Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Добавление в MasterServer

, бесплатно
Статус пользователя listcs
сообщение 28.7.2017, 20:28
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

Доброго времени суток!
Открыл мониторинг, занят набором уников:) , но нужны сервера, поэтому все желающие могут добавлять свои сервера к нам в мастер сервера через наш сайт Добавить сервер (Клик)

Чтобы сервер попал в мастер сервер достаточно зарегистрироваться и просто добавить сервер, услуги не нужны, сервер автоматически попадет в мастер сервер в течении 5-10 секунд.
В данный момент сервера сортируются по количеству голосов.

По поводу уников , их не так много как хотелось бы, но я над этим работаю. Да и попрошу не флудить и не кричать, что это на один день мониторинг и тд. Есть планы и я надеюсь, что все получится.
Сейчас вкладываем много денег и сил на развитие надеемся на ваше понимание и поддержку.

Кому интересно :

Дэф.ник
listcs | *** (название сборки)

Сайты раздач.
Cкрытый текст
Мы активно распространяем наши сборки и сборки размещены на многих сайтах. примеры http://sborki-go16.ru ,https://cs-dl777.ru, http://cs-strikez.org/load/3 ,http://cs-skachat.su , https://cs-site.ru/cs/download-cs/ и т.д.

Добавляйте ваши сервера, будем рады всем :) (* не нарушайте пожалуйста правила)

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 20:46
Сообщение #2

Забыл написать про сортировку) Чем больше голосов тем выше сервер в мс, соответственно меньше голосов - ниже сервер

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.7.2017, 20:52
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

listcs,
cbf1b2bfde1a.gif

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 28.7.2017, 20:52
Сообщение #4

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

Добавил thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 20:57
Сообщение #5

через мес. будет стата в 1к. , добавление темы, платные услуги (за бешенные бабки), затем еще через мес. слив, проходили.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:02
Сообщение #6

dehost, Не понял вас, пожалуйста по подробней, в чем проблема? cray.gif

dehost, я планирую платные услуги с 1000-2000 , но это понятно,кто будет работать бесплатно? Вы знакомы с расходами мониторинга? Я даже не буду писать, что делаю только для того, чтобы помогать вам и не хочу заработать, а зачем мне вкладывать тогда деньги? Мне нравится этим заниматься, а если можно вложить создать что-то годное и зарабатывать на этом, что тут плохого? Но и бешенных цен я постараюсь избежать, будет все в пределах разумного, но и в минус работать не хотелось бы. ну и эти 1к уников мы наберем быстрей чем месяц, сборки активно распространяются ,сейчас мы работаем бесплатно , как дойду до 1500-2000 будут платные услуги .

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:05
Сообщение #7

Цитата(dehost @ 28.7.2017, 23:57) *
через мес. будет стата в 1к. , добавление темы, платные услуги (за бешенные бабки), затем еще через мес. слив, проходили.

Да и не нужно сравнивать с теми у кого не получилось, или все хорошие конторы начинали сразу с кучу уников и не добавляли сервера бесплатно ?С чего то ведь нужно начинать, сравнивайте лучше с ними пожалуйста удачи и наблюдайте, что в этом сложного:) Я сам как владелец сервера знаю, как это дорого раскручивать сервер кс, да и сейчас нету дешевых услуг не у кого, но у кого то эффект есть, а у кого то хуже. поэтому я поставил перед собой уже заранее планку, чтобы в дальнейшем не было желания "быстро срубить бабла" я написал и продумал ход действий (цены, кол-во мест при таком то колве уников и т.д., ну и конечно же я буду рад выслушать мнение клиентов, но об этом еще рано говорить, а пока можете добавить сервер в мс бесплатно =)

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:06
Сообщение #8

Цитата(listcs @ 28.7.2017, 21:58) *
dehost, Не понял вас, пожалуйста по подробней, в чем проблема? cray.gif

Даже пояснять не буду, и так все сам прекрасно знаешь...
стаж 2 дня, зарегался пришел МС поднимать? сомневаюсь, за бабками пришел..... От куда уники, они в воздухе летают что ли у тебя? без серваков в листинге, если только добавились серваки, их там всего 10 (серверов) уники ждут сидят что ли?
Цитата
По поводу уников , их не так много как хотелось бы

Двое? Ты да я, да мы с тобой?

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:10
Сообщение #9

dehost, по поводу списка, до того как я тут отписался выдавались сервера других мониторингов.
Что значит уники с воздуха? У нас сборки продвигаются и не только на 1 сайте. Большиинство тех кто открылись и закрылись через месяц не вкладывали даже в развитие, создавали сайт раздач 1 и то кто-то даже его не создавал и сразу продавал услуги.
Вообще не хочу спорить, и обещять миллион уников так же. Поживем увидем, сейчас я денег не прошу ,как будет достаточно уников будут платные уаслуги, я считаю 1000 не достаточно для платных услуг, поэтому не нужно преждевременных выводов.

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:14
Сообщение #10

dehost, я знаю как это сложно набрать уников, и содержать мониторинг , только на статьи столько денег уходит, +директ + ссылки, вообщем я начинал не с 10к в кармане и трачу сейчас на развитие, потому что я хочу сделать хороший мониторинг) , но всем не угодишь , да и почему вы так агресивно настроены? у вас есть свой мониторинг? Может мы конкуренты1?) но я не думаю, что если конкурент то нужно сразу же ак то негативить ,сейчас вообще смысл ? Даже добавление бесплатное...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 28.7.2017, 21:17
Сообщение #11

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(listcs @ 28.7.2017, 22:02) *
dehost,Я даже не буду писать, что делаю только для того, чтобы помогать вам

не надо нам помогать. оставь cs в покое. Уже слишком много помощников.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:19
Сообщение #12

Original Teampla..., Не нужно - не добавляйте , в чем проблема то? Капец , вроде не чего плохого не сделал, но такая реакция... люди вообще без раздач за деньги продают....

+ Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 28.7.2017, 21:23
Сообщение #13
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

даже жалко парня стало...под гнётом хейта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 28.7.2017, 21:28
Сообщение #14

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Неужели нельзя зайти, почитать, добавить сервер, если не нравится что-то пройти мимо, вечно надо вставить своих 5 копеек и блеснуть умом)

Отредактировал: Kriminalua, - 28.7.2017, 21:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 28.7.2017, 21:33
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

listcs,
Сервер добавил ! добавьте пункт правила crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 21:45
Сообщение #16

Kriminalua, ++, сам в шоке от такой реакции :)
Tox1c, dntknw.gif cray.gif
massimo, Спасибо, добавим.

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 22:20
Сообщение #17

Цитата(Kriminalua @ 28.7.2017, 22:28) *
Неужели нельзя зайти, почитать, добавить сервер, если не нравится что-то пройти мимо, вечно надо вставить своих 5 копеек и блеснуть умом)

понимаешь в чем все дело то, что такие как ТС начинают с безобидного, для тебя, меня и еще нескольких кто понимает в чем суть, а затем это превращается в насос бабла, который сосет с тех кто не понимает всей сложившейся ситуации. Ты реально думаешь, что МС который только что создали чего то стоит? Или чего то добьется? Да в таком случае я отдам больше свой голос за тот же бустмс.нет (хотя в нем тоже сомневаюсь), нежели вообще чисто в мс с ноля, который говорит "уников не так много как хотелось бы", их нет, давайте говорить по чесноку.

Новый акка (на форуме), новый МС, все предельно ясно к чему будет идти дело.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 28.7.2017, 22:24
Сообщение #18

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

listcs, хеши можно увидеть? Пока сборок я думаю не много, а если и несколько то хеши можно собрать все.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2017, 22:36
Сообщение #19

tenb63rus, У нас более 70 сборок. + Арендные, а так же старые еще есть. Я постараюсь собрать хэши. Если получится отправлю.

dehost, А почему вы считаете, что у нас пустой мс? Ладно, даже не буду спорить, дело ваше . Не нравится - не добавляйте , не пользуйтесь и т.д. я уважаю ваше мнение, каждый вправе сделать свой выбор, но я продолжу этим заниматься и постараюсь доказать, то что вы ошибаетесь )

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2017, 21:28
Сообщение #20

Во всех наших сборках имеется пункт "случайный сервер" в gamemenu , нужно 3-5 серверов . Можете оставлять свои ип , а далее рандомно уже выберу и закину.

+ Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему