Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
5 страниц V   1 2 3 4 »

Анти-чит AIMESPFIX

, shel
6yxoudbdarg
сообщение 23.6.2017, 22:44
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

steelzzz, пруфы?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 23.6.2017, 22:50
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

steelzzz, еще разок. У меня тоже все в порядке. Единственное что я хотел донести, так это то, что удивляться бекдорам, если пруфы таковых откроются, не нужно.
Это осознанный риск ради максимально возможной защиты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 23.6.2017, 22:55
Сообщение #23

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(6yxoudbdarg @ 23.6.2017, 23:44) *
steelzzz, пруфы?

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 23.6.2017, 22:57
Сообщение #24

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

steelzzz, не убедительно!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 23.6.2017, 22:59
Сообщение #25
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Или же кто-то пытался поднять модуль с привязкой к другому ip. Тема пусть живет, добро обсуждениям.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2017, 22:59
Сообщение #26

Цитата(tenb63rus @ 23.6.2017, 23:50) *
steelzzz, еще разок. У меня тоже все в порядке. Единственное что я хотел донести, так это то, что удивляться бекдорам, если пруфы таковых откроются, не нужно.
Это осознанный риск ради максимально возможной защиты.

Я полностью с тобой согласен, что некоторые разработчики ради безопасности используют бекдоры и тд. Но, я думаю, что ему это не надо ибо ему лень xD

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2017, 23:09
Сообщение #27

По просьбе.
shel: Тем кто на сисе, да и на остальных, советую обновится до посл версий, выданных месяцем ранее, в них была добавлена поддержка релаунчера, на сисе видимо обновились до него, а клиенты не обновили модуль.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 23.6.2017, 23:11
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Проблема появилась после того как на сисе установили релаунчер без моего ведома. Обновил AIMESPFIX и все норм.

Спасибо енерджи, я сейчас за сервером не особо слежу и еще пару недель бы траблу не замечал.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 23.6.2017, 23:14
Сообщение #29

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(steelzzz @ 24.6.2017, 0:59) *
ради безопасности используют бекдоры

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2017, 23:26
Сообщение #30

tenb63rus, xD ну а шо, не так ли

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.6.2017, 1:42
Сообщение #31
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(VkriterT @ 24.6.2017, 1:11) *
Проблема появилась после того как на сисе установили релаунчер без моего ведома. Обновил AIMESPFIX и все норм.

Спасибо енерджи, я сейчас за сервером не особо слежу и еще пару недель бы траблу не замечал.

Да какой ещё релаунчер.... Проблема что с ReHLDS, что с HLDS одинаковая. Отпилил вам автор плагина старые версии или отпилил тем, кто не покупал. Зачем это делать в 4 часа ночи, не понятно. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 24.6.2017, 2:18
Сообщение #32

Благодарностей: 171
Полезность: 95

Решение: Просто забиваем на все, и гуляем. 1.6 уже не та и идет только на дно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 24.6.2017, 2:22
Сообщение #33

Благодарностей: 119
Полезность: 210

SISA, такой вопрос,ты сейчас никакого отношения не имеешь к хостингам?или по прежнему руководишь на своем хостинге?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.6.2017, 2:32
Сообщение #34

Цитата(6bIpuk @ 24.6.2017, 4:22) *
SISA, такой вопрос,ты сейчас никакого отношения не имеешь к хостингам?или по прежнему руководишь на своем хостинге?

Глянул дампы крашей интереса ради с пары HLDS серверов smile.gif Хостинг игровых серверов, далеко не та сфера, где можно зарабатывать деньги на данный момент и она меня не особо интересует. Слишком дофига геммора и слишком мало выхлопа. Ну и "Такой вопрос" задают обычно лично, а не в темах, которые предназначены для обсуждения совершенно других вопросов.

Отредактировал: SISA, - 24.6.2017, 2:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2017, 10:55
Сообщение #35

SISA, Ну да, и на хлдс и что ? На хлдс релаунчер прекрасно работает.

p.s. Я думал это ты Вадим, как же я его не люблю lol.gif .

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.6.2017, 15:30
Сообщение #36

Цитата
На хлдс релаунчер прекрасно работает.

Да хоть на КСГО пусть работает. Мне какое дело ? Ищите проблему у автора плагина, а не в "релаунчерах", которые если даже и были у кого-то установлены на HLDS, то физически обновиться не могли, ну разве что из воздуха. Если релаунчер может обновиться из воздуха, тогда вопросов нет.

Отредактировал: SISA, - 24.6.2017, 15:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2017, 15:35
Сообщение #37

SISA, Дам совет, не пиши херню лишь бы че то написать. У меня все good.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.6.2017, 15:42
Сообщение #38

Цитата(VkriterT @ 24.6.2017, 17:35) *
SISA, Дам совет, не пиши херню лишь бы че то написать. У меня все good.gif

Ну расскажи мне, тупому "Хернеписателю", как твой виновник Релаунчер сам может обновиться и стать причиной проблемы ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2017, 15:58
Сообщение #39

SISA, Каждый раз ловлю себя на мысли, хватит, не нужно, им ничего не доказать.
Ах, ну во-первых я понятие не имею обновляли на хосте релаунчер или нет, во вторых с чего ты взял что его нужно было обновлять что бы модуль перестал работать, а не установить ? Сам автор модуля месяц назад обнову делал под релаунчер, я просто забыл обновится.

Ответ Вадима по поводу релаунчера. Вадим написал херню, rehlds он мне не обновлял. Возможно он имел в виду релаунчер, ну и он явно не отрицает что они там че то да мудрили.
Так же Вадим далее пишет что проблема вызвана искусственная. Но верить Вадиму, это как доверить Моисееву спину в бане почесать.

Отредактировал: VkriterT, - 24.6.2017, 16:01

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.6.2017, 16:05
Сообщение #40

Цитата(VkriterT @ 24.6.2017, 17:58) *
Ах, ну во-первых я понятие не имею обновляли на хосте релаунчер или нет

Зачем тогда говоришь, что проблема в нем, если понятия не имеешь ? Мог бы спросить у тех.поддержки.

во вторых с чего ты взял что его нужно было обновлять что бы модуль перестал работать, а не установить ?

Ну правильно, кто-то встал в 4м часу ночи у становит на все сервера релаунчер одновременно. Гениально.

Ответ Вадима по поводу релаунчера. Вадим написал херню, rehlds он мне не обновлял. Возможно он имел в виду релаунчер, ну и он явно не отрицает что они там че то да мудрили. Так же Вадим далее пишет что проблема вызвана искусственная. Но верить Вадиму, это как доверить Моисееву спину в бане почесать.

Не берусь обсуждать Вадима, но почитав, что вы пишите в этой теме и как аргументируете свои заключения, мне всё стало понятно. Типичный КСнетюа, когда пишешь человеку факты, а он тебе отвечает: "Дам совет, не пиши херню".

Отредактировал: SISA, - 24.6.2017, 16:07
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему