Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Занять VIP место на Top-ms/gs-m

Статус пользователя energydance
сообщение 26.7.2017, 11:42
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

sergggzi, слушай личность , ты мне бан влепил на своем монике за то что я с тобой тут десскусию вывозил , о каких правилах ты пишешь , дитё прежде чем что то утверждать , проверь , да и бан далеко не по делу , больше похоже на детскую обиду с соплями

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 26.7.2017, 12:08
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

energydance, поэтому и далеко уехал

Отредактировал: 4e6yrawka, - 26.7.2017, 12:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.7.2017, 12:16
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Вам какая разница, народ, за что вам где кто бан влепил? Вас обманули на деньги, что-то у вас отняли?) Я бы на вашем месте, был бы какой-то конфликт с админом, в первую очередь отказался от услуг мониторинга, дабы не платить его владельцу деньги. А вы смешные какие-то, готовы оскорблять, кричать, выражать недовольство, но при этом класть собственные деньги в его карман. Не вижу тут логики совсем. Уважайте хотя бы себя немного) Ведь полно других раскруток, зачем вы цепляетесь и цепляетесь?) Здесь откровенно видно, у кого сопли и обиды)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 12:32
Сообщение #24

Fullserver, ты хоть сам понял что написал?
мне честно по боку его моник и причину бана, он тупо врет и пытается тут показаться пушистым , хотя многие уже поняли что данная личность из себя представляет
Цитата
Заработать пытаются на чужом труде, паразитируют на мониторингах
Fullserver, я понимаю что ты с ним сдружился после того как он гнал на тебя что мол его текст или сборку там украли и понеслись ддоссы в твою сторону , и ты пытаешься как то выслужиться перед ним чтоли ( думаеться мне что ты боишься что могут начаться ддосы опять ) вот и выслуживаешься тут под дакивая практически каждый его пост beee.gif

Press enter to exit ...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 12:45
Сообщение #25

Иконка группы

energydance, как это ты так точно угадал))

Какая разница за что кто кому дал бан. По вашему тут это чуть ли не грех и преступление. Вы наверное на себя руки каждый раз пытаетесь наложить, когда бан игроку выдаете на своем сервере?

Для оправдания администратору вообще не существует причины как таковой. Каждый владелец проекта имеет полное право заблокировать кого угодно и за что угодно, даже наугад, у него нет обязательств перед клиентами. Чем скорее вы это поймете, тем скорее прекратите выставлять себя, как сопливых обиженек.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 26.7.2017, 12:50
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42

sergggzi, хоть бы мест добавили чутка, а то совсем не занять, раз вылетел от туда, из за того, что не мог оплатить вип статус(оплата была закрыта на какой то момент с пол года назад чтоль) и в итоге пролетел с випкой, писал в тех поддержку, но меня проигнорировали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 12:52
Сообщение #27

Fullserver, с моей стороны нет обиды , видать ты слишком эмоционален раз увидел в моих словах обиду )))) ну да ладно подрастешь пройдет

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 12:57
Сообщение #28

Иконка группы

energydance, ))) твое отрицание - мощный механизм простоя на месте, с этой кондицией даже и подрасти не получится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 13:06
Сообщение #29

Fullserver, это не отрицание а донесение для слабого ума

Press enter to exit ...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.7.2017, 16:13
Сообщение #30
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

energydance, никто не перед кем не выслуживается. Это вы тут как собачки друг перед другом прыгаете и хвостиками виляете, достаточно одной тявкнуть, как целая свора прибегает и начинается лай, да вой. Что касается админа fullserver'a, так все приходит с опытом. Я раньше понял, кто вы такие и отправил вас в бан, он чуть позже это понял... всему свое время, а результат один. И обид у вас полные штаны, я вообще о вас забыл, о вашем существовании. Вы же в каждой теме, где говорится о gs-m, пытаетесь исказить правду, оскорбить, спровоцировать меня и ввести пользователей в заблуждение.

Forum, добавление мест пока что не планируется, возможно ближе к зиме.

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 16:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 16:15
Сообщение #31

sergggzi, ахаха раньше он понял , собачки? как раз таки ты начинаешь лаять когда про твой мониторинг что то пишут , ты смешен ей богу , спрячься в будку

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.7.2017, 16:18
Сообщение #32
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

energydance, я пытаюсь вам намордник надеть, когда вы начинаете лаять на меня. Вы ничего дельного не пишите, никакой помощи пользователям, только лаете на правила, которых вам не понять... как собаки на луну )))

Отредактировал: sergggzi, - 26.7.2017, 16:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2017, 16:19
Сообщение #33

sergggzi, глазки разуй , умник который все и про всех знает , провакатор маленький derisive.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 26.7.2017, 18:17
Сообщение #34

Благодарностей: 41

sergggzi, Ашот он с Таджикистана ? blush2.gif lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Artem0111
сообщение 26.7.2017, 18:29
Сообщение #35
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

sergggzi,
Попытаюсь сам занять, внимательно еще раз изучил правила и понял что был не прав, модераторы закройте/удалите тему пожалуйста.
Но я думаю врятли получится, но попытаюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 26.7.2017, 19:34
Сообщение #36

Благодарностей: 156
Полезность: 70

energydance, он тоже в Индии

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 27.7.2017, 5:49
Сообщение #37
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24

sergggzi,
Цитата
пытаетесь исказить правду, оскорбить, спровоцировать меня и ввести пользователей в заблуждение.
в ложном, неправильном виде говоришь ты, правды здесь никакой не сказал, её нет - поэтому и болтаешь что попало, оскорбить и спровоцировать нас пытаешься только ты, я говорю только как оно и есть по факту, без оскорблении и провокации, кнопка или состав администраторов уже ничего не предпринимают с тобой, наверное потому что ты начнёшь ддосить тех кто указал тебе место, доводы и скриншоты ранее ребята предоставляли о атаках на сайты/сервера
sergggzi, про дельное нельзя тебе говорить, потому что испытываешь враждебность ко мне/нам, само собой оно и не будет дельным если такое отношение

Отредактировал: 4e6yrawka, - 27.7.2017, 5:51
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему