто другое.
[/quote]

Как раз таки тебе подобные несут ахинею оправдывая себя и свои крысинные действия. Если бы КС сообщество чмирило "тебеподобных" , такой ситуации как сейчас - не было.

Тот кто раскручивает КС - тот кто делает классные моды/плагины , а не чуваки которые засирают интернет своими сборками. Человек который захочет поиграть КС ---- найдет сборку без твоей помощи, уж поверь мне

---
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 23.4.2017, 14:46
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Когда я начинал играть в кс, было достаточно интересных проектов которые были постоянно забиты, да и в основном большая часть была с комп.клубов(игроков), появились раскрутки, проекты по вымирали и остальная часть осталась за счёт кучу серверов у кого-то на домашнем компе или в личном местечке в каком-то ДЦ, и онлайн пустует и ток на форумах происходит маленькая старая движуха, вот и весь вывод, просто бизнесмены нашли на чем делать баблишко, и каждого игрока сейчас считаем на вес золота и не скрываем что он был куплен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 14:52
Сообщение #26

Иконка группы

EvilSMS, если сегодня будет гроза и в то же время у тебя дверь сломается, ты тоже эти две вещи сопоставишь? Популярные проекты не вымерли бы, если им пришлось вдруг отдавать лишние 1-2к на раскрутки. Если на них не было продажи админок, игроки популярных проектов всегда готовы оказать финансовую помощь. Речь не о пересадки органов, цены на услуги вполне адекватные на большинстве мониторингов. Если известный и популярный проект, имеющий адекватных постояльцев умер, мониторинги тут явно не причем.

grey, тебя видимо "зачмырили" где то за пределами форума, поэтому ты несешь эту ересь, чтобы как то себя успокоить. Продолжай в таком случае, не буду мешать, а то еще скорую вызовут.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 23.4.2017, 14:54
Сообщение #27

Fullserver, причем еще как, появились мониторинги - появились и продажи привилегий.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 14:55
Сообщение #28

Иконка группы

EvilSMS, всегда были продажи привелегий, сколько помню, сам покупал админку на сервере еще в 2008-ом году. Что еще свалишь на раскрутки, экономический кризис, переизбрание Обамы?
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 23.4.2017, 14:56
Сообщение #29

Fullserver, мне кажется HL1 умер не просто так, совпадение?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 14:56
Сообщение #30

Иконка группы

EvilSMS, 100%. Я думаю Doom 1 тоже не просто так слег, пора рыть архивы.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 23.4.2017, 15:01
Сообщение #31

Fullserver, ну что-то при мне, в чате не моргало: Админка 200 рублей випка 1000
Если самые хитрые зарабатывали на этом, то к другим это правило явно не относится.

Fullserver, нельзя сравнивать его с HL1, эта игра сама по себе была интересней чем 1.6 (ток баян не кидай, что это одно и тоже crazy.gif ).

Отредактировал: EvilSMS, - 23.4.2017, 15:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 15:02
Сообщение #32

Иконка группы

EvilSMS, помню сервер, постоянно фулл, само собой без раскруток. Сам по себе сервер держался на приват тарифе (авто-отключение при нулевой онлайне). Мод паблик. При этом авто-распрыг, двойной прыжок, парашют и прочий набор шлака, випок не было в силу отсутствия на то время плагинов, но среди описания вьелся в память всплывающий худ "сервер собран по последним техналогиям человечество". Админки разбирались только так. Вот она - золотая эра без раскруток))

EvilSMS, HL1 не развивалась, как кс 1.6. Ни серверная, ни клиентская часть. Появление мониторингов тут вообще ни причем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 15:03
Сообщение #33

Цитата(Fullserver @ 23.4.2017, 15:56) *
EvilSMS, 100%. Я думаю Doom 1 тоже не просто так слег, пора рыть архивы.

Я выразил свое мнение, которое считаю верным. Ты всего лишь пытаешься защитить свой источник дохода, придумывая какие-то оправдания на свой счет. Нимб себе еще нарисуй

Цитата(EvilSMS @ 23.4.2017, 16:01) *
Fullserver, ну что-то при мне, в чате не моргало: Админка 200 рублей випка 1000
Если самые хитрые зарабатывали на этом, то к другим это правило явно не относится.

Fullserver, нельзя сравнивать его с HL1, эта игра сама по себе был интернесней чем 1.6 (ток не баян не кидай что одно и тоже crazy.gif ).

На плохом сервере никто бы не купил випку или админку, игроки сами могут изъявлять желание помогать серверу ---- вот так и появились админки/вип

Отредактировал: grey, - 23.4.2017, 15:03

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 15:04
Сообщение #34

Иконка группы

grey, дальше считай его верным, интереса продолжать эту херотень более не имею.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 23.4.2017, 15:05
Сообщение #35

В общем, с раскрутчиками нету смысла спорить, они не в чем не виноваты, они только делают деньги на воздухе.
Мне наверное придется листовки продавать с моим IP - сервера.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 15:05
Сообщение #36

Цитата(Fullserver @ 23.4.2017, 16:04) *
grey, дальше считай его верным, интереса продолжать эту херотень более не имею.

Естественно , ведь ты не прав. Сложно осознавать, что из-за тебя умерла такая классная игра nea.gif

Отредактировал: stefkone, - 23.4.2017, 15:08
Причина: Выдано предупреждение!

---
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2017, 15:08
Сообщение #37

Иконка группы

EvilSMS, раскрутчики чем-то обязаны тебе чтоли? Мы же пираты, не забывай, не связывайся с криминалом вообще, обращайся в Steam и Valve. crazy.gif

grey, не говори. Никак не могу, сознание не позволяет и приходится придумывать какие-то нелепые доводы и обвинять всех и вся...а нет, стоп это про тебя))

Отредактировал: stefkone, - 23.4.2017, 15:08
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 15:24
Сообщение #38

Fullserver, не плакай, я всего лишь высказал свое мнение и решение проблемы, как спасти КС

Отредактировал: stefkone, - 23.4.2017, 15:59
Причина: Выдано устное предупреждение!

---
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 23.4.2017, 17:00
Сообщение #39
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Fullserver, Тут не согласен. Кс умерла из-за моников, из-за серводержателей, и из-за турнирной сетки.
Осуждайте меня сколько хотите, моники виноваты в том что приходится платить 100500р за сервер, я сам ушёл из этой сфере лишь по тому что не готов вливать по 7 и более тысяч за онлайн 30-32 при моде паблик. а игрокам не в кайф играть где онлайн менее 20
А деле идёт простая цепочка, нужны деньги на раскрутку делаем больше привелегий
Серволержатели виноваты в том что идёт жестокое привилегирование игроков, к примеру запрет awp если ни вип, или больше дамаг и тд
Ну и последний фактор, что нету нормальных систем миксов, многие перешли в ксго ради мм как начало, а далее фп или esea к примеру.

Пока кардинально не изменить всё это, кс склонится в ближайшие годы к нулю

Отредактировал: stefkone, - 23.4.2017, 18:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.4.2017, 17:17
Сообщение #40

MpAimPro, раньше была большая конкуренция между серверодержателями , каждый админ старался свой сервер сделать лучше, чтоб игрока влюбить в свой сервер. Сейчас это ненужно делать, можно просто башлять димасу из 3б класса и иметь неплохой онлайн, при этом люди уходят глядя на этот "сервер"

Отредактировал: stefkone, - 23.4.2017, 18:57

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему