Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

[Продажа] Сборки сервера, мод паблик

Статус пользователя Energy
сообщение 13.6.2017, 14:33
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

4e6yrawka, как ты оценивал сборку, если "по плагинам не оценивают"?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 13.6.2017, 15:19
Сообщение #42
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Energy, не зайдя на сервер, плохо оценивать сборку, не учтён функционал и другое
upd: он оценивал сборку по списку плагинов в первом сообщении темы

Отредактировал: 4e6yrawka, - 13.6.2017, 15:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2017, 16:16
Сообщение #43
Иконка группы

4e6yrawka, ты видимо нe понимаeшь суть рынка. Ты продаeшь сборку с сурсами практичeски за 90 бачeй, гдe практичeски всe плагины можно сказать с интeрнeта. Хулиган продаёт сборку за эту жe сумму, гдe практичeски всe плагины пeрeписаны такими крутыми типчиками как Илюжин, Саф, Сайлeнт и т.д, а значит код вылeзан от а до я. Купив сборку у нeго я буду знать, что заниматься плагинами нeт смысла. По мимо всeго в комплeктe со сборкой идут карты которыe обработаны маппeром за бабки и так далee.

Отредактировал: Energy, - 13.6.2017, 16:16
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 13.6.2017, 16:41
Сообщение #44

Energy, нет, ты их не скачаешь с интернета с таким же функционалом, покажи мне такие же плагины, вот вот, основу сборки делал скриптёр Freedo.m, он не крутой? :) и другие плагины уже делались на заказ у других скриптёров, тоже самое с моею сборкой не нужно возиться, всё уже сделано, установил и продвигаешь сервер

Отредактировал: 4e6yrawka, - 13.6.2017, 16:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2017, 17:26
Сообщение #45
Иконка группы

4e6yrawka, что именно он делал? Поставил пару своих плагинов, остальные скачал с интернета и скомпилировал их? С такими задатками моя сборка стоит миллион.

Отредактировал: Energy, - 13.6.2017, 17:27
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 13.6.2017, 17:39
Сообщение #46

Energy, писал/настраивал плагины под мой сервер с нужным функционалом, он же скриптёр, ранее за эту сборку и 9 000 рублей просили, я не продавал так как было время, интерес дальше развивать проект, соперничество среди серверами и другое, сейчас я продал основной сервер, и другие сервера тоже предстоит продать, причины выше
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему