Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] War3FT-mod.ru [CSDM + 23 Hero]

Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 11:35
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 245

1. Хостинг "myarena", Москва "Fiord", оплата в месяц "1300", оплачен до "01.07.2017".
2. Адрес сервера "46.174.52.187:27015", мод "WarCraft+CSDM", слоты "32", возраст сервера "6 месяцев" 5 из них сидел на host5, но после известных событий пришлось переехать.
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
ViP+цвет на gs-monitor (продлен на месяц), TOP на Boostcs (осталось 18 дней) (По продаже раскруток отдельно - просьба не беспокоить. Во-первых я их не продаю отдельно, а во-вторых это запрещено правилами мониторингов.)
4.
5. Отдаю с форумом www.war3ft-mod.ru (стоит движок GameCMS). Сборка мода от СМастера (есть плагины которые писались на заказ, такие как: бонус за регистрацию на форуме, лвл система+бонусы+шоп с покупкой опыта и прочего)
6. Обстоятельства семейной жизни больше не позволяют уделять время серверу, ранее на старом ip народу играло достаточно много, но последний месяц совсем нет времени и подзабил, но старички заходят на форум и некоторые помогают финансово. В целом конечно не буду лукавить, сервер не окупался, но при этом и не уходил в жесткий минус. За пять месяцев было куплено услуг и задоначено просто так около 13000р. Что считаю совсем неплохо для достаточно молодого сервера.
7. Цена- 5000р (думаю это не очень дорого, учитывая что сборка сервера стоит 2000, плюс докупались у автора модели игроков и ножей (700-800р)+ плагинов было куплено где то на 1500р+движок GameCMS -2000р., ну и плюс какой-никакой онлайн (а если серьезно им заняться, то будет норм я уверен.), Уместен ли торг? Только обоснованный, Работа через гаранта? Да, за ваш счет (хотя за меня могут поручиться такие люди как Хулиган и psyjey к примеру, часто с ними работал.
8. ЛС.

P.S. Есть только одна небольшая нестыковочка. Аккаунт на myarene зареген на мою личную почту и её ну ни в какую не хотят менять. Так что я делаю вас совладельцем сервера со всеми возможными доступами. (Если боитесь что могу кинуть, то реальному покупателю могу прислать скан паспорта либо еще что-то если нужно. Почта личная и используется для работы и прочего, так что ее никак я отдать не могу :( Опять же повторюсь ,тут есть модераторы и постояльцы с которыми я работал, так что кидать это не в моих правилах да и не собираюсь я этого делать. Расписал всё максимально честно.

З.Ы. Если вы не согласны с ценой, то с удовольствием выслушаю ваши конструктивные предложения.

Отредактировал: eone, - 25.6.2017, 13:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 17:47
Сообщение #2

Если забираете сегодня - отдаю всё за 3500... дешевле только даром!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 25.6.2017, 18:08
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 436

eone, на myarene почту сменить можно, я когда сервер продавал, менял без проблем
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 18:09
Сообщение #4

rasskazov,
Ну вот я написал в ТП - мне ответили отказом. На аккаунте в переписке это есть.
Прикрепленное изображение

Отредактировал: eone, - 25.6.2017, 18:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 25.6.2017, 18:11
Сообщение #5

Благодарностей: 158
Полезность: 436

eone, Я менял в настройках , ввел старую и новую почту и подтвердил через смс на телефоне. По-моему так было
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 18:12
Сообщение #6

rasskazov,
Возможно это было ранее, сейчас смена запрещена :( Собственно как я и написал, я делаю совладельца со всеми правами что и у меня, и более туда на свой аккаунт я не захожу. Понимаю что возможно подозрительно выглядит, но выход из ситуации только такой. Две неплохих раскрутки на сервере, которые многие мечтают занять. Если не нужен мод, удаляем, делаем паблик и радуемся онлайну почти сразу.

Отредактировал: eone, - 25.6.2017, 18:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 25.6.2017, 18:14
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

eone, а просто передать сервер на другой аккаунт тоже нельзя?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 18:15
Сообщение #8

coca-cola :),
Вот этим не интересовался, ща спрошу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 25.6.2017, 18:18
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(eone @ 25.6.2017, 18:47) *
Если забираете сегодня - отдаю всё за 3500... дешевле только даром!!!

Я вообще не помню чтобы хоть одна тема закрылась с сообщением продано. :/
Может кто-то напишет id темы, если таковые имеются, интересно на цены посмотреть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 18:22
Сообщение #10

neverminde,
Ну я не спорю, просто дешевле смысла отдавать нет, цену вроде я не перегибаю, да и озвучил как можно поступить с сервером и такими неплохими раскрутками.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 25.6.2017, 20:12
Сообщение #11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 95
Полезность: 163

на самом деле все описал и по цене норма вообще)))) удачи в продаже)))

отпишу так - мод стоящий именно Варик, на счет ксдм - ет на любителя!

WAR3FT СЕРВЕР CS 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 25.6.2017, 21:15
Сообщение #12

Благодарностей: 119
Полезность: 390

eone, попробуй пообщаться с администратором. Возможно, сделают исключение в смене. Не всегда же уж эти сервера держать, но и закрывать глупо, когда можно передать другому.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 25.6.2017, 21:16
Сообщение #13

MrScooter,
Спасибо, да ксдм на любителя, но как говорится и оффнуть его не проблема :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DexteR
сообщение 25.6.2017, 23:44
Сообщение #14

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

Цитата(eone @ 25.6.2017, 22:16) *
MrScooter,
Спасибо, да ксдм на любителя, но как говорится и оффнуть его не проблема :)

за 3000 заберу полностью
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 26.6.2017, 9:44
Сообщение #15

В передаче сервера на другой аккаунт так же отказывают. Так что могу сделать только совладельцем. Но думаю это не проблема...
Жду ваших пожеланий или предложений. Отдаю до 1 июля, далее думаю будет неактуально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.6.2017, 10:53
Сообщение #16
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Можно было бы забрать, только вот эта ситуация с совладением все портит. По сути, какая разница, кто будет платить аренду... Спрошу у своих товарищей, если захотят заниматься таким сервером с этим модом, то можно взять.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 26.6.2017, 11:00
Сообщение #17

Согласен, портит:( но правда ничего поделать не могу :( но как человек порядочный обязуюсь после передачи прав владельца не заходить на аккаунт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 26.6.2017, 13:06
Сообщение #18

Прошу прощения за такой частый ап темы. Сегодня последний день платежа по ипотечному кредиту, не хватает 3000р. (опять же кто не верит в такое, могу скинуть фото сберкнижки с постоянной датой списания 26 числа каждого месяца).
Отдаю срочно ВСЁ за 3000р.
Еще раз прошу меня простить, но ситуация обязывает :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 26.6.2017, 17:39
Сообщение #19

Продано
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему