1. Хостинг "myarena", Москва "Fiord", оплата в месяц "1300", оплачен до "01.07.2017".
2. Адрес сервера "46.174.52.187:27015", мод "WarCraft+CSDM", слоты "32", возраст сервера "6 месяцев" 5 из них сидел на host5, но после известных событий пришлось переехать.
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
ViP+цвет на gs-monitor (продлен на месяц), TOP на Boostcs (осталось 18 дней) (По продаже раскруток отдельно - просьба не беспокоить. Во-первых я их не продаю отдельно, а во-вторых это запрещено правилами мониторингов.)
4.

5. Отдаю с форумом www.war3ft-mod.ru (стоит движок GameCMS). Сборка мода от СМастера (есть плагины которые писались на заказ, такие как: бонус за регистрацию на форуме, лвл система+бонусы+шоп с покупкой опыта и прочего)
6. Обстоятельства семейной жизни больше не позволяют уделять время серверу, ранее на старом ip народу играло достаточно много, но последний месяц совсем нет времени и подзабил, но старички заходят на форум и некоторые помогают финансово. В целом конечно не буду лукавить, сервер не окупался, но при этом и не уходил в жесткий минус. За пять месяцев было куплено услуг и задоначено просто так около 13000р. Что считаю совсем неплохо для достаточно молодого сервера.
7. Цена- 5000р (думаю это не очень дорого, учитывая что сборка сервера стоит 2000, плюс докупались у автора модели игроков и ножей (700-800р)+ плагинов было куплено где то на 1500р+движок GameCMS -2000р., ну и плюс какой-никакой онлайн (а если серьезно им заняться, то будет норм я уверен.), Уместен ли торг? Только обоснованный, Работа через гаранта? Да, за ваш счет (хотя за меня могут поручиться такие люди как Хулиган и psyjey к примеру, часто с ними работал.
8. ЛС.
P.S. Есть только одна небольшая нестыковочка. Аккаунт на myarene зареген на мою личную почту и её ну ни в какую не хотят менять. Так что я делаю вас совладельцем сервера со всеми возможными доступами. (Если боитесь что могу кинуть, то реальному покупателю могу прислать скан паспорта либо еще что-то если нужно. Почта личная и используется для работы и прочего, так что ее никак я отдать не могу :( Опять же повторюсь ,тут есть модераторы и постояльцы с которыми я работал, так что кидать это не в моих правилах да и не собираюсь я этого делать. Расписал всё максимально честно.
З.Ы. Если вы не согласны с ценой, то с удовольствием выслушаю ваши конструктивные предложения.
Отредактировал: eone, - 25.6.2017, 13:57