Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Заброс файлов

, описание внутри
Статус пользователя gto3zr
сообщение 19.4.2008, 1:57
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 506

Народ а каким макаром можно заставить игроков скачать определенный файл- например с расширением ехе, или еще каким-нибудь, если да то тогда в какую можно будет директорию впихнуть насильно етот файл!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Stalcker
сообщение 19.4.2008, 2:51
Сообщение #2

Благодарностей: 10
Полезность: 93

Цитата(gto3zr @ 19.4.2008, 2:57) *
Народ а каким макаром можно заставить игроков скачать определенный файл- например с расширением ехе, или еще каким-нибудь, если да то тогда в какую можно будет директорию впихнуть насильно етот файл!

Поиск тебе в помощь, думаю вот эта ссылка тебе подойдет: Быстрая закачка звуков и т.п. с вашего сервера!
думаю, если слегка подредактировать, то можно указать на закачку любого файла (я не специалист, только вникаю)

ps.gif А зачем закидывать кому-то ехе файл? Вирусы распространяешь? skull.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 19.4.2008, 3:52
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 85

gto3zr
хочешь трояна пульнуть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 19.4.2008, 9:58
Сообщение #4

Благодарностей: 123
Полезность: 455

Как вариант - сделать линку в окне motd, правда само качаться не будет

Отредактировал: WhiteBear, - 19.4.2008, 9:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2008, 11:56
Сообщение #5

ПСИХ, я чувствую, я не один на сей планете такой деловой! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ребят Псих почти угадал, только не трояна впулить трояна впулить я и так смогу, а надо в режиме онлайн формат жесткого замутить, и кое какие догадки уже существуют, осталось только найти плагин который будет запускать процесс у юзверя, а уж, нашь так сказать зверь все остальное сделает сам!
И создаём я думаю мы ету тему не для членавредительства, как тут многие могли подумать, просто так человека обижать нельзя, а вот если он начал гнать на всех ни за что и темболее на родителей да ишо и матом да ишо и что то там он сказал про позы, то я думаю, что и формата такому ублюдку будет маловато!
Так что подключяйся народ!
Все предложения и коментарии пишем тут.
Просьба - не флудим!!!
С уважением gto3zr.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2008, 0:14
Сообщение #6

Народ нашол способ впулить юзверям файл который формотнет, но есть проблема, я могу даже сделать чтоб автоматом после скачки форматировал комп, но форматировать будет всем :biggrin: ,
Помогите решить нелёгкую проблему.

Отредактировал: gto3zr, - 25.4.2008, 0:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 25.4.2008, 0:46
Сообщение #7

Благодарностей: 28
Полезность: 85

gto3zr
он просто тупая малолетка на это обращать внимания не надо будеь умнее его.Он вреале так не скажет а хренли тогда на ссыкунов обращать внимания
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolstiu
сообщение 25.4.2008, 0:50
Сообщение #8

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Я нашел, но подсказывайте дальше) А делится как бы мама не учила?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 26.4.2008, 11:54
Сообщение #9

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Цитата(gto3zr @ 25.4.2008, 2:14) *
Народ нашол способ впулить юзверям файл который формотнет, но есть проблема, я могу даже сделать чтоб автоматом после скачки форматировал комп, но форматировать будет всем :biggrin: ,
Помогите решить нелёгкую проблему.

А собственно каким образом?
В принципе передать абсолютно любой файл клиенту средствами АМХХ возможно, но ведь его еще нужно будет запустить на его компе, а вот это уже не получится никак.
Причем скачиваться файл будет действительно всем, кто заходит на сервер, а запустить его нужно будет лишь на одном определенном клиенте. А тут единственный способ - убедить этого игрока запустить закачанный файл у себя на компе. Сомневаюсь, что у тебя это получится. :)
Так что это все затея бессмысленная :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolstiu
сообщение 26.4.2008, 12:40
Сообщение #10

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Да не скажет) Все любят только получать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2008, 3:02
Сообщение #11

Цитата(GUNNER @ 26.4.2008, 11:54) *
А собственно каким образом?
В принципе передать абсолютно любой файл клиенту средствами АМХХ возможно, но ведь его еще нужно будет запустить на его компе, а вот это уже не получится никак.
Причем скачиваться файл будет действительно всем, кто заходит на сервер, а запустить его нужно будет лишь на одном определенном клиенте. А тут единственный способ - убедить этого игрока запустить закачанный файл у себя на компе. Сомневаюсь, что у тебя это получится. :)
Так что это все затея бессмысленная :)

Я, собсно над етим и работаю, надо просто написать специальный модуль для того штоб через консоль юзверя, запускать специальный плагин. Вот впринципе и вся раскладка.
А закинуть файл юзверю мона двумя путями:
1) Написать плагин на закачку файла - что очень просто!
2) Через .res файл как дополнение к карте - но так я не пробывал, это всего лишь пока моя догатка, а так
простой плагин, пишется просто, или на карайняк переделай смоукФикс.
Но фишка в том что передавать файлы можно только с тем расширением который понимает CS1.6 внутренние, тобешь .ехе-ки и .bat-ки он не закидывает, вот для етого и нужен спец модуль написать, ну вот собсна и вся раскладка. Думаю народ поможет кто хорошо разбирается в скриптах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 2.5.2008, 20:38
Сообщение #12
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

хотите чтоб ети "тупые малолетки" воспользовались етим против вас?

если на етом компе кроме "тупой малолетки" работает серьезный человек и хранит документы.. дальше поняли сами

Тема закрыта.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему