Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

HOST5.ru (Кидала)

Myhost
сообщение 13.7.2017, 17:49
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Суть темы такова, этот пацан кинул человека на 2.000 рублей. Уже как неделю говорит, что вернет деньги и тому подобную хрень, но как видно на форуме что он должен деньги почти пятерым людям, то ничего он возврощать не будет. Скрины переписки и оплаты на киви скину чуть позже. Так же кого интересует сам домен host5_ru, могу продать его.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 19:34
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Myhost, ещё один... интересный человек Нурлан, позанимал денег и слился..
А по поводу домена интересно, как ты его можешь продать? Он под твоим управлением что ли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 13.7.2017, 19:41
Сообщение #3
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 13.7.2017, 20:34) *
Myhost, ещё один... интересный человек Нурлан, позанимал денег и слился..
А по поводу домена интересно, как ты его можешь продать? Он под твоим управлением что ли?

Да под его. ТАм выкуп был того что осталось.
Единственное, что EGP увидеть не получится, ибо ТП на него потерялась после 1ой продажи )

Цитата(Myhost @ 13.7.2017, 18:49) *
что он должен деньги почти пятерым людям

Макс, там не 5его их, а более 30ти человек у которых он лично выпрашивал по 50-500р, что бы хоть как то погасить долг перед ipserver.su
Далее должен овермного раскруткам которые были у него в пу.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 19:43
Сообщение #4

Меценат Меценат

MpAimPro, то есть хост развалился что ль? И все распродали? Или чёт не догоняю?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 13.7.2017, 19:50
Сообщение #5

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 13.7.2017, 20:43) *
MpAimPro, то есть хост развалился что ль? И все распродали? Или чёт не догоняю?

Уже как месяц после бана на ipserver.su он собирал последние деньги, взял для видимости самую дешевую тачку на ihor а остальные деньги прогулял.
Далее макс(myhost) отписал по поводу покупки и купил всё что осталось там, те домен, панелька и тачка на ihor
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 19:58
Сообщение #6

Меценат Меценат

MpAimPro, ууу, не долго музыка играла оказывается...
Понял теперь.
Жалко конечно тех клиентов которые годами сидели на других хостинга, а потом из за мании випки ушли туда и потеряли все, что было.. обидно конечно.
Но просто вот ещё один простой пример, не нужно гнаться за деньгами и тем более уж жадничать. Такое часто бывает, когда денег много и потом пошло поехало...
Вообщем печальный случай, если кому то он вернёт денег - свисните что ль...
Я бы на его месте зашёл на форум и создал тему и все в ней описал подробно и тем более честно что как и почему...
Вон Женька был также должен много кому это который psyjey его также кидком называли, а человек написал тему здесь и всем полностью буквально отдал свои долги и даже накидывал ещё сверху, вот это стоит уважения, а здесь если человеку все равно то денег не дождаться скорее всего.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 13.7.2017, 20:03
Сообщение #7

Меценат Меценат

XyLiGaN, Да мы 3ем(я и ещё 2е моих друзей) писали ему в вк, про долги просто умалчивает(хотя он должен более 60к рублей), как только пошли пруфы, сразу кидает в чс,

Так что думаю мало вероятно что он кому-то хоть копейку вернет. Ибо если уже гсм кинул на 30к+ то уже о многом говорить.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 13.7.2017, 20:05
Сообщение #8
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Ну ты не один такой, мне тоже торчит 1200р ... только я не в долг давал, а остаток с баланса с хоста... Я не буду писать, клянчить если захочет сам напишет и отдаст, на что я конечно уже сомневаюсь.
P/S как вариант, кто оплачивал через WM, кидайте в арбитраж, сколько раз я так не делал, если я прав, то я всегда выигрывал дело...

Отредактировал: Templar, - 13.7.2017, 20:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 13.7.2017, 20:08
Сообщение #9

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

del//

XyLiGaN пропустил сообщения )) пардон , удали пожалуйста ))

Отредактировал: energydance, - 13.7.2017, 20:12

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 20:11
Сообщение #10

Меценат Меценат

energydance, ты о чем? Читай выше)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 13.7.2017, 20:14
Сообщение #11

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Людям надо было быть умнее ,Что холявы не бывает.
А уменья чуйка была ещё весной что этот проект долго не проживёт.
Как говорится наваре и рубаха гарит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 13.7.2017, 20:17
Сообщение #12

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Разговаривал с ним пару дней назад в телефонном режиме, нового конечно ничего не услышал. Единственное, что он сказал, мол в конце месяца едет на заработки в Москву, с этих денег долги будет раздавать, сам не скрывается и телефон для связи дает. Время покажет.
Ps. Ну лично мне целый год не может отдать долг.

Отредактировал: twileck, - 13.7.2017, 20:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.7.2017, 20:23
Сообщение #13

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(DarkFantom @ 13.7.2017, 21:14) *
Людям надо было быть умнее ,Что холявы не бывает.

Дык хостинг далеко не из дешевых был.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.7.2017, 20:23
Сообщение #14
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Интернет опасен тем, что ты открываешь о себе достаточно много информации и поэтому, к примеру я всегда придерживался фейков. Нет, не потому что я подобен ему, другие сферы деятельности. В данном случае есть 3 путя решение проблемы. Во первых: законный, написать массовое заявление в органы и предоставить всю информацию о человеке. Во вторых: гоп-стоп никто не отменял и когда его сестре нечайно сломают палец и напомнят о долгах, тогда он побежит брать кредит и вспоминать кому он должен. В третих: забыть о данном человеке. По поводу второго варианта (да жестко, да неправильно, да не по мужски), но как по другому в наше красное время
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 20:25
Сообщение #15

Цитата(Energy @ 13.7.2017, 21:23) *
Интернет опасен тем, что ты открываешь о себе достаточно много информации и поэтому, к примеру я всегда придерживался фейков. Нет, не потому что я подобен ему, другие сферы деятельности. В данном случае есть 3 путя решение проблемы. Во первых: законный, написать массовое заявление в органы и предоставить всю информацию о человеке. Во вторых: гоп-стоп никто не отменял и когда его сестре нечайно сломают палец и напомнят о долгах, тогда он побежит брать кредит и вспоминать кому он должен. В третих: забыть о данном человеке. По поводу второго варианта (да жестко, да неправильно, да не по мужски), но как по другому в наше красное время

У него не малая сумма долгов, ты ломай хоть 10 пальцев, а сразу такой долг не отдашь, если нет знакомых, которые уже явно ему не верят, ибо всем знакомым он должен)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 20:28
Сообщение #16

Меценат Меценат

Energy, я тебя тоже не видел, но отношения у нас 👍
Не все ж люди алчные. А так виноват он сам и он это понимает, обосрался так и все, чего отнекиваться то)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.7.2017, 20:29
Сообщение #17
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

twileck, когда твоему близкому человеку сделают больно, ты в штаны будешь серить дальше чем видишь. Сам себя поставишь на колени, будешь бить по лицу и просить прощения.

Сань, никогда бы не хотел их портить и рад, что хоть у нас нет таких сраных проблем.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 20:30
Сообщение #18

Меценат Меценат

twileck, я когда кому что то должен, особенно когда деньги мне кинули, а заказы не сделал ещё, так я тоже по долгу из за обстоятельств не могу сделать, так ничего, со временем все равно всем кому что должен делаю сразу же при первой возможности, а те кто меня знает, знают что я человек слово если сказал значит сделаю все, поэтому и ждут меня, ибо остальным нет доверия.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 20:49
Сообщение #19

Все круто, что вы такие ответственные оба. Я абсолютно также как и вы не могу жить с долгами, но я в такой же ситуации, он мне должен и я пытаюсь выяснить у него лично проблему, а про долг и ломки пальцев близким я сказал, что такую сумму достать сразу с учетом своей репутации - это нужен Бог, или в ломбард все что есть + трусы.
Но что в вк, что по телефону слышу одно и то же, напрашивается вывод, что сам по себе человек такой, вроде бы все хорошо, потом резко забивает и набирается долгов. По телефону мне говорил, что ещё что-то новое хочет там открывать, в этом и подтверждение моих слов.

Отредактировал: twileck, - 13.7.2017, 20:50
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.7.2017, 20:54
Сообщение #20

Меценат Меценат

twileck, дак ну а как тут иначе то? Репутация и уважение нужно заработать для начала и оба фактора зарабатываются годами!
А вот потерять все можно буквально в один миг и уже после что то будет сложно восстановить!
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему