Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
3 страниц V  « 2 3

[Продажа] Заходи, ты дома! ©

, готовый проект
Статус пользователя Templar
сообщение 13.9.2017, 5:37
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Nebo, хотя бы что на сервере есть онлайн, или не так ли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 13.9.2017, 7:30
Сообщение #42
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(iShot @ 26.8.2017, 16:43) *
актуально, изменения - увеличил слоты и поставил платную раскрутку (хотелось получше в онлайне), можно и без платных раскруток (графики онлайна выше)

как ценник уронишь до 2 - пиши
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 13.9.2017, 8:35
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

daL, убейся, что ты несёшь?, за 600 рублей ты не добьешься такого онлайна как у меня, это тот сервер который с большим количеством раскруток продавался? как говорили ранее в теме о бесполезности этого сервера, он сейчас такой, посмотри его онлайн за день или тот же гт smile.gif, покажи мне сервер который продавался с такими же критериями как у меня за меньшую сумму, за две тысячи покупай другие: Продажа игровых серверов

Templar, сейчас время такое, онлайн у многих просел, всё вернётся на своё, на нём одна платная раскрутка, никаких бустов и другого нет, и не приобретаются

Forum, не дождёшься

Отредактировал: iShot, - 13.9.2017, 8:37

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daL
сообщение 13.9.2017, 11:18
Сообщение #44
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 8

iShot, сейчас там онлайн упал,потому что был там ридерект,и перенесли раскрутки,в смысли "такой онлайн как у тебя"? У тебя его почти нет проснись и убавь цену чё ты пургу несёшь,какой онлайн как у тебя

Отредактировал: daL, - 13.9.2017, 11:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2017, 12:27
Сообщение #45

Меценат Меценат

daL, если ты хочешь видеть лучше онлайн, то потом приобретёшь другие раскрутки, онлайн у меня не плохой, просто сейчас время пришло к большому спаду, видят эту ситуацию все, по цене, покажи мне сервер который продавался с такими же критериями как у меня за меньшую сумму

Отредактировал: iShot, - 13.9.2017, 12:29

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя daL
сообщение 13.9.2017, 15:13
Сообщение #46
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 8

Цитата(iShot @ 13.9.2017, 13:27) *
daL, если ты хочешь видеть лучше онлайн, то потом приобретёшь другие раскрутки, онлайн у меня не плохой, просто сейчас время пришло к большому спаду, видят эту ситуацию все, по цене, покажи мне сервер который продавался с такими же критериями как у меня за меньшую сумму

Вот именно,БОЛЬШОЙ СПАД ОНЛАЙНА из-за чего?подумай сам.....игра теряет интерес,ты не задумался почему твой сервер висит на продаже долгое время?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2017, 15:41
Сообщение #47

Меценат Меценат

daL, нет, сейчас спад не из-за потери интереса к игре, сейчас занятия у людей другие, немного нужно подождать, сервер имел до этого общего спада - большой онлайн (это всё можно посмотреть в гаметрекере)
upd: сервером моим интересуются, но за 4 000 рублей я не намерен продавать

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя niggaz772
сообщение 3.10.2017, 19:41
Сообщение #48

Благодарностей: 7

Теперь понятно почему продают, сервер уже целый день лежит) не стоит он 6 ка))))))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 19:44
Сообщение #49

Меценат Меценат

niggaz772, сам ты лежишь, прежде чем говорить, показывай скриншотом, может ты пытался его взломать и тебя заблокировало или ещё что не будь, в работе всегда
upd: чтобы проверить работоспособность сервера, смотри на банер в первом посте темы/инфы

Отредактировал: iShot, - 3.10.2017, 19:47

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя niggaz772
сообщение 3.10.2017, 19:47
Сообщение #50

Благодарностей: 7

Цитата(iShot @ 3.10.2017, 20:44) *
niggaz772, сам ты лежишь, прежде чем говорить, показывай скриншотом, может ты пытался его взломать и тебя заблокировало или ещё что не будь, в работе всегда

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему