Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

[Продажа] Сборки сервера Российский Паблик Сервер 18+ ©

XyLiGaN
сообщение 1.6.2017, 12:58
Сообщение #61
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Impression, тем что это уже не паблик, а самописка и тем что функции и работа плагинов там явно устроены и работают лучше чем в других плагинах, также как и их структура внутри, у каждого плагина есть оптимизация, а писались и переписывались они на заказ не у каких то ноунеймов, а у известных и опытных людей, который бы даже ничего бы и не посмотрел даже в чью либо сторону с какой либо просьбой посмотреть плагин и уж тем более его оптимизировать, ну да даже БД от ОД собери такую как у меня собственноручно для начала, ты её не соберёшь никогда, а аналогов её нет нигде и не будет, ибо всем лень чем либо заниматься.
А если чисто от зависти пукан горит, то притуши его или успокойся просто и пройди мимо.
Ну а про карты уже всё ответили, карты делались под сервер и каждая карта была оптимизирована также, нет никаких ненужных .txt файлов или ещё каких то звуков, только карты и только файлы к ним.
Все же такие умные оказывается, "сбарка гамно, пустышка, нет ничего уникального и все такое, типо я лучше соберу с инета и все дела... Чем она не лучше будет чем твоя...", ну да, ты для начала хоть что то добейся и сделай лучше чтобы это оценили как следует, а уже потом пытайся что то говорить и доказывать всем что здесь ничего нет.
Как раз таки и есть, если не было ничего то никто бы и не говорил о ней того что она стоит.
По крайней мере быстрая закачка имеет также свои особенности в плане работы как она и должна работать.
Вообщем если не знаешь что внутри, а только орать горазд то что видно сверху умельцы все, если не знаешь что внутри, то нечего что то говорить если не вкурсе за что либо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 1.6.2017, 15:28
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Никакой адекватный человек не возьмет твою "КЛАССИК , ДА СУ*А КЛАССИК" сборку за 5-6 к (СКИДКА БЕШЕННАЯ).
я тоже так могу расхваливать свой сервер и его оптимизацию.
Спорим, что я обойду твой "Античит базу" ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.6.2017, 15:46
Сообщение #63

Меценат Меценат

Impression, спорить с человеком у кого горит пукан? Не, не... это не ко мне ;)
Расхваливать можешь сколько и что угодно, главное это делом доказать, а уж тогда можно и словами подкрепить.
Не люблю пустословов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2017, 15:53
Сообщение #64

Цитата(XyLiGaN @ 1.6.2017, 16:46) *
Impression, спорить с человеком у кого горит пукан? Не, не... это не ко мне ;)
Расхваливать можешь сколько и что угодно, главное это делом доказать, а уж тогда можно и словами подкрепить.
Не люблю пустословов.

Ну так а ты делом докажешь, что такую как у тебя базу не обойти и никому не собрать?
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 1.6.2017, 15:57
Сообщение #65
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Impression,
Напомни, где он написал что ее не обойти?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2017, 16:02
Сообщение #66

Цитата(Hollisch @ 1.6.2017, 16:57) *
Impression,
Напомни, где он написал что ее не обойти?

такой же базы "нет нигде" , то есть я добавлю своих пару приколов в речекер и тоже смогу заявлять , "нет нигде"
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 1.6.2017, 16:10
Сообщение #67

Impression,
Да, можешь по большому счету. Вопрос в том сколько ты добавишь.
И это не значит, что ее никто и никогда не обойдет, зачем переиначивать?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.6.2017, 16:20
Сообщение #68

Меценат Меценат

Impression, я никому ничего не должен и не обязан доказывать что либо, особенно тебе.
Доказать что? Кому? Я себе уже все доказал.
На проверке 600 хэш-сумм и все они разные, а по файлам 200 штук и это ещё не предел, так как есть ещё одна мысля, с речекера вытаскивать проверки.
На все это уходит время и не малое, также как и терпение должно быть чтобы этим заниматься.
Поэтому что бы ты не говорил, это все безтолку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2017, 16:33
Сообщение #69

ВСЁ ОК ГАЙСЫ ПЕРЕУБЕДИЛИ ТОЧНО ТЕПЕРЬ , вот чисто из-за каких-то карт и "ОХУ***** БАЗЫ " беру за 5-6 к :DDDDDDDDDDDDDDD
ОР ВЫШЕ ГОР БОЖЕ ) Ну покажешь мне того да*на что купил.
Но я сомневаюсь что такой найдётся, удачи :D
Никогда тебя терпеть не мог из-за того, что пользуясь опять же скажу, своей модеркой и засветившимся на форуме, ты толкаешь людям не стоящее де**мо и прикрыываешься своими "погонами".
Сейчас бы создал какой-то ноу-нейм тему, с продажей такого что у тебя , так его бы быстренько поставили на место и слили.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 1.6.2017, 16:39
Сообщение #70

Impression,
Побереги слова. И деньги, надо же еще випку у сергзи проплатить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2017, 16:40
Сообщение #71

Цитата(Hollisch @ 1.6.2017, 17:39) *
Impression,
Побереги слова. И деньги, надо же еще випку у сергзи проплатить.

??? ТЫ о чем ?
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 1.6.2017, 16:53
Сообщение #72
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

Impression, не интересен товар - пройди мимо, ты уже зае) конкретно всех своим маразмом, иди барыжь дальше своим хламом от других отбросов дальше, идиото кусок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 2.6.2017, 9:26
Сообщение #73

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(EvilSMS @ 2.6.2017, 0:53) *
Impression, не интересен товар - пройди мимо, ты уже зае) конкретно всех своим маразмом, иди барыжь дальше своим хламом от других отбросов дальше, идиото кусок.

Было дело, еще на другом форуме, скупал все сборки и перепродавал за такие же цифры )
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 2.6.2017, 9:36
Сообщение #74

Untlished, да на кс-мониторинге, не стал писать просто )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 2.6.2017, 10:31
Сообщение #75

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

Читал, читал я эту тему, долго думал, отвечать или не стоит, но не утерпел, отвечаю. Товарищ Impression, неужели вы находитесь в такой сложной финансовой ситуации, что сумма 5-6 тыс. кажется вам целым состоянием и вы не поленились на протяжении нескольких страниц устроить срач за эту сборку, которая, как я понял, вам и не интересна вовсе? Больше всего порадовало ваше выражение "вот чисто из-за каких-то карт". Да что вы вообще в этом понимаете? Судя по всему, ничего. Ибо смотря, кто работал над этими картами, как они оптимизированы и т.д., одни только эти карты могут стоить половину сборки (а то и больше). Так что идите с миром, не позорьтесь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2017, 11:21
Сообщение #76

Subb98, ок , я сказал, покажете мне того, кто возьмет этот классик за 5-6 к :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 2.6.2017, 11:29
Сообщение #77

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

Impression, кто заинтересуется, тот и возьмёт. С какой целью вам кто-то из здесь присутствующих должен что-то показывать, выполнять какие-то ваши просьбы? Это кому-то нужно, кроме вас? Вряд ли.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2017, 11:58
Сообщение #78

Цитата(Subb98 @ 2.6.2017, 12:29) *
Impression, кто заинтересуется, тот и возьмёт. С какой целью вам кто-то из здесь присутствующих должен что-то показывать, выполнять какие-то ваши просьбы? Это кому-то нужно, кроме вас? Вряд ли.

Меня просто бесит ваша банда , которая пользуясь популярностью пытается доказать, что это стоит того!
Ск , за 5к классик сборку просто! ХАХА
Я недавно за 3к взял сервер проплачен на 2 месяца, топ-мс вип\ топмс вип\ ктр мс вип\ юр-мон топ \ турбо-буст лайст буст и бусткс вип , дядя, все проплачено на 2+ месяца и в тч сервер.
А это сук* 0 сборка СБОРКА!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 2.6.2017, 12:12
Сообщение #79

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Impression, Успокойся, все в порядке, ты всем все доказал, сосчитай до 10 и прими ты уже наконец свои таблетки.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 2.6.2017, 12:13
Сообщение #80

Impression, я тебе на неугомоне написал что ты балабол, не смеши комиков, у тебя иза 100 рублей не купят то что ты называешь приватом.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему