Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V  « 3 4

Популярные Раскрутки 0 эффекта

, помощь владельцам сервера
Статус пользователя Kr1k
сообщение 24.6.2017, 12:56
Сообщение #61

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(Fullserver @ 24.6.2017, 16:22) *
Вам пора создавать отдельную тему для эмоциональных испражнений)

Ну забанили кого-то, это повод каждую тему засорять соплями?

вы можете мой вип отдать другим, а деньги с баланса вывести
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 24.6.2017, 13:05
Сообщение #62
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

сразу видно за кем он подражает, подумайте, кто из владельцев мониторингов ведёт себя тут так
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 24.6.2017, 13:06
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

DUPEKTOP, обсуждайте тогда вопросы в лс, если не хотите, чтобы кто-то обращался.

Kr1k, я ведь Вам уже сказал, что это невозможно. Зачем было продлевать услугу до следующего года, чтобы потом так усердно пытаться от нее избавиться?
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 24.6.2017, 13:07
Сообщение #64

Kr1k, тебе уже стоит вникнуть в пункт правил и сделать то что написано
Цитата
Деньги с внутреннего счета не выводятся, кроме случаев отказа в услуге по необъясненной причине

Отредактировал: 4e6yrawka, - 24.6.2017, 13:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 24.6.2017, 13:08
Сообщение #65

Fullserver, вы другим людям снимаете вип у кого не на долго продлено, и баните, меня тоже можете забанить и деньгии вывести с баланса, просто проблема с деньгами)

Отредактировал: Kr1k, - 24.6.2017, 13:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2017, 13:18
Сообщение #66

Иконка группы

4e6yrawka, чебурашка я никогда никому не подражал и не подражаю. Моя манера общения не менялась с момента моего появления на форуме и не поменяется в дальнейшем, если на то не повлияет изменение моих жизненных ориентиров. Если ты меня пытаешься сравнить с Сергеем, в некоторых взглядах мы с ним сходимся, в некоторых расходимся, одно скажу, что у него есть мозги в голове, в отличии от некоторых индивидуумов, которые в ориентир берут главным образом стадный инстинкт. Ваша стайка только пытается излить свой внутренний калл на кого-то, тем самым надеясь, что полегчает, но ведь не легчает, сам посуди)) Иначе уже угомонились бы. Не туда энергию направляете..

Kr1k, у меня к сожалению сейчас нет свободных 1.5к+ чтобы сделать исключение и вывести их Вам из-за того, что Вы продлили услугу на пол года.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 24.6.2017, 13:21
Сообщение #67

Fullserver, очень жаль конешно, хоть доброе дело сделали бы!
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 24.6.2017, 13:27
Сообщение #68

Fullserver, не, просто выразил мысль, как ведешь себя ты, сделать гадость я не хочу, своё поведение пересмотри, и всё будет хорошо
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Graf777
сообщение 24.6.2017, 13:42
Сообщение #69

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 59

Цитата(Fullserver @ 24.6.2017, 10:30) *
Graf777, это за сколько у вас 20-30 коннектов? Можно взглянуть на Ваш сервер?

отписал в лс

IFEED, это мое мнение ,если Вы боитесь высказывать Ваше мнение это уже Ваши проблемы.

«Денег нет, но вы держитесь» ©
«Денег нет - идите в бизнес» ©
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2017, 13:59
Сообщение #70

Иконка группы

Graf777, ответил в лс. Отдельно, повторюсь, не стоит судить об отдаче услуги по заполненным серверам, в которых не так часто появляется свободный слот, менее популярные сервера получают в разы больше коннектов, в чем можно убедиться на странице любого из этих серверов. Так же упоминаю, что Gold VIP создавалась главным образом для тех, кто не хочет ждать очереди занимая VIP или VIP+Цвет, исходя из этого формировалась цена услуги. Эффект от этой услуги не превышает отдачу от VIP+Цвет, информация о чем имеется в описании услуги.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему