Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

GameMenu.res

, появляются сервера после запуска игры [РЕШЕНО]
Статус пользователя generator
сообщение 5.6.2017, 20:42
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 128

Всем добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда в GameMenu.res добавляются сервера без вашего согласия? Заметил, что это происходит после второго запуска игры, пробовал не одну сборку No Steam везде та же проблема. Открываю игру а там висят в меню два сервера, пробовал гуглить, похожей проблемы не нашёл, может не там искал. P.S. Атрибут "только чтение" стоит, всё-равно само добавляет не интересные мне сервера. Удалял их с меню в ручную, не помогает. Кто с этим сталкивался и как решал возникшую проблему?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
csuser
сообщение 6.6.2017, 8:48
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Атрибут "только чтение" является примитивной защитой и от современных кривых серверов не спасает. Установите любой клиент с протектором. Можете установить мой, там 2 протектора на выбор - сыылка в профиле. При инсталяции выберете нужный протектор и не будете иметь проблем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.6.2017, 9:01
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

generator, подмену gm где-то подхватили. Используйте сборки от популярных мониторингов. В них имеется адекватная защита.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2017, 12:19
Сообщение #4

Цитата(Fullserver @ 6.6.2017, 9:01) *
generator, подмену gm где-то подхватили. Используйте сборки от популярных мониторингов. В них имеется адекватная защита.

Оказалось дело было в сервере на котором играл, после него такое произошло ... Проблема не решилась ... Сборку менять не охота, ибо уже пробовал перейти на другие, всё-равно со временем появляются одни и те же сервера в меню. Использовал сборки от популярных мониторингов ... C такой ситуацией столкнулся впервые, раньше в ручную мог убрать сервера ... И заметил, что в папке resource пропал GameMenu.res

Отредактировал: generator, - 9.6.2017, 0:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2017, 21:54
Сообщение #5

UP
Вообщем прошло несколько дней и я нашёл решения проблемы которая у меня возникла с GameMenu.res. Подробности возникшей проблемы описаны в первом посту. У кого будет такая же проблема как и у меня, достаточно будет установить защиту на ваш клиент и всё пройдёт. Лично мне помог ReadOnly Protector, удачи Вам.

Отредактировал: generator, - 10.6.2017, 21:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 10.6.2017, 22:36
Сообщение #6

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

generator, такое чувство что ты её специально прорекламил )))

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2017, 22:52
Сообщение #7

Цитата(energydance @ 10.6.2017, 22:36) *
generator, такое чувство что ты её специально прорекламил )))

Извините, что вас опередил или вам чем то не угодил. И попрошу заметить, что согласия на ты я вам не давал переходить. По крайней мере с уважением даю вам ответы. Имейте и вы, уважаемый хоть каплю уважения к собеседнику. Большого ума не нужно, что бы нахамить, вместо этого можно было бы своим вариантом решения проблемы поделиться.

Отредактировал: generator, - 11.6.2017, 6:39
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 11.6.2017, 23:59
Сообщение #8

Я в сборке делаю 3 варианта на выбор:
- Без протектора
- ХЛ протектор
- Экстра Миррор

Не видел чтоб каким-то софтом можно было обойти Экстра Миррор. Лучше него защиты не придумать... Хотя некоторые его функции по факту являются читерскими.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2017, 11:50
Сообщение #9

csuser, Проблема всё же не решилась, рано начал радоваться. Попробую ваши варианты, позже отпишусь если заработает ... Может за это время ещё кто-то что-то посоветовает.

Отредактировал: generator, - 14.6.2017, 12:02
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 14.6.2017, 12:07
Сообщение #10

Попробуй выбрать при установке Экстра Миррор.
Но учти - какая-то бяка у тебя уже может сидеть в автозагрузке и в процессах и в фоне работать - тогда никакой протектор не спасет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2017, 6:28
Сообщение #11

Цитата(csuser @ 14.6.2017, 12:07) *
Попробуй выбрать при установке Экстра Миррор.
Но учти - какая-то бяка у тебя уже может сидеть в автозагрузке и в процессах и в фоне работать - тогда никакой протектор не спасет.

Вообщем ничего такого вашего решил пока не пробовать, может данные методы другим пригодятся. Я поступил иначе - полностью ещё раз снёс кс, почистил реестр. Проблема устранилась.

Отредактировал: generator, - 16.6.2017, 6:38
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему