Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Отдам сервер в хорошие руки.

Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 25.7.2017, 13:09
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Добрый день. Тему создаю во флейме, ибо не продажа.

1. Хостинг "ИгроХост", локация "многобайт(вроде)", оплата в месяц "1519 рублей", оплачен до "2017-07-12".
2. Адрес сервера "77.220.180.21:27015", мод "Паблик", слоты "32", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п) - уже не в каких
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti
http://www.gametracker.com/server_info/77.220.180.21:27015/
5. Любая ваша дополнительная информация - сервер паблик, ничего особенного, ничего лишнего. Атмосфера настроена, в основном на старичков, нежели на школьников (исключение состовляет AES, который поставили недавно).
6. Причина продажи. После того, как мы потеряли место на мс.су, онлайн начал потихоньку падать. Взяли пару недораскруток, но ситуация никак не шла в лучшею сторону. Спустя несколько месяцев ситуация стала совсем плачевна. И было принято не оплачивать более сервер. Сейчас же, стало жалко, решил отдать в хорошие руки для восстановления. На сервере играет куча постояльцев, многие из них стим. На сервере строгая атмосфера, строгие, но объективные админы. Админы в БД делятся на три типа:
1. Фулл права (таких нас три)
2. Администратор, который заслужил - у него админка с правами именно администратора, без VIP (почти все перманент)
3. Администратор за денежку - он проплатил админку, у него как права администратора, так и VIP привилегиями (все должны быть временные)

Сервер не отдам первому встречному, нет каких-либо критериев, в режиме ридонли я на форуме нахожу часто, людей знаю.
Отдаю только сервер (перевод на другой аккаунт) и дамп базы данных (баны, админы и т.д.).
Так же, условием является оставить всех админов первого и второго типа, первый можно понизить до второго. Третий тип оставить ровно на тот срок, который оплачен(я накину там всем по две недели).
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта? - главное, чтоб человек был хороший.
8. Ваши контакты. В лс.

Подводя итоги. Могу конечно поднять извечную тему о том, что раскрутки загубили кс, бустеры парируют тем, что у меня сервер дерьмо, я отвечу тем, что без раскруток держался онлайн, но кое-как, в во времена вольвовского МС было вообще все шикарно. Но не буду. В одном предложении я описал весь холливар.

ADD: сейчас сервер выключен за неуплату. Оплатил еще месяц, отписал в ИХ чтобы севрер включили, дабы поднять больше информации, в частности возраст сервера. Исходя из истории платежей, сервер стартовал 2014-02-05 16:43:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 25.7.2017, 15:23
Сообщение #2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

Заберу. готов содержать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 15:35
Сообщение #3

Иконка группы

Write, не хочу обидеть, но подожду более знакомых, более активных, и более "полезных" людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 25.7.2017, 15:40
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42

Цитата(oxoTHuk. @ 25.7.2017, 15:35) *
Write, не хочу обидеть, но подожду более знакомых, более активных, и более "полезных" людей.

отпишись в лс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 25.7.2017, 15:44
Сообщение #5

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85

Цитата(oxoTHuk. @ 25.7.2017, 15:35) *

Кому пустой сервер Нужаен
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 25.7.2017, 15:49
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Write, а зачем забирать? 😂
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 25.7.2017, 15:51
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

XyLiGaN, ага тоже поржал, парень не совсем адекватен. Было нужно, а как отказали обиделся и стало ненужно crazy.gif
Детсад один....
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 25.7.2017, 16:00
Сообщение #8
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Жирновато 1500 аренды ))) Только из-за этого даже бесплатно такой сервер не нужен ))) А так удачи найти адекватного человека, который если возьмет сервер то не на месяц :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 25.7.2017, 18:00
Сообщение #9

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Да хостинг дорогой За 12 месяцев 18000 Руб Прям не знаю там хостинг золотые сервера выдаёт ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 18:10
Сообщение #10

Иконка группы

Ребят, бред не пишите. ИХ всегда был дорогой, но за весь мой стаж там была одна проблема. Решилась отсылкой трассировки в тп. Перевели на другую ноду и норм. Из игровых хостингов он топ по качеству. Идите вон, платите хост5 те же бабки за раскрутки вместо качества))
Я тут ничего не продаю, выгоду не ищу, разоблачать меня ни в чем не надо. Нужно -скажи ; не нужно - выйди.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 25.7.2017, 18:25
Сообщение #11

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(oxoTHuk. @ 25.7.2017, 19:10) *
Ребят, бред не пишите. ИХ всегда был дорогой, но за весь мой стаж там была одна проблема. Решилась отсылкой трассировки в тп. Перевели на другую ноду и норм. Из игровых хостингов он топ по качеству. Идите вон, платите хост5 те же бабки за раскрутки вместо качества))
Я тут ничего не продаю, выгоду не ищу, разоблачать меня ни в чем не надо. Нужно -скажи ; не нужно - выйди.

Сейчас классикой никого не удивишь, если его и брать на поруки, то надо в него добавлять примочки, для интереса игрокам. А отдавать чужим то почему не хочешь? Наверное потому, чтобы ничего лишнего туда не пихали, т.е. хочешь оставаться "диктатором". Удачи в дальнейшей "жизни" сервера.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 25.7.2017, 18:28
Сообщение #12

Благодарностей: 24

не видно по статистике 'кучу постояльцев', скорее всего бустеры правы о том что 'сервер бесполезный', потому что говорится тобой, с недораскрутками ситуация не менялась, у меня такой же сервер как и у тебя без платных раскруток и статистика по онлайну не плохая, кто эти недораскрутки?, может они вообще неэффективные
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 18:32
Сообщение #13

Цитата(4e6yrawka @ 25.7.2017, 19:28) *
не видно по статистике 'кучу постояльцев', скорее всего бустеры правы о том что 'сервер бесполезный', потому что говорится тобой, с недораскрутками ситуация не менялась, у меня такой же сервер как и у тебя без платных раскруток и статистика по онлайну не плохая, кто эти недораскрутки?, может они вообще неэффективные

Да я заходил смотрел сервак, говорю же обычная классика, которая уже не интересна обычным игрокам, да, может старичкам только, но на старичках далеко не уедешь.

+ Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 25.7.2017, 18:40
Сообщение #14

dehost, только что был там, такой же сервер как и у меня, у него не классический сервер, названия рангов для детей, соколиный глаз, дэдпул и другие...

Отредактировал: 4e6yrawka, - 25.7.2017, 18:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 18:44
Сообщение #15

Цитата(4e6yrawka @ 25.7.2017, 19:40) *
dehost, только что был там, такой же сервер как и у меня, названия рангов для детей, соколиный глаз, дэдпул и другие...

Ну ТС и написал:
Цитата
(исключение состовляет AES, который поставили недавно)

Только вот этого маловато в наши дни, и да согласен настроен AES для детей в таком формате.

Отредактировал: dehost, - 25.7.2017, 18:44

+ Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 25.7.2017, 18:46
Сообщение #16

dehost, и эффекты есть, может что-то ещё имеется, долгое время не играл
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя investigati
сообщение 25.7.2017, 19:06
Сообщение #17
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 33
Полезность: 89

Зря вы на их наехали, сейчас хулиган придёт защищать)))

Отредактировал: XyLiGaN, - 25.7.2017, 19:20
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2017, 19:08
Сообщение #18

Цитата(investigati @ 25.7.2017, 20:06) *

Никто не наезжал, идет обсуждение сервера.

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 25.7.2017, 19:27
Сообщение #19

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

investigati, выдал % за то что была провокация в сторону администрации. Если не заметил я в последний год очень мало сижу и пишу, только лишь наблюдаю за всеми и держу в порядке форум ну и делаю обновы, про ИХ я не говорил ничего, также как и те кто поняли что все кто говорит про меня что либо за счёт ИХ, это просто хейтеры и не более, которые не могут себе позволить держать там сервер и не вкурсе что там и как вообще.
Я говорил и буду говорить что ИХ лучший хостинг по качеству - другие не комильфо - мое мнение, факты и док-ва у меня есть и их много на любой другой хостинг есть, я в плане того что оно все есть так как оно есть и все. В ИХ одни плюсы - нет минусов, разумные люди вкурсе и знают что это так. Кто жлоб и не может себе такое позволить - ну уж простите, видимо не судьба вам,
А так, то после ИХ только СИСА ещё нормальный, ибо ПУ и остальное схожи с ИХ, в других есть минусы и они очень жёсткие, поэтому так.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 25.7.2017, 19:42
Сообщение #20

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(investigati @ 25.7.2017, 23:06) *

ИГРОХОСТ лучший!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему