Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

plmenu

, Если игрок в спектрах, то его нельзя перенести за команду.
Статус пользователя maxe34
сообщение 19.7.2017, 20:50
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Всем доброго времени суток!

Проблема заключается в том, что если я к примеру жив и хочу перейти в спектра, я перехожу, но войти обратно в игру не получается. Когда пытаюсь перевести себя за любую команду, то в чате пишет, что игрок переведен за такую-то... команду, но я всеравно мертв. И по центру экрана написано, что "сейчас данное сообщение не доступно".

Мод CSDM.

Исходник:
Прикрепленный файл  plmenu.sma ( 25,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 20.7.2017, 8:00
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

это не проблема, это так работает cdsm мод
для переноса игрока нужно использовать

csdm_PostDeath для блокировки спавна csdm
csdm_respawn для респравна игрока

ищи спец. плагин, который поддерживает csdm при смене команды и использует эти функции
либо который полностью использует jointeam/joinclass для клиента игры
либо полностью отключить csdm respawn в моде и использовать свой плагин для респавна игрока
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2017, 21:18
Сообщение #3

Legenda,
"ищи спец. плагин, который поддерживает csdm при смене команды и использует эти функции" - Быть может вы сталкивались с таким и может знаете такой плагин? Не подскажете? :) Я сейчас установил "AMXX Transfer v1.1", плагин работает отлично, но после смерти, игрок не спавниться...((( Можно его как-то совместить с CSDM модом?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 20.7.2017, 21:23
Сообщение #4

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Держи попробуй этот)) можешь сам уйти в спектра и т.д. или сам сменить команду - чтобы выйти из спектров, пишешь /respawn или respawn, перед этим выбрав команду за которую заходишь и возраждаешься.

Прикрепленный файл  Unlimited_ChooseTeam_0.1.0.sma ( 5,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Отредактировал: Izmayl7, - 20.7.2017, 21:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2017, 22:00
Сообщение #5

Цитата(Izmayl7 @ 20.7.2017, 22:23) *
Держи попробуй этот)) можешь сам уйти в спектра и т.д. или сам сменить команду - чтобы выйти из спектров, пишешь /respawn или respawn, перед этим выбрав команду за которую заходишь и возраждаешься.

Прикрепленный файл  Unlimited_ChooseTeam_0.1.0.sma ( 5,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Спасибо конечно, но этот плагин случаем не для ReCSDM?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2017, 23:35
Сообщение #6

maxe34, нет - не recdsm.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2017, 21:03
Сообщение #7

Цитата(Izmayl7 @ 21.7.2017, 0:35) *
maxe34, нет - не recdsm.

Хорошо, скинь тогда пожалуйста все необходимые инклюды для компиляции плагина. Я вроде нашел все инклюды, там их около 5-6 шт., но при компиляции вылетает куча ошибок, которые не особо хочется исправлять...

Вот эти инклюды:

#include < cssdk_const >

#include < reapi_engine > // NOTE: only for ReHLDS
#include < reapi_gamedll > // NOTE: only for gamedll Counter-Strike (ReGameDLL_CS)
#include < reapi_addons > // NOTE: 3-rd party addons
#include < reapi_version >

Отредактировал: maxe34, - 21.7.2017, 21:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2017, 23:31
Сообщение #8

Держи. И кодировку посмотри, чтобы исходник плагина, который я тебе скидывал, был в utf-8 без бом)))

Отредактировал: Izmayl7, - 21.7.2017, 23:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2017, 20:35
Сообщение #9

Izmayl7, нет, не работает... Захожу в спектра, прописываю команду "/respawn" и ничего не происходит... А в исходнике нет ничего по команде "respawn"...

Поставил плагин в самый верх, теперь при нажатии на клавишу "M", по центру экрана пишет, что "разрешено только одно изменение команды". По сути вообще ничего не изменилось...((((

Отредактировал: maxe34, - 22.7.2017, 20:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2017, 23:04
Сообщение #10

всё работает)) перешёл в спектра, затем выбираешь команду, за которую будешь играть, выбрал, пишешь respawn или /respawn и возрождаешься. стоял данный плагин на сервере проблем не было. p.s: если не работает как я сказал, то тогда хз...

Отредактировал: Izmayl7, - 22.7.2017, 23:11
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему