Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Финансовый стриптиз топ-15 раскруток или раскрутка сервера кс 1.6 в 2017. Собрал статистику 42 мастеров!

, Расскажу где лучше качать в личку каждому
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.6.2017, 14:59
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Andreycsa, форум ж. Обсуждаем, что приходится)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander87
сообщение 5.6.2017, 16:43
Сообщение #42

Благодарностей: 1
Полезность: 0

46.32.70.52:27017
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FDGod
сообщение 5.6.2017, 17:35
Сообщение #43

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 17

ну го, че, посмотрим )
Cкрытый текст
91.217.254.206:27082
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IzZeT
сообщение 5.6.2017, 19:19
Сообщение #44

Благодарностей: 18
Полезность: 155

Cкрытый текст

31.28.170.110:27038
195.2.252.63:27025
193.19.118.253:29015

Буду благодарен thank_you2.gif

Sabr...ℂ⋆
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 5.6.2017, 19:26
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

А что ту обсуждать? бред чистой воды....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 5.6.2017, 19:38
Сообщение #46

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(yourcscom @ 5.6.2017, 20:26) *
А что ту обсуждать? бред чистой воды....

Он просто будет потом брать с них бабло за совет, где покупать и где не покупать))

Код:
Полный список всех раскруток со всей статистикой не публикую по следующей причине:
Если все узнают где сейчас выгодно брать, то очень скоро там станет брать невыгодно!

Интересно откуда эти данные))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x1DD
сообщение 5.6.2017, 19:46
Сообщение #47

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

Цитата
Он просто будет потом брать с них бабло за совет, где покупать и где не покупать))

А может он работает с одной из контор, и будет предлагать вам лучше брать тут а от этого отказаться)

Сейчас CS уже давно помирает.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 5.6.2017, 19:47
Сообщение #48

Ну тут понятно, данные взяты из воздуха. Уважаемый создатель темы, какими вы Вы даннми распологили что-бы просчитать среднее арифметическое заработка конторы?. Давайте я с воздуха Возьму зароботки Ахметовы и просчитаю приблизительный доход. Вы брали бусты и время размещение сервера? Так это же чипуха.. В ЛС пожалуйста, обьясню
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 5.6.2017, 20:20
Сообщение #49

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(yourcscom @ 5.6.2017, 23:47) *
Ну тут понятно, данные взяты из воздуха. Уважаемый создатель темы, какими вы Вы даннми распологили что-бы просчитать среднее арифметическое заработка конторы?. Давайте я с воздуха Возьму зароботки Ахметовы и просчитаю приблизительный доход. Вы брали бусты и время размещение сервера? Так это же чипуха.. В ЛС пожалуйста, обьясню

Вы что обиделись , что вас в списке нет? Кстати я сам удивился , странно почему вас там нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 5.6.2017, 20:23
Сообщение #50

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Kr1k, your-mon.com. Выручка 73 507р. в месяц, на кругах 24 197р. при ср. длительности 33742 сек.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 5.6.2017, 20:55
Сообщение #51
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Сегодня Админ конторы «страйкес» на ужин кушал плов стоимостью 300р, примерно утром он сбросит рублей на 100. По кругам информации не дам, не знаю, что он будет кушать утром и так далее, в теории этот подсчет за 13 часов. Скидываем свои рационы и вскоре я смогу с точностью до минуты давать информацию по «кругам».

Отредактировал: Energy, - 5.6.2017, 20:56
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 5.6.2017, 21:02
Сообщение #52

Kr1k,
Кики внимательно смотрим - я там есть)

Отредактировал: yourcscom, - 5.6.2017, 23:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 6.6.2017, 0:58
Сообщение #53

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Честно говоря я не знаю какие цели преследовал тс опубликовывая эти данные, может зависть? А может похвастаться решил. Такой подсчет может сделать любой человек умеющий считать, но чтоб цифры получились реальные нужно считать целый месяц, так-как время круга меняется сильно.
С точки зрения владельца сервера мне эти данные нафиг не нужны, гораздо более интересна цена уника за сутки буста(данные опять же будут примерные) и месяц випа, но для сбора такой статистики нужно очень много времени и средств, и на халяву, за просто так, это никто делать не будет, потраченное на это время тоже денег стоит.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.6.2017, 4:43
Сообщение #54
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(Energy @ 5.6.2017, 16:37) *
Just*Myma, какой смысл считать чужие деньги? С первого поста сделал плохой вывод о тебе/

зря ты так о нем....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 6.6.2017, 5:17
Сообщение #55

Давайте теперь посчитаем доходы от админ и вип прав , 80 % в минусе держатели серверов ....
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Just*Myma
сообщение 6.6.2017, 12:42
Сообщение #56
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 666

Цитата(Energy @ 5.6.2017, 14:37) *
Just*Myma, какой смысл считать чужие деньги? С первого поста сделал плохой вывод о тебе/

Для меня это просто цифры, еще раз - если это никому не интересно, то и считать не зачем действительно. Просто если это можно сделать, почему бы не сделать, может кому-то интересно?
А для Вас, как для хозяина одной из раскруток это делать необходимо чтобы хотя бы отдавать себе отчет в том дорого вы сами или дешево реализовываете свои уники.

Цитата(Fullserver @ 5.6.2017, 14:53) *
Чужие деньги в правду считать как-то бессмысленно. Не совсем ясно для чего эта информация, не говоря уже о том, что она неверная)

Неужели так сильно ошибся просчитывая ваш буст? В какую сторону хоть?

Цитата(Energy @ 5.6.2017, 15:31) *
Fullserver, тип смотрите сколько они бабла лупят с вас лопушков, давайте вместе их ненавидеть. Манипуляция темой, ммм..., в данной теме глубокий смысл и хитрый ход, то бишь тс-у вообще нет никого смысла считать каждому серверу выгоду и прочее уг, если нет выгоды в будущем. Возможно эта тема, это почва для «митинга», хД.

Даже не думал ненавидеть, просто есть цифры, я их публикую, плохие они или хорошие - каждый сам для себя решает.

Цитата(Fullserver @ 5.6.2017, 15:40) *
Energy, да бред чистой воды) Если уж считают доход, пусть заодно подсчитают затраты на продвижение, рекламу и оплату хостинга. А доход с буста вообще подсчитать невозможно, ибо там стабильности нет, сегодня купят 20 кругов, а завтра 2. Плюс к этому круги с хостинг-партнеров, которым на услуги скидка.

ps.gif
Мне в целом разницы нету, пускай считают) Глупостью занимаются просто. Коннекты, цена уника и тд - это может пригодится клиентам, но заработок владельца уже явно не к месту.) Еще пускай создадут тему "автомобили владельцев мониторингов", от копейки до мерседеса))

Я считал не доход а выручку. По кругам можно собрать статистику за месяц без проблем, выявить среднюю длительность круга за месяц и получить невероятно точные результаты по выручке. Если все другие услуги ограниченные и всегда заняты, то тут вообще точность будет впечатляющая

Цитата(x1DD @ 5.6.2017, 20:46) *
А может он работает с одной из контор, и будет предлагать вам лучше брать тут а от этого отказаться)

Нет никакого смысла вообще манипулировать, выдам те результаты которые получил. Если у кого-то сильно дорого, а у кого-то дешево в этом нет моей вины.

Цитата(yourcscom @ 5.6.2017, 20:47) *

Хорошо, спасибо что отписались в этой теме

Цитата(teetan @ 6.6.2017, 1:58) *
Честно говоря я не знаю какие цели преследовал тс опубликовывая эти данные, может зависть? А может похвастаться решил. Такой подсчет может сделать любой человек умеющий считать, но чтоб цифры получились реальные нужно считать целый месяц, так-как время круга меняется сильно.
С точки зрения владельца сервера мне эти данные нафиг не нужны, гораздо более интересна цена уника за сутки буста(данные опять же будут примерные) и месяц випа, но для сбора такой статистики нужно очень много времени и средств, и на халяву, за просто так, это никто делать не будет, потраченное на это время тоже денег стоит.

Согласен что нужно считать как минимум неделю, а лучше месяц. Зависти нет
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Just*Myma
сообщение 6.6.2017, 13:18
Сообщение #57
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 666

По поводу анализа серверов, кому не написал еще: в отчете некоторые цифры оказались неверными, поэтому ищу ошибки, исправляю, проверяю отчеты вручную, из-за этого затянулось
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 6.6.2017, 15:51
Сообщение #58

Цитата(Just*Myma @ 6.6.2017, 17:18) *
По поводу анализа серверов, кому не написал еще: в отчете некоторые цифры оказались неверными, поэтому ищу ошибки, исправляю, проверяю отчеты вручную, из-за этого затянулось

Хорошо , отпишите )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nolkeee
сообщение 8.6.2017, 7:59
Сообщение #59

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: 233

46.174.50.24:27206
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 8.6.2017, 9:22
Сообщение #60

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Как психолог могу сказать что "это" похоже на алкоголизм и отсутствие самореализации, ошибаться конечно могу - по сему извинюсь заранее.

HF&GL
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему