Предложение владельцам раскруток и МС, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Предложение владельцам раскруток и МС, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке |
Nolkeee
|
3.8.2017, 13:48
![]() |
|
|
|
|
csuser
|
3.8.2017, 15:33
|
|
1. Отвечал уже здесь Предложение владельцам раскруток и МС (Пост #1008179) и чуть выше читайте 2. Логика работы моего мозга диаметрально противоположна логике владельцев раскруток, которые везде впаривают свои ники. А я их наоборот убираю )))) У меня установлен плагин, который при входе на сервер игрока с ником "My nick" (игровой ник по умолчанию) переприсваивает игроку ник, взятый из базы в 170 ников. Это сделано специально, чтобы игровые ники на сервере не повторялись, так как при размещении сборки на ex.ua в первый день релиза было несколько сотен скачиваний за день и на сервере одновременно играли (5)My nick, (4)My nick....My nick. Поэтому дефолтный ник уничтожается, если игрок хоть раз зашел на сервер и заменяется на 1 из 170 вариантов. |
|
|
|
NichtWolf
|
4.8.2017, 16:57
|
|
май_ник заменило на чукотский снайпер )))
ржачные ники, сам придумывал? |
|
|
|
sergggzi
|
4.8.2017, 17:46
![]() |
|
|
|
|