Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 3 4 5

Стишок удачи ( Конкурс на Топ1 top-ms )

, Официальный стих c-s.net.ua
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.9.2017, 16:50
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

csuser, совершенно непонятная аллегория. Тогда уж брать МС, как дом и количество уников = количество энергии на дом. А батареи разной мощности = топ, буст и вип. Сейчас бездомным серверам выжить невозможно, потому что приюты для бомжей, то бишь бесплатные МС посдыхали, поэтому арендуют жилье в мониторингах. Ну и чтобы тепло, то бишь игроков удержать, нужно сервером заниматься, иначе через кривые щели все вылетит обратно и приходится устанавливать более мощные батареи. А в нормальных грамотно утепленных так сказать местах, игроки задерживаются, добавляя сервер в Избранное, так что энергии для них требуется соответственно меньше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 6.9.2017, 22:04
Сообщение #62

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

Aikido,
я думаю итог можно было хотебя топ мс разыграть а кто выиграл мог бы сам перенести на свой сервер
просто ты думаю сам передумал так как не охота бесплатно отдавать .
кругом как ты на*****
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 6.9.2017, 22:40
Сообщение #63

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(daiman18 @ 6.9.2017, 23:04) *
Aikido,
я думаю итог можно было хотебя топ мс разыграть а кто выиграл мог бы сам перенести на свой сервер
кругом как ты на*****

Это по-моему изначально было ясно когда ТС писал что все решит, но решений не было....На месте админов моников я поступил бы также (если по чесноку), нет оснований передавать услугу - есть принципы и правила.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2017, 9:25
Сообщение #64

dehost,
да он изначально хотел за свой серв и раскрутки бабки срубить просто цену завышал и не кто не брал щас решил типа конкурс выложить ,
как только выложил ему стали писать в личку типо отдельно не продашь и тд цены ему назвали вот он и решил зачем кому то бесплатно отдавать мое мнение таково .
я ему тоже писал он за все хотел 25 тр.
Разочарование ...... я уже надеелся на приз crazy.gif

Отредактировал: daiman18, - 7.9.2017, 9:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 7.9.2017, 10:02
Сообщение #65

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

так и знал что обман,
Cкрытый текст
уахахахаха

Отредактировал: sot100, - 7.9.2017, 10:02

https://vk.com/club_megamozg
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2017, 10:04
Сообщение #66

sot100,
я думаю тему закрыть автора в урну.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 7.9.2017, 10:31
Сообщение #67

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

не понимаю что за наезды и претензии к человеку. Он вам вообще ничем не обязан. Написал же он, что проблема с администраторами мониторингов, которые не идут на контакт, зачем его поливать грязью теперь ?
Вначале лижете, а когда узнали что хрен вам, а не халява, начали поливать грязью, типичный кс нет уа.
Таких людей вообще мало осталось, которые хоть что-то готовы дать бесплатно. Некоторые из вас за випку готовы расстрелять и сожрать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 7.9.2017, 10:41
Сообщение #68

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

pist0nchik, У многих вопрос не в том, должен ли он, а в разумности начала конкурса ДО егосогласования с администрацией. Я лично тоже думал, что конкурс согласован ДО его начала. А оказалось вот так

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 7.9.2017, 10:49
Сообщение #69

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Он себа рейтинг вами набил clapping.gif

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2017, 10:49
Сообщение #70

Цитата(pist0nchik @ 7.9.2017, 13:31) *
не понимаю что за наезды и претензии к человеку. Он вам вообще ничем не обязан. Написал же он, что проблема с администраторами мониторингов, которые не идут на контакт, зачем его поливать грязью теперь ?
Вначале лижете, а когда узнали что хрен вам, а не халява, начали поливать грязью, типичный кс нет уа.
Таких людей вообще мало осталось, которые хоть что-то готовы дать бесплатно. Некоторые из вас за випку готовы расстрелять и сожрать.

ты по проще разговаривай, его не поносили сказали как есть раз разыгрывал мог и разыграть а получатели могли бы сами под суитится и перенести на свой сервер услугу.
ему не кто не чего не лизал ну если ты только.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 7.9.2017, 11:25
Сообщение #71
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Fullserver,
Цитата
Сейчас бездомным серверам выжить невозможно, потому что приюты для бомжей, то бишь бесплатные МС посдыхали, поэтому арендуют жилье в мониторингах.

Если бы затея с бесплатными мониторингами не работала - то она бы не просуществовала 10 лет, причем 10 лучших лет для КС. А вот на закате популярности КС лихие парни решили срубить бабло, создав платные мониторинги. А поскольку это завязано под деньги, то метод стал грязным - люди начали пихать коммерческие клиенты, либо добавлять по 100 фейковых серверов с перенаправлением на свой, считать уники, делать подмены. Куда влезают коммерсанты - везде начинаются такие грязные отношения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 7.9.2017, 12:11
Сообщение #72

Благодарностей: 437
Полезность: 545

daiman18, ну ты понял думаю куда тебе идти.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 7.9.2017, 13:12
Сообщение #73

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Цитата(daiman18 @ 6.9.2017, 22:04) *
Aikido,
кругом как ты на*****

Цитата(dehost @ 6.9.2017, 22:40) *
Это по-моему изначально было ясно когда ТС писал что все решит, но решений не было....На месте админов моников я поступил бы также (если по чесноку), нет оснований передавать услугу - есть принципы и правила.

думаю закрыл ваш грязный рот

Кстати Серега сегодня ответил мне, однако 1 подарок из 3 смысла не имеет. Конкурс закрыт и у меня нет желания больше продолжить его.

Цитата(daiman18 @ 7.9.2017, 9:25) *
dehost,
да он изначально хотел за свой серв и раскрутки бабки срубить просто цену завышал и не кто не брал щас решил типа конкурс выложить ,
как только выложил ему стали писать в личку типо отдельно не продашь и тд цены ему назвали вот он и решил зачем кому то бесплатно отдавать мое мнение таково .
я ему тоже писал он за все хотел 25 тр.
Разочарование ...... я уже надеелся на приз crazy.gif

А теперь я покажу тебе мой профит за последние 2 недели от моего проекта, бабло-любитель
asd

Это так, чтобы твой 18 летний мозг психанул и ты начал ненавидеть людей еще больше.

Ценник моего сервера я сам ставлю и это мое право. Не согласен с ценой, смело игнорируй тему.
Но, если бы для меня были важны эти 25к, я бы продолжал держать темку с продажником, платить по 3-5к на раскрутки в месяц, и мне бы было нас*ать на этот конкурс и на всех вас.
Но в один день я подумал: А почему продавать свою игрушку какому-то ололошке, который убьет мою детскую мечту, убьет планировку по которой я построил геймплей свой, убьет мою площадку где я проводил каждый вечер с друзьями? Почему мне продавать сервер долбо*ебу, который зароет живьем сервер за несколько недель всякими паблик "плагинами" и крутыми нововедениями, по его тупой фантазии, а затем, сменит айпи на свой "крутой" паблик, а моя аудитория, мои ребятки с которыми играл очень долгое время, останутся без любимого сервера. По этому я начал искать адекватных людей. Были предложения, общался с ними лично по поводу дальнейших планов на сервер, но в итоге не нашел человека. Ну да ладно. Закрою сервер. Лучше на памяти всем останется как хорошая игрушка, чем отдать его человеку который сломает и выбросит в мусорку.
Теперь я просто решил закрыть сервер, потому что в нем я больше не нуждаюсь. Мое детство прошло, а вместе с ней идут на склад и мои игрушки.
А подарок я решил сделать лишь из за того, что имею уважение к этому форуму и он в свои годы дал мне очень много информации и с его помощью я сделал свою игрушку так, как захотел.

Цитата(daiman18 @ 7.9.2017, 10:04) *
sot100,
я думаю тему закрыть автора в урну.

Это тебя надо в мусорку и отрезать тебе язык за такие слова, грязное животное.

Цитата(Affl @ 7.9.2017, 10:41) *
pist0nchik, У многих вопрос не в том, должен ли он, а в разумности начала конкурса ДО егосогласования с администрацией. Я лично тоже думал, что конкурс согласован ДО его начала. А оказалось вот так

Читаем еще раз первый пост про согласование и т.д.

Цитата(DRW @ 7.9.2017, 10:49) *
Он себа рейтинг вами набил clapping.gif

Я буду самым счастливым человеком в мире с этой поры. Спасибо, вы мне сделали мою жизнь чуть светлее своими лайками.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 7.9.2017, 13:28
Сообщение #74
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Почитав все с того момента когда ТС сказал, что нечего не получится я не удивлен, что тут половину школоты сидит которой нечего не угодить не когда, человек хотел сделать всем хорошо, а на него уже все накинулись... Он
что в этом виноват? Да и изначально нужно было сидеть и читать первый пост, прежде чем сочинять свои стишки, а если уже на то и пошло, то из всех выше написанных есть пару вариантов так себе сказать, а остальное просто чушь которое читать даже не возможно. TS закрой тему лучше, не порть себе настроение.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 7.9.2017, 13:39
Сообщение #75

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Да и больше чем уверен, что в финальном голосовании каждый бы голосовал за себя, а те, кто не оставил стих, за своих знакомых)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 7.9.2017, 18:00
Сообщение #76

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Теперь можна лепить темку на него что он кидала crazy.gif

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 7.9.2017, 18:02
Сообщение #77

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Цитата(DRW @ 7.9.2017, 20:00) *
Теперь можна лепить темку на него что он кидала crazy.gif

Учитывая какой контингент в последнее время сидит на форуме, такое вполне возможно удивления вызывать не должно. ТСа призываю не расстраиваться, такие нынче пошли времена.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 7.9.2017, 19:24
Сообщение #78

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Templar,
tribbiani,

Спасибо, но эти люди никак не влияют на мое настроение. Постарался коротко и ясно объяснить кто есть кто.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 7.9.2017, 20:09
Сообщение #79

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Aikido,
Ты хотел, сделать людям приятное, но вмешалась 3-я сила и обстоятельства которые от тебя не зависят. Все прекрасно должно быть понятно нормальному человеку. Нужно закрыть тему и спокойно жить дальше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.9.2017, 20:20
Сообщение #80
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

csuser, очередное нытье про платные мониторинги. Создавай бесплатный, кто мешает это сделать? Создай конкуренцию платным моникам на деле, а не на словах. Сколько вас уже таких было, которые 5-10 лет ничего не делали, а потом вдруг решили, что пора все уничтожить. Обычный совковский менталитет, когда совок 70 лет находился под железным занавесом, мир и экономика развивались, а потом вдруг открылись горизонты... своего ничего нет, а все, что создано другими - ненавидим. Поднимай задницу и твори чудеса.

Отредактировал: sergggzi, - 7.9.2017, 20:21
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему