Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кинули на 1к

EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 10:46
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Цитата(viper1997 @ 31.8.2017, 11:25) *
Написал, тому человеку что тс дал ид страницы и вот: (Какой-то неадекват, оскарбляет и в чс скинул. Хотябы выяснил причину, почему я ето ему написал...)

Он полностью описал свою недострану ) стрелки метает енот паласкун, дайте его номер, данные пробью кто он и что.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 10:51
Сообщение #22

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

Цитата(viper1997 @ 31.8.2017, 10:35) *
CS16, ахах, какие мусора? Ты это не бросайся тупыми словами. Тут не школьники, на этот бред что ты написал не поведутся!
Ты брал в долг у человека (ТС) 1к.р. или сколько там?

А мне и не надо чтобы кто то велся 2000 рублей с распечаткой переписки и распечаткой из банка об оплате отнес в рувд и написал на этого максима заявление в мошенничестве.
Заявление не хотя но приняли. и результат не заставит себя ждать. Тот кто у него брал 1к или сколько там пусть ему и пишет. Этого ТС как ты выразился первый раз вижу.

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 31.8.2017, 10:54
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36

CS16, ахах, Руведешник...
Ты брал деньги в долг у тс? С ним переписку ввел?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 31.8.2017, 11:48
Сообщение #24
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Мне просто смешно сейчас наблюдать за этим ШКАЛЬНИКАМ.. И по факту его длинный язык меня остановил ночью сделать ТЗ.
Ради принципа таким ущербным делать нечего не буду. Есть тоже понятие нормального поведения.
До этих переписок были также красочные, но ещё были так сказать нервы терпеть человека. Но когда человек не умеет общаться, плати хоть 1 лям рублей, я забью болт на работу с таким поведениям.....

PS Пиши заявки хоть усрись. Если мозгами не можешь подумать какой ход я могу сделать то увы. Потом же сам в углу будешь реветь

Отредактировал: MpAimPro, - 31.8.2017, 11:56
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 12:32
Сообщение #25

Ради принципа? У тебя женщина еще есть какие то марали и принципы?)) Смешно! Аля Алкаш отказался от бутылки скоро новый год наступит. Мне мои принципы дороже и то что я обещаю делаю. Не хотел по нормальному жди когда тебя вызовут. Как я тебе говорил по статья тебе идет мошенничество. Так что сиди и учи пончик законы России.

Кстати для информации крыса не только кинул на 2000 рублей но и отвязал лицензию. и теперь сумма жирной крысы выросла до 2700 рублей.

MpAimPro,
Что тебя удивляет? Если ты ***абол конченый то как то надо тебя наказывать же. Просто интересно админы ко всем так относятся? Факт кидка крыса даже не скрывает но продолжает сидеть на форуме и писать, заебиззззззз)

PS Пиши заявки хоть усрись. Если мозгами не можешь подумать какой ход я могу сделать то увы. Потом же сам в углу будешь реветь
Ну ход ты своими жирными кривыми палЦами уже сделал то что отвязал сайт. Теперь за мной должок.))) КИДАЛА КИДАЛА КИДАЛА АЛКАШ ОБОСАННЫЙ И ГЛУПЫЙ КАК ПЕНЕК. КИДАЛА КИДАЛА КИДАЛА НЕТУ НЕ ДЕВУШКИ И МАЛЕНЬКИЙ ХУЕК)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 31.8.2017, 12:33
Сообщение #26

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

MpAimPro, А бабки ты себе оставишь в качестве моральной компенсации ? )))

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 12:36
Сообщение #27

Цитата(VkriterT @ 31.8.2017, 12:33) *

ОН ИХ УЖЕ ПРОПИЛ!!!))) ГЛОТКА ТО ВОН КАКАЯ И ПУЗО В КАК БУДТО ТАНК СОЖРАЛ))) ВСЕ ЖАДНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ОНА ТО ТЕБЯ И ПРИВЕДЕТ МАКСИМКА К ОТКАЗУ ПОЧЕК, ПОЛНОМУ ОЖИРЕНИЮ И К ТОМУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ОДИН. ХОТЯ ТЫ И ТАК КРОМЕ СВОЕГО ДВИЖКА С ДЫРАМИ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН. ДЫРЫ ТО НЕ ЗРЯ ОСТАВИЛ)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 12:43
Сообщение #28

НУЖЕН САЙТ С ПОЛНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ И АДМИН ПАНЕЛЬЮ НА ПОДОБИЕ ГОВНО ПАНЕЛИ GDP НО ЕСТЕСТВЕННО С ПОЛНОЙ ДОРАБОТКОЙ. ТЗ ПРИЛАГАЕТСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ТЗ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРУ ТРЕБОВАНИЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, ЧАТ, И ЛИСТИНГ. ГОТОВ ОТДАТЬ 2500 МАКСИМУМ. ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЭТОГО ИЛИ ФОРУМА ПО ГАРАНТУ. ПИСАТЬ ВК. https://vk.com/oldman_nn ЕСЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО ОТВЛЕКАТЬ ВРЕМЯ. А ТО И ТАК УГРОБИЛ КУСУ ЕГО НА ВИНИ - АЛКАША)))

+ Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 31.8.2017, 12:57
Сообщение #29
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

CS16, А у меня ты её не покупал. то что ты купил домен с ней меня не колышит ибо я уже решаю разрешать перепродажу или нет

Цитата(VkriterT @ 31.8.2017, 13:33) *

тут не моральная компенсация. А просто так. пусть человек научится общатся а далее уже другой разговор
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 13:07
Сообщение #30

MpAimPro, С тобой общались нормально вместо 2 дней как ты писал пока деньги не получил целых 5. но когда твой ***еж перешел издевательство и смешки то всему есть придел. Теперь что то поздно менять я с тобой не шутил не грамма на счет заявы. Деньги ты мне все равно вернешь и потом отпишешь тут что я мужик и держу свои слова, а ты жирная шлюха))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 31.8.2017, 14:49
Сообщение #31

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

MpAimPro, То есть ты безответственно не выполняешь заказ в сроки, при этом деньги берешь на перед. И после этого к тебе должно быть нормально отношение, потому что ты можешь просто забрать себе деньги ? Понял тебя, вопросов нет, твой выбор, ах да ты кидала.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 15:12
Сообщение #32

CS16, слей двиг, снимем привязку на раз-два, будет ему уроком)
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 15:33
Сообщение #33

CS16, можешь удалить, скоро будет инфа.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя denzeroff
сообщение 31.8.2017, 15:52
Сообщение #34
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарности: выкл.

Почему этот человек до сих пор сидит тут и что-то пишет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 31.8.2017, 19:44
Сообщение #35

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(denzeroff @ 31.8.2017, 15:52) *
Почему этот человек до сих пор сидит тут и что-то пишет?

Вопрос на засыпку, наверное гуманность администрации форума ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 31.8.2017, 22:50
Сообщение #36

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Заплачу 100 рэ администрации что бы закрыли эту тему. cb6.gif
ohmy.gif
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 22:55
Сообщение #37

PREDATOREX, а где закрыть мониторинг 20.000 рублей?
   + Цитировать сообщение
tWixErs
сообщение 5.9.2017, 10:46
Сообщение #38

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Нужно работать через гаранта всегда, это куда надёжнее, чем надеяться на свою интуицию ...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему