Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Помогите с Backweapons(ZP)

Статус пользователя Butterfly
сообщение 31.7.2017, 17:34
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Допустим, я купил в магазине какую-либо пушку.
Можно ли сделать так, чтобы, если она не активна, ну т.е. , если в руках нож или пистолет - оружие отображалось на спине игрока?
Знаю, есть специальный плагин, но, я не могу понять, каким образом можно сделать отображение моделей нестандартных оружий.

Надеюсь, суть ясна .
Подскажите, кто , что сможет.

З.Ы. Да, копирую частично кснетовский escape.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 31.7.2017, 18:17
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Пожалуй отвечу.Было время я тоже хотел так же переделать под своё оружые.Всё дело в том,что за показ оружий отвечают модели,которые находяться по адресу cstrike/models/bw/bw_aug.mdl.... и.т.д. либо если плагин другой версии,то один файл backweapons.mdl .
Так вот,при открытии программой Model Viewer в раздел текстур идёшь и там нужно свои фото подставить вместо стандартных для каждого оружия ( но ето для файла backweapons.mdl ) .С ранней версией плагина то там посложнее намного.Нужно каждую модель подставлять под угол ( тоисть вместо стандартных bw_aug.mdl.... и.т.д. ),так,как ты их видишь на спине другого игрока.Лучше брать модель оружия w_ и в милке ориентироваться под ту модель bw_ ( подганять по оси )

МультиМод CS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 18:29
Сообщение #3

Цитата($@NyA @ 31.7.2017, 19:17) *
Пожалуй отвечу.Было время я тоже хотел так же переделать под своё оружые.Всё дело в том,что за показ оружий отвечают модели,которые находяться по адресу cstrike/models/bw/bw_aug.mdl.... и.т.д. либо если плагин другой версии,то один файл backweapons.mdl .
Так вот,при открытии программой Model Viewer в раздел текстур идёшь и там нужно свои фото подставить вместо стандартных для каждого оружия ( но ето для файла backweapons.mdl ) .С ранней версией плагина то там посложнее намного.Нужно каждую модель подставлять под угол ( тоисть вместо стандартных bw_aug.mdl.... и.т.д. ),так,как ты их видишь на спине другого игрока.Лучше брать модель оружия w_ и в милке ориентироваться под ту модель bw_ ( подганять по оси )

Да, я это делал.
Меня интересует другое.
Цитата
каким образом можно сделать отображение моделей нестандартных оружий?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 18:47
Сообщение #4

Вот, например есть экстра пушка(допустим РПГ)
Как сделать так, чтобы она отображалась , только в том случае, если она у меня имеется, но, не активна в данный момент.

Так вроде, более понятно)

Отредактировал: Butterfly, - 31.7.2017, 18:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 18:54
Сообщение #5

Иконка группы

Так я правильно понял.Ты хочешь сделать что-бы другие игроки её видели,когда ты её купил,но в руках держишь пистолет на данный момент?

или ты хочешь повесить весь екста item на спину себе,что-бы игроки все пушки видели?)))

Отредактировал: $@NyA, - 31.7.2017, 18:56

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 18:55
Сообщение #6

Цитата($@NyA @ 31.7.2017, 19:54) *
Так я правильно понял.Ты хочешь сделать что-бы другие игроки её видели,когда ты её купил,но в руках держишь пистолет на данный момент?

Да, в точку
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 18:59
Сообщение #7

Иконка группы

Так всё правильно и есть,когда я писал выше.Но в етом случаи с екстра прейдёться подключать кажись ети вещи в сам плагин backweapon.А ето...в етом я несилён.Ну и соответственно менять своё фото модели

Отредактировал: $@NyA, - 31.7.2017, 19:02

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:06
Сообщение #8

Цитата($@NyA @ 31.7.2017, 19:59) *
Но в етом случаи с екстра прейдёться подключать кажись ети вещи в сам плагин backweapon.

Вот, что-то типо этого, мне и надо.)
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:38
Сообщение #9

Иконка группы

Ну Вот смотри пример.В исходнику backweapon.sma
Код
#define PRIMARY_WEAPONS

Там список оружий.Туда свою пишешь и.т.д. по коду прописываешь
Далее
Код
enum
{
    MODEL_NULL    = 0,
    MODEL_AUG     = 1,
    MODEL_AK47    = 2

Код
new g_weapons[][] =
{    
    "weapon_p228",

Код
stock get_weapon_model(weapon)
{
    switch(weapon)
    {
        case CSW_SCOUT:   return MODEL_SCOUT
        case CSW_XM1014:  return MODEL_XM1014

Но влюбом случаи тебе прийдёться вставлять своё фото валини в backweapons.mdl не на замену какой-нибудь из стандартных, а дополнительно ! Ну и сам файл положить по правильному пути в папку. Ну можишь ещё подкинуть свою лично и прописать ниже
Код
}

new g_weaponclass[] = "backweapon"
new g_weaponmodel[] = "models/backweapons.mdl"

Отредактировал: $@NyA, - 31.7.2017, 19:45

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2017, 16:23
Сообщение #10

В общем, пытался разобраться с этой ерундой, но, так ничего и не вышло. Может поможет кто ещё?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.8.2017, 17:07
Сообщение #11

Закрывайте. Помогли уже.)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему