Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Выбор ноутбука

Статус пользователя TwinG
сообщение 14.6.2017, 1:24
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Здравствуйте. Ввиду данной проблемы думаю пора выбирать новый ноут.
Что посоветуете ? Бюджет 30к
Я отдаю себе отчет, что за 30к я не получу такой ноут, что будет тащить все подряд. Просто понакидайте вариантов, лучших по вашему мнению за такие деньги. Спасибо)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MiXa
сообщение 4.10.2017, 9:57
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 91
Полезность: 181

Привет
ну что то из моделей Asus,леново, acer , Dell , Pascart bell ( можно сказать что тот же Acer внутри )
желательно что б небыло на плате впаянной оперативки ( умирает часто ), лучше слотовая
проц также, лучше сокетный, 3 поколение ( айвик), можно и хасвел, но только сокет ( в названии проца не будет буквы U вконце )

самсунг не бери
за 30к можно б/у неплохой взять, из нового сомневаюсь что можно взять что то толковое
я юзаю Acer e1-571G ,nvidia 620m и проц i5-3210m ,ткнул туда ссд 120гб и вместо дисковода HDD терабайтник ну и две плашки оперативки по 4 гб (12800)

можешь взять чтото типа Acer V3-571G, там графика покруче, 35ватный и7 3 поколения ткнеш и будет тебе радость )))
asus k53s ( с графикой нвидиа ) , но там и5 второго поколения

Отредактировал: MiXa, - 4.10.2017, 10:02

Допомога з встановлення / налаштування / оновлення за $ :>>> Сервери \ Моди \ Плагіни \ Модулі
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergiony
сообщение 22.11.2017, 16:54
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Советую взять какой-нибудь из ноутбуков samsung https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:samsung/ , они долговечные и мощные, качество вышка, бюджет тоже позволяет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 28.11.2017, 2:06
Сообщение #4
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 509

Цитата(sergiony @ 22.11.2017, 17:54) *
Советую взять какой-нибудь из ноутбуков samsung https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:samsung/ , они долговечные и мощные, качество вышка, бюджет тоже позволяет.

Во первых, самсунг в основной массе то ещё г. Во вторых очевидно что сумма 30 тысяч российских рублей. В третьих посту уже пол года...
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему