Psychostats V3.2 (final), Статистика игроков сервера на сайте. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Psychostats V3.2 (final), Статистика игроков сервера на сайте. |
Shift
|
28.4.2008, 17:56
|
|
Уже руссифицировал версию 3.1! Руссификация не полная... но большинство руссифицировано!
Установка: Заменить файл /path_to_stats/themes/default/language/en_US.php тем файлом, что выложен чуть ниже... Скачать руссифицированный файл: en_US.php на FileShare.in.ua илм [attachment=4324:attachment]
Отредактировал: Shift, - 28.4.2008, 18:23
|
|
|
|
Nice`
|
28.4.2008, 18:46
![]() |
Читай 1 пост, русик готовый есть :)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Roaddog
|
4.5.2008, 1:40
![]() |
|
|
|
|
Deman_666
|
4.5.2008, 7:43
![]() |
Люди помогите пожалуйста, я установил модуль DBD-mysql а оно всеравно пишет что его нет, как решить эту проблему?
|
|
|
|
Sesh
|
5.5.2008, 12:46
|
|
Люди помогите пожалуйста, я установил модуль DBD-mysql а оно всеравно пишет что его нет, как решить эту проблему? Распаковывай поверх этот архив Perl Должно все работать ... покрайней мере всем помогает.
Отредактировал: Sesh, - 5.5.2008, 13:27
|
|
|
|
Deman_666
|
5.5.2008, 17:40
![]() |
Sesh
Спасибо все установилось,теперь еше одна проблема.... Я прописываю путь к логам обновляю,но статистика не ведутся . Че делать? |
|
|
|
Sesh
|
5.5.2008, 20:02
|
|
|
|
|
|
Deman_666
|
6.5.2008, 8:38
![]() |
Sesh
Я все понимаю.Я не выложил лог потомучто его не создает..А это на сколько я понимаю говорит о том что все сделано верно,но статистика какогото фига не ведется) |
|
|
|
bravo
|
7.5.2008, 0:25
![]() |
нашёл решение
устеновили perl - открываем консоль винды и пишем там ppm запустилась утилита обавления пакетов. заинстальте оттуда пакет DBI так как он нужен перлу для работы с базами, насколько я понял. потом в меню - едит - преференс - вторая вкладкa repositories там два поля внизу окна - name и location (имя и расположение) имя любое вбейте, в расположение укажите http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml жмите адейд (add). сразу произойдёт проверка и закачка. у вас в листе пакетов должен появиться DBD-mysql (какая то версия) |
|
|
|
Sesh
|
7.5.2008, 5:53
|
|
нашёл решение устеновили perl - открываем консоль винды и пишем там ppm запустилась утилита обавления пакетов. заинстальте оттуда пакет DBI так как он нужен перлу для работы с базами, насколько я понял. потом в меню - едит - преференс - вторая вкладкa repositories там два поля внизу окна - name и location (имя и расположение) имя любое вбейте, в расположение укажите http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml жмите адейд (add). сразу произойдёт проверка и закачка. у вас в листе пакетов должен появиться DBD-mysql (какая то версия) Ну впринципи почти тоже самое было написано ЗДЕСЬ. Вот только у некоторых (укого инет например через прокси) обновление нешло.
Отредактировал: Sesh, - 7.5.2008, 5:54
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
pike
|
7.5.2008, 14:37
![]() |
|
|
|
|
jtiq
|
17.5.2008, 13:52
![]() ![]() |
Ничё не понял как делать!((
Вот как запустить stats.pl??? Не отображается сервер на web сайте! Почему? |
|
|
|
bravo
|
17.5.2008, 14:42
![]() |
AxuJIJI если не горит, то подожди, сделаю мануал по настройке, начиная от веб сервера, заканчивая психостатом.
|
|
|
|
![]() ![]() |