Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Ищу технического руководителя игровым проектом [БЕСПЛАТНО]

loran
сообщение 2.8.2017, 6:35
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(XyLiGaN @ 1.8.2017, 23:41) *
onetwothree, потому что на работе ты когда работаешь, тебе платят, ты ведь не за бесплатно там работаешь и твоей рабочей силой просто пользуются?
За любую работу нужно платить, даже тем кто думает просто головой и т.п.

Сколько тебе платит csnet за супер модератора? Или ты бесплатно работаешь? derisive.gif

Отредактировал: loran, - 2.8.2017, 6:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 2.8.2017, 8:05
Сообщение #42

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(sergggzi @ 2.8.2017, 0:15) *
Юзаю свой LG G2 уже года 3-4, как он только вышел. А совсем недавно в аську постучался человек и предложил заняться группой вк, конкурсами на бусты... и совершенно бесплатно. Оказывается, когда-то я ему помог с сервером. Возможно и руководить бесплатно игровым проектом кому-то будет интересно. Это гораздо интересней, чем лохотрон в соседней теме от csuser.

Эх помог бы мне кто-то с сервером, тоже занимался любой работой бесплатно :)
Есть люди, которые не забывают о помощи, стараются как-можно быстрее вернут должное)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.8.2017, 8:26
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

loran, ни сколько. Чисто своя инициатива личная.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yododo
сообщение 4.8.2017, 23:07
Сообщение #44
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 38

Ну покупайте хостинги дальше, чё тут трепаться-то.
Есть тачка, есть сервера. Нету админа.
Не нравится - идите мимо, а то языком потрепать и похвастаться псевдо достижениями все горазды, прям эксперты, правда только в этом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1337322228
сообщение 5.8.2017, 8:42
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 103

Цитата(yododo @ 5.8.2017, 5:07) *
Ну покупайте хостинги дальше, чё тут трепаться-то.
Есть тачка, есть сервера. Нету админа.
Не нравится - идите мимо, а то языком потрепать и похвастаться псевдо достижениями все горазды, прям эксперты, правда только в этом.

Ко ко ко !! ко ко ко !!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.8.2017, 8:55
Сообщение #46
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(1337322228 @ 5.8.2017, 9:42) *
Ко ко ко !! ко ко ко !!!!!

Cкрытый текст
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 5.8.2017, 12:42
Сообщение #47

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Человека знаю с далекого ~2008 года, тогда ещё играли на одном проекте (LiaNet) и общались. Начиная с того момента, автора темы я ценю и уважаю. Вам предлагают бесплатные сервера, а вы начинаете говорить, что хорошо бы ещё за это заплатить. Человек, который с 2011 года делает свои сервера, работает над их балансом и качеством чуть ли не еженедельно заслуживает уважения, как минимум. За все эти года знакомства по возможности человек не раз помогал мне, а я - ему. Особенно ценна его помощь была при взломе моего сервера, при том она была БЕЗВОЗМЕЗДНА. Так что считаю наезды вообще беспочвенными, а вопрос денег в хобби и желании сохранить начатое, - глупым

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 5.8.2017, 16:24
Сообщение #48

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Affl @ 5.8.2017, 12:42) *
Человека знаю с далекого ~2008 года, тогда ещё играли на одном проекте (LiaNet) и общались. Начиная с того момента, автора темы я ценю и уважаю. Вам предлагают бесплатные сервера, а вы начинаете говорить, что хорошо бы ещё за это заплатить. Человек, который с 2011 года делает свои сервера, работает над их балансом и качеством чуть ли не еженедельно заслуживает уважения, как минимум. За все эти года знакомства по возможности человек не раз помогал мне, а я - ему. Особенно ценна его помощь была при взломе моего сервера, при том она была БЕЗВОЗМЕЗДНА. Так что считаю наезды вообще беспочвенными, а вопрос денег в хобби и желании сохранить начатое, - глупым

Вы всё верно говорите. Но информация и знания + время, в нашем веке стоят денег. Вот мы и хотим увидеть лохохоббиста. Мы ж не против.

