Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

36 страниц V  « 2 3 4 ... 34 35 »

Psychostats V3.2 (final)

, Статистика игроков сервера на сайте.
Статус пользователя Shift
сообщение 28.4.2008, 17:56
Сообщение #41
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 13

Уже руссифицировал версию 3.1! Руссификация не полная... но большинство руссифицировано!
Установка:
Заменить файл /path_to_stats/themes/default/language/en_US.php тем файлом, что выложен чуть ниже...
Скачать руссифицированный файл: en_US.php на FileShare.in.ua илм [attachment=4324:attachment]

Отредактировал: Shift, - 28.4.2008, 18:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 28.4.2008, 18:46
Сообщение #42

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 80

Читай 1 пост, русик готовый есть :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shift
сообщение 29.4.2008, 17:26
Сообщение #43

Благодарностей: 4
Полезность: 13

Спасибо! Лучше буду ту юзать
Кстати... у меня на флешке пишет везде ноли и хеды не пишет... Это мне нужно ставить статсми? или в чем-то другом проблема?

Отредактировал: Shift, - 29.4.2008, 17:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Roaddog
сообщение 4.5.2008, 1:40
Сообщение #44

Благодарностей: 7
Полезность: 0

Цитата(Sesh @ 23.4.2008, 12:10) *
кинул линк в ЛС.

Киньте и мне тоже пожалуйста Perl с установленными DBD модулями.
Устанавливал DBD модуль в Perl 5.8.8.819 в с помощью команды ppm install DBD::mysql а stats.pl запускаю - DMD модуль не установлен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deman_666
сообщение 4.5.2008, 7:43
Сообщение #45

Благодарностей: 1

Люди помогите пожалуйста, я установил модуль DBD-mysql а оно всеравно пишет что его нет, как решить эту проблему?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 4.5.2008, 11:58
Сообщение #46

Благодарностей: 9
Полезность: 80

Цитата(Shift @ 29.4.2008, 19:26) *
Кстати... у меня на флешке пишет везде ноли и хеды не пишет... Это мне нужно ставить статсми? или в чем-то другом проблема?

эм, не особо тебья понял, но попробуй переставить психостатс, но перед установкой уже поставь язык русским если н поможет переставь с англиским и перед обновлением поставиь русский, должно работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 5.5.2008, 12:46
Сообщение #47

Благодарностей: 42
Полезность: 155

Цитата(Deman_666 @ 4.5.2008, 8:43) *
Люди помогите пожалуйста, я установил модуль DBD-mysql а оно всеравно пишет что его нет, как решить эту проблему?

Распаковывай поверх этот архив Perl Должно все работать ... покрайней мере всем помогает.

Отредактировал: Sesh, - 5.5.2008, 13:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2008, 17:40
Сообщение #48

Sesh

Спасибо все установилось,теперь еше одна проблема....

Я прописываю путь к логам обновляю,но статистика не ведутся . Че делать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 5.5.2008, 20:02
Сообщение #49

Цитата(Deman_666 @ 5.5.2008, 18:40) *
Sesh

Спасибо все установилось,теперь еше одна проблема....
Я прописываю путь к логам обновляю,но статистика не ведутся . Че делать?

Давай сюда логи ошибок(файл - stats.log)! Как мі тебе можем помоч в темную нечего невидя.... проблемі могут біть разніе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя READER
сообщение 5.5.2008, 21:01
Сообщение #50

Плиззз помогите ставлю стату на ХОСТ.
На 6 шаге вот это

pecified direcory IS NOT writable!
Attempting to skip this step will result in your stats NOT working at all.

In linux environments this is usually very easy to fix. Simply login to this server and issue the following command (make sure it's all on ONE line):
chmod 777 /tmp/ps_themes_compiled

Что делать???
Незнаю где мне надо изменить атрибуты на 777.
Плиззз помогите.

Отредактировал: READER, - 5.5.2008, 21:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2008, 8:38
Сообщение #51

Sesh

Я все понимаю.Я не выложил лог потомучто его не создает..А это на сколько я понимаю говорит о том что все сделано верно,но статистика какогото фига не ведется)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 6.5.2008, 22:57
Сообщение #52

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Sesh а нет ли _решения_? в архиве старая версия. накладыва её на новую губится перл. а dbd::mysql пакета там нет, что бы его заинсталить... различные mysql с приписками есть, а просто - нет.
при этом я уже олазил форуму и по перлу и другие геймерские... все либо забивают, либо ои там на своей волне, ничё не поясняют. дали какую то хрень и делай с ней что хочешь. пробовал различные репозитории... нужного пакета нет. а потом и вовсе из-за какого то репозитория пришлось сносить профиль и всё заново.

Отредактировал: bravo, - 7.5.2008, 0:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2008, 0:25
Сообщение #53

Меценат Меценат

нашёл решение

устеновили perl - открываем консоль винды и пишем там ppm
запустилась утилита обавления пакетов. заинстальте оттуда пакет DBI так как он нужен перлу для работы с базами, насколько я понял. потом в меню - едит - преференс - вторая вкладкa repositories

там два поля внизу окна - name и location (имя и расположение)
имя любое вбейте, в расположение укажите http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml

жмите адейд (add). сразу произойдёт проверка и закачка. у вас в листе пакетов должен появиться DBD-mysql (какая то версия)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 7.5.2008, 5:53
Сообщение #54

Цитата(bravo @ 7.5.2008, 1:25) *
нашёл решение

устеновили perl - открываем консоль винды и пишем там ppm
запустилась утилита обавления пакетов. заинстальте оттуда пакет DBI так как он нужен перлу для работы с базами, насколько я понял. потом в меню - едит - преференс - вторая вкладкa repositories

там два поля внизу окна - name и location (имя и расположение)
имя любое вбейте, в расположение укажите http://cpan.uwinnipeg.ca/PPMPackages/10xx/package.xml

жмите адейд (add). сразу произойдёт проверка и закачка. у вас в листе пакетов должен появиться DBD-mysql (какая то версия)

Ну впринципи почти тоже самое было написано ЗДЕСЬ. Вот только у некоторых (укого инет например через прокси) обновление нешло.

Отредактировал: Sesh, - 7.5.2008, 5:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2008, 11:39
Сообщение #55

Меценат Меценат

Sesh не совсем ;) в репозиториях актив перла нет dbd-mysql ... ладно, надеюсь что больше проблем не возникнет. (ссылку на репозиторий нашёл на сайте mysql на форуме)

кстати, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня стоит перл 5.10... ставлю психа 3.0.8 - при запуске stats.pl пишет что у меня версия маленькая... при этом пишет что у меня 5.10, а минимум 5.8
не критично конечно, найт версия встаёт хорошо, просто хотел посмотреть в чём разница

А ещё вопрос: мануал по инсталу в первом посте безбожно устарел! папки web там даже нет. теперь там upload, как я понимаю. Если просто копировать всё в веб рут, то всё как бы и ничего. (за исключеним уже известных всем косяков). а если вынуть из аплоада, кинуть в веб рут, а содержимое корня (где лежит аплоад) сунуть в отдельную папку, то очень мало игроков снимается в логов, к тому же у многих вообще всё по нулям. не думаю, что есть какая то зависимость о расположения данных каталогов относительно друг друга,.. но вот такая вот беда. Как сделать так, что бы сам сайт статистики валялся в веб рут каталоге и не пришлось составлять ссылку /stat/upload/, а просто всё было в каталоге /stat/ ?

Отредактировал: bravo, - 7.5.2008, 13:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 7.5.2008, 14:37
Сообщение #56

Благодарности: выкл.

Цитата(READER @ 5.5.2008, 22:01) *
Незнаю где мне надо изменить атрибуты на 777.
Плиззз помогите.

На ftp , chmod - кликай.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 17.5.2008, 13:52
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Ничё не понял как делать!((
Вот как запустить stats.pl???
Не отображается сервер на web сайте! Почему?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 14:42
Сообщение #58

Меценат Меценат

AxuJIJI если не горит, то подожди, сделаю мануал по настройке, начиная от веб сервера, заканчивая психостатом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 17.5.2008, 17:19
Сообщение #59

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

bravo
Заранее благодарю и спасибо за помощь! :)
Можешь мне в личку сообщить как сделаешь подробный мануал и FAQ??
И можешь ли сразу все нужные проги (webсервер, perl(модули) и другое) выложить вместе с мануалом???
Тока нужно очень подробно от A до Я :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 17:26
Сообщение #60

Меценат Меценат

Сделаю. мануал должен быть подробным! А то есть некоторые люди, которые чёрти чего напишут, толи из-за того, что бы кто то по знаниям их не догнал, толи, как иногда пишут, что бы ламеров отсеять (видел я такой мануал по сборке сервака CS для линуха). И гордятся этим.
   + Цитировать сообщение
36 страниц V  « 2 3 4 ... 34 35 »

Ответить в данную темуНачать новую тему