|
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Здравствуйте.
Я бы хотел видеть, сколько урона наносится во время перестрелки когда просматриваю демку игры.
Я установил amxmod + установил плагин damager.amxx(популярный плагин, он работает, когда я сам создаю игру). Но когда я просматриваю демо(hltv), то не вижу урон, который наносят игрок((.
Я предположил, что дело может быть в условиях вывода ShowSyncHudMsg... там оспользуется id игрока для вывода... чтобы эту проблему, я передаю 0 в качестве 1 параметра.... однако: - если я создаю сервер, я вижу все повреждения - если я просматриваю демку, ничего не выдодится(((
Поправте меня если я не прав.... при просмотре демки, создаётся сервер и на него поступают команды записаные в демо файле... если так - плагин должен работать!, однако при просмотре демки он не работает =(((
Подскажите пожалуйста: 1. Срабатывает ли регистрация событий(register_event) плагином, при просмотре демки? 2. Возникает ли событие "Damage" при воспроизведении демки?
Готов заплатить за грамотную консультацию, или оплатить работу(если кто-то может реализовать мою хотелку).
|