Другими словами. У меня магазин колбас, и парк машин марки таврии пикап. Ищу человека, кто умеет водить автомобиль, знает ПДД и любит/(хобби) вообще ездить по городу и развозить колбасу. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Отредактировал: PREDATOREX, - 5.8.2017, 16:28
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 5.8.2017, 16:40
Сообщение #49

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Где-то выше шла речь о получении прибыли? Нет. Так почему же вы опять сюда приплетаете деньги?
Фактически проект отдаётся даром, но для этого нужны надежные руки. Полным полно админов, которые заказывают себе сервера на хостингах и платят за это, в этом случае хостинг при наличии желания и знаний можно получить бесплатно. Получается вместе того, чтобы развозить вашу колбасу, они будут развозить свою :)
Гениальный пример

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2017, 17:02
Сообщение #50

serveroc.com.ua
Цитата(Affl @ 5.8.2017, 16:40) *
Где-то выше шла речь о получении прибыли? Нет. Так почему же вы опять сюда приплетаете деньги?
Фактически проект отдаётся даром, но для этого нужны надежные руки. Полным полно админов, которые заказывают себе сервера на хостингах и платят за это, в этом случае хостинг при наличии желания и знаний можно получить бесплатно. Получается вместе того, чтобы развозить вашу колбасу, они будут развозить свою :)
Гениальный пример

Вы ошибаетесь, написано что ищут технического руководителя БЕСПЛАТНО, и не пишется ни чего про слово даром.
Руководитель проекта и бесплатный)) гг... технический руководитель разные вещи, имхо.

Отредактировал: PREDATOREX, - 5.8.2017, 17:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 5.8.2017, 17:08
Сообщение #51

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Зачем человеку который:

- знание linux
- знание pawn
- знание английского
- понимание структуры игрового сервера
- умение общаться с людьми
- наличие свободного времени

следить за чужим проектом, тем более бесплатно, если он вполне может открыть свой, и не от кого не зависить?

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2017, 17:11
Сообщение #52

serveroc.com.ua
Да есть полным полно админов, они заказывают 1-2, ну 3 сервера и получают с этого прибыль. Так сказать изюминку ажиотажа и ощущения продажи адмники одно из приятных моментов в сервере cs.
Но что он будет с парком серверов из 23 штук. Каждый день играть на новом сервере и общаться с контингентом не всегда адекватным.
Если я чё то недопонимаю позвоните мне и объясните.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 5.8.2017, 17:54
Сообщение #53

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

r0no^,
У кого-то может есть время свободное и желание разобраться в кухни изнутри. Там же много ценного для опыта есть, посмотреть как другие люди (до него) всё настроили, как плагины писали и и д . Было бы у меня время - взялся бы за это.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 5.8.2017, 18:15
Сообщение #54

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

a chto za proect y ts'a?

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 5.8.2017, 18:29
Сообщение #55

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(iShot @ 5.8.2017, 19:15) *
a chto za proect y ts'a?

http://www.gametracker.com/flatfx/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 5.8.2017, 20:20
Сообщение #56

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

бесполезный проект

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 5.8.2017, 22:23
Сообщение #57
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Что от вас требуется:
- знание linux
- знание pawn
- знание английского
- понимание структуры игрового сервера
- умение общаться с людьми
- наличие свободного времени

После этого человек хочет иметь раба ? Это как описание вакансии на работу :) А тут бесплатно...смешно и только... Следить за проектом бесплатно который даже не финансируется как минимум глупо :) Я понимаю сервера бы были популярными хоть какой то интерес пыхтеть над ними :) А над пустыми глупо и только :) Или тех админ и раскрутку должен проплачивать ? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 6.8.2017, 0:10
Сообщение #58

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Цитата(ssx @ 5.8.2017, 17:54) *
r0no^,
У кого-то может есть время свободное и желание разобраться в кухни изнутри. Там же много ценного для опыта есть, посмотреть как другие люди (до него) всё настроили, как плагины писали и и д . Было бы у меня время - взялся бы за это.

Повторюсь, человек, который понимает в даннной сфере, согласно требований тс, не возьмется за данный проект, особенно когда серверы по онлайну - 0. У кого есть опыт - есть свой серв/проект.
А браться за чужой проект, это как арендовать квартиру - ты в ней живешь, но понимаешь, что это не твое.

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему