Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Панель управление игровым хостингом (Помощь)

Статус пользователя vladyslav
сообщение 19.7.2017, 0:35
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго время суток форумчане , я интересуюсь о покупки игровой панели , слышал я про gamepl но вот не знаю стоит ли покупать ее , я хочу приобрести хорошую панель и чтобы держать контакт с разработчиком потому что мне так же понадобятся обновление панели что в дизайне что в новых модулях , а так же в будущем хотелось бы перевести панель что на английский что на итальянский (понятно что за все услуги буду плотить) а так же дополнять ее играми , буду признателен в помощи , на форуме я буду появляться вечером

связь со мной vk.com/vladiki23

Так же я могу ответить в любое время в воцап мой номер +393294013236 (итальянский номер если что не забывайте +39 ) P.S тут мне удобней отвечать

P.S О покупки панели я отношусь очень строго и у меня не так много времени чтобы тратить на школьников которые будут пытаться продать фуфло сразу говорю без ответа будете улетать в чс
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 19.7.2017, 20:04
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

vladyslav, http://craft-soft.ru/page/panel_uprawlenij..._hostingom.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 19.7.2017, 20:12
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

vladyslav, GamePL уже давно не поддерживается разработчиком. Есть слитая какая-то в интрнете, но говорят что её не плохо школота поковыряла (Не буду утверждать, точно не знаю). По этому если будете ставить GamePL, то делать её придётся ручками, или же просить у других разработчиков (Вряд ли они возьмутся за это говницо, по себе знаю :D)
Вариант EGP - всё есть что нужно, весь функционала, Валера ведёт полную поддержку, ведёт разработку/доработку модулей.
Также есть Onotol`е ПУ, но как знаю, к этому человеку достучатся очень тяжело.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2017, 21:20
Сообщение #4

vladbrovaru, я кстати был на сайт Gamepl обольщался к разработчику сайта , он мне сказал что продаёт с дизайном за 4к рублей и что для дополнительных модулей которых я попрошу будет стоить 700 рублей , все же к делу проблема не в цене , просто хочу знать у кого можно даже скажем заказать панель , потому что многие даже не доработали свои платные панели , а которые бесплатные с обновлением уже по 5-6 лет им и толку , если хочется сделать хороший проект то почему бы не плохо для этого вложиться
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2017, 0:01
Сообщение #5

vladbrovaru, вот кстати EGP ябы купил , хотелось бы больше узнать за эту панель , было бы хорошо если бы можно было сотрудничать с разработчиком , я бы хотел в будущем расширить хостинг в странах Европы а для этого понадобиться дополнительные обновление панели ну и т.д .
Вот я еще интересуюсь хостингом выделенных серверов 1dedic.ru не реклама ( хороший хост ?)

P.S Изивините за мой русский так как проживаю я уже очень давно в италии по этому трудновато выразить на русском то о чем я хочу сказать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 20.7.2017, 0:26
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

vladyslav, я написал выше, панель за 35k EGP, вот реальный выход для вас.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему