Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 3 4 5 »

[Продажа] «Пушки и лазеры»

Статус пользователя TwinG
сообщение 18.4.2018, 21:45
Сообщение #61
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Цитата(nakazatel @ 18.4.2018, 22:41) *
TwinG, мы тут на %-ы договорились, считаю не уместным мои шутки, ты их не осилишь, школа.

Перечитал твое сообщение раза 3-4 и все таки стала ясна твоя мысль, но смотри как на изи осадить такого как ты. ДАЖЕ если я и говорю "не о чем", то я хотя бы могу это сформулировать" и написать грамотно)

P.S спасибо тем, кто читал) Порофлил с этих 2х от души :3

Отредактировал: TwinG, - 18.4.2018, 21:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 18.4.2018, 21:51
Сообщение #62
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

TwinG, ты пустышка, на которую никто не обращает внимание, нет интереса тебя отправлять в дыру, ты мне напоминаешь стилззза, сколько раз показывал его место перед всеми, он все-ровно включал дурачка и нес бред, можешь с ним познакомиться, и посоревноваться )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 18.4.2018, 21:51
Сообщение #63
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Такое чувство что TwinG боярышника перебрал.

Отредактировал: Fullserver, - 17.4.2019, 6:44
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 21:52
Сообщение #64

game178, спасибо, только что хотел подкрепить этим...
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 21:59
Сообщение #65

Цитата(nakazatel @ 18.4.2018, 22:51) *
TwinG, ты пустышка, на которую никто не обращает внимание, нет интереса тебя отправлять в дыру, ты мне напоминаешь стилззза, сколько раз показывал его место перед всеми, он все-ровно включал дурачка и нес бред, можешь с ним познакомиться, и посоревноваться )))

Мне реально тяжело читать твои сообщения. Ты пишешь во-первых максимально бессмысленно - не понятна совсем твоя мысль. Во-вторых максимально безграмотно. В третьих вся суть твоих постов - задеть меня, но видимо ты еще не понял, что мне не 14 лет и меня только веселят твои попытки) Диалог с тобою так же завершен. Ты на своем месте и это отлично)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 18.4.2018, 21:59
Сообщение #66
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Почему цена в 40к кажется завышенной ? Почему человек не может оценить свою работу в ту сумму, которая кажется ему приемлемой ? Тут действует рыночная экономика. Если тебя не устраивает цена, обратись к другому человеку. Пусть он напишет тебе код дешевле (в чем я сильно сомневаюсь smile.gif ).

Хороший продукт за ящик пива никто не спешит отдавать, даже если речь идет о голдсорсе. Проблема в том, что за многие годы существования игры, годных амх модов так и не было создано, не считая ZP4.3 который себя изжил в исходном виде. По этому не нужно удивляться таким ценам, ведь приемлемых альтернатив всё равно нет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:04
Сообщение #67

Цитата(game178 @ 18.4.2018, 22:51) *
Такое чувство что TwinG боярышника перебрал.

Только качественное бухло. 90% спирт. Конечно же это рофл, а то видя аудиторию которая на данный момент пытается высраться в данной теме - будут пытаться выстебать за это)

SISA, адекватный человек. Спасибо тебе. Думаю ты тоже должен понимать. На дворе 2018 год и популярность данной игры стремительно падает. Следовательно должен падать и ценник на товары сопутствующие данной сфере. Если по факту, то на мое усмотрение в данной сборке нету кода/работы на 40к. Как было сказано выше не устроила не цена, а завышенная самооценка ТСа

Отредактировал: TwinG, - 18.4.2018, 22:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:08
Сообщение #68

TwinG, "90% спирт", - поэтому твое гнилое существование не имеет значение где ты умрешь, дома или на мусорке, похоронят на кладбище или в общей яме.

TwinG, ты до сих пор не понял что тебе хотел донести SISA.
Открытый код с 0, стоит куда дороже если говорить о его поддержке и т.д
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:13
Сообщение #69

Цитата(nakazatel @ 18.4.2018, 23:08) *
TwinG, "90% спирт", - поэтому твое гнилое существование не имеет значение где ты умрешь, дома или на мусорке, похоронят на кладбище или в общей яме.

Не благодари :3

TwinG, ты до сих пор не понял что тебе хотел донести SISA.
Открытый код с 0, стоит куда дороже если говорить о его поддержке и т.д

Куча имеющегося в сборке имеется в паблике - прибрать и подбить под свой идеал - стоит дешевле и с исходниками.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:15
Сообщение #70

TwinG, делай, зачем сюда выложил свое мнение, тут продается amxx продукт, а не исходной, зачем ты свой пукан сюда занес ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:22
Сообщение #71

Цитата(nakazatel @ 18.4.2018, 23:15) *
TwinG, делай, зачем сюда выложил свое мнение, тут продается amxx продукт, а не исходной, зачем ты свой пукан сюда занес ?

В глазки долбишься? Высказать свое мнение об авторе. Предупредить потенциальных клиентов. Вот зачем тут ты - это куда более актуальный вопрос.
Общение с тобою очень скучное. Думаю стоит закончить. Мысли формировать ты не умеешь, как и ставить знаки препинания. Юмор у тебя плоский и не понятный обычным смертным. Шутки про ч*ены, м*ги*ы - меня уже не веселят( . В очередной раз убеждаюсь, что как личность ты - 0. Подтверждение тому переписка выше. Твои регулярные оскалы в мою сторону ничем не обоснованы. Думаю достаточно для того чтобы ты осознал всю свою печальность. Удачи)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 22:26
Сообщение #72

TwinG, я не читаю то что ты пишешь, это только набор слов, ты показываешь на постой какой ты малолетний человечек, по сскринам видно не с кем посраться, по теме нету ничего. Катись.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 18.4.2018, 23:03
Сообщение #73
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

TwinG,
Так ты предупредить потенциальных клиентов хотел что исходники будут стоить 40к? Или то что как клиент общается с ТС так и ТС общается с клиентом ?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 23:14
Сообщение #74

Цитата(game178 @ 19.4.2018, 0:03) *
TwinG,
Так ты предупредить потенциальных клиентов хотел что исходники будут стоить 40к? Или то что как клиент общается с ТС так и ТС общается с клиентом ?

3й подтянулся) Все, что я хотел сказать - сказал выше. Далее попытайся обработать эту информацию. Пора спать, на дискуссии время истекло. Удачи)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 18.4.2018, 23:42
Сообщение #75

Благодарностей: 740
Полезность: 213

TwinG, ехай ехай ***... где таких производят как ты? Я бы заказал парочку к себе на дачу в огород, раз ты над чужим трудом пытаешься по торговаться, будешь оценивать свой, сопляк малолетний

Press enter to exit ...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.4.2018, 0:04
Сообщение #76

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

TwinG,
Цитата
На дворе 2018 год и популярность данной игры стремительно падает. Следовательно должен падать и ценник на товары сопутствующие данной сфере.

Тоже самое, придешь к юристу, услышишь его ценник и скажешь: да вас тут развелось ппц, какие 3к.?
А их тоже развелось не мало... Не тот случай когда 1 недовольный может варьировать "рыночными" ценами. Либо покупаешь, либо нет. "Следовательно должен падать и ценник" - следовательно чему? Вашему пониманию? Т.е. по вашему, если падает спрос, то цена за работу должна упасть?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2018, 0:15
Сообщение #77

dehost, цены везде одинаковые, не будут ровняться, создаться дисбаланс, и выйдет нездоровая конкуренция )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 19.4.2018, 0:22
Сообщение #78

Благодарностей: 49
Полезность: 171

TwinG, где ты берёшь расценки плагинов с исходниками?почему решил что 40к это много?Если с веб-мастерами сравнить(которые по сути тоже саоме делают) цена слегка завышена конечно, но приемлема
К примеру человек потратил на создание и апдейт сборки месяц, за месяц работы люди получают примерно такие же деньги.
Иль если это просто плагин для игры, то и цена игровая должна быть? типо 500 рубликов?
Нет денег, пиши сборку сам, чё тут жалкого человека из себя делать...

Отредактировал: paraz1t15, - 19.4.2018, 0:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.4.2018, 0:25
Сообщение #79

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(nakazatel @ 19.4.2018, 1:15) *
dehost, цены везде одинаковые, не будут ровняться, создаться дисбаланс, и выйдет нездоровая конкуренция )

Вообще считаю бредом обсуждать цены там, где нет регулятора, это бессмысленно, думаю вопрос с ценой можно закрыть, т.к. право автора оценивать свой труд.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2018, 0:43
Сообщение #80

dehost, если что, я о сравнение с юристами по ценам )
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему