Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

При запуске игр Вход не поддерживается

Статус пользователя google.bsk
сообщение 30.4.2017, 3:33
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Вообще не могу понять, почти любую игру запускаю, тупо выскакивает черный экран, а там табличка Вход не поддерживается. Помогите решить проблему.
Характеристики ПК:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 30.4.2017, 5:29
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(google.bsk @ 30.4.2017, 7:33) *
Вообще не могу понять, почти любую игру запускаю, тупо выскакивает черный экран, а там табличка Вход не поддерживается. Помогите решить проблему.
Характеристики ПК:
Прикрепленное изображение

Сделай скрин той самой окошки ,глянуть надо вообще какая она из себя) Дальше будем думать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 30.4.2017, 5:57
Сообщение #3

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

google.bsk, Просто обнови все что ниже перечислю на последние версии.
Драйвера видеокарты и монитора на последние
Directx на последний
Microsoft Net Framework также последний поставь
Ну и ещё Microsoft Visual C++ последний
Ну и чтоб навярника было, Adobe Flash Player обнови
Проблема исчезнет 100%
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 30.4.2017, 11:21
Сообщение #4

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Проверь кабель к монитору
Как я понял это пишет монитор "Видеовыход не поддерживается"? Если да, то тут либо отходит кабель, либо сдох монитор, либо сдохла видеокарта. Еще конечно возможно что видеокарте питания не хватает
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2017, 11:49
Сообщение #5

все оказались не правы....кроме хулигана

Цитата(voed @ 30.4.2017, 14:21) *
Проверь кабель к монитору
Как я понял это пишет монитор "Видеовыход не поддерживается"? Если да, то тут либо отходит кабель, либо сдох монитор, либо сдохла видеокарта. Еще конечно возможно что видеокарте питания не хватает

а надо просто было установить драйвер на монитор, потому изначально при запуске игр, система их выставляет при том разрешении, которое монитор вовсе не поддерживает, поэтому и в разрешении windows куча всяких разрешений. Надо просто убрать неиспользуемые размеры и все, а для этого драйвер от монитора помог. Как-то так

Отредактировал: google.bsk, - 30.4.2017, 11:49
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 30.4.2017, 12:12
Сообщение #6

google.bsk, что за монитор такой?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2017, 12:16
Сообщение #7

Цитата(voed @ 30.4.2017, 15:12) *

Acer AL1916

Цитата(voed @ 30.4.2017, 15:12) *

Видишь написано УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МОНИТОР НЕ PNP, это не правильно, из-за этого в разрешении показано вообще куча всяких разрешений и герцовки. Надо сделать так чтобы конкретно мой монитор там был указан, и поставить галочку в системе скрыть не используемые разрешения монитора. А то он отображает ещё якобы 85, 100, 120 герц, когда данный монитор сроду такое не поддерживает, у него максимальное 75 частота обновления
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 30.4.2017, 12:44
Сообщение #8

google.bsk, понятно, с 16:10 мониторами всегда так
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 30.4.2017, 23:08
Сообщение #9
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 509

Цитата(voed @ 30.4.2017, 13:44) *
google.bsk, понятно, с 16:10 мониторами всегда так

Имею Viewsonic VX2268wm, купленный в 09м году, пользуюсь по сей день. Никогда, никогда не было проблем из за формата 16:10. Вините пользователей и кривой/устаревший драйвер видеоадаптера.
Что у моего монитора, что у данного формат и разрешения стандартны. Остальное не проблемы монитора.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2017, 23:16
Сообщение #10

google.bsk,
Цитата
а надо просто было установить драйвер на монитор

Это не драйвер, а либо какая то подменная библиотека, либо файл конфигурации. В принципе такое понятие как драйвер монитора нонсенс. Есть стандарты, монитор это приёмник. Остальное зависит от ос, видеоадаптера и драйвера видеоадаптера.

Какой драйвер вк использовался? В какой момент возникла проблема?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2017, 10:59
Сообщение #11

Lopd_Nickon, самый новый драйвер, возникло когда переустановил windows
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 1.5.2017, 16:24
Сообщение #12

Lopd_Nickon, грубо говоря это файл с конфигами допустимых частот и разрешений, VGA ведь не умеет их сам определять)
Помнится, в далеком 2004 году у меня ПК не хотел выключаться сам - писал "Теперь питание компьютера можно отключить", пока не установил этот самый драйвер на монитор(SyncMaster 755DF). Я до сих пор не совсем понимаю как это связано
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2017, 9:14
Сообщение #13

Цитата(google.bsk @ 1.5.2017, 11:59) *
Lopd_Nickon, самый новый драйвер, возникло когда переустановил windows

Переустанавливать пробовали драйвер?

voed, Раньше все пк так работали. Это пк сам не вырубался автоматом, монитор не при чём. К нему сигнал идёт, он видит сигнал и показывает его, не видит и гаснет в ждущий режим. То что вы поставили, это костыль, надстройка, программка для полного отключения питани пк.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2017, 10:16
Сообщение #14

Lopd_Nickon, короче ничего не решилось, драйвер на монитор ставится, но там, где мы меняем разрешение экрана в Windows монитор так и не отобразился, из-за чего все так же показано куча всяких разрешений и герцовок. Проблем то в работе системы нет, я могу менять разрешение на какое мне нужно, но вот в играх это очень четко проявляется, все новые версии Far Cry запускаются и уходят в черный экран с ошибкой Вход не поддерживается. Но там я решение нашел через одно видео с ютуба...но все это как то не серьезно. Причем видеокарта новая, т.е. со всеми видеокартами такая проблема.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему