HLAE не запускает CS 1.6, происходит завершение игры |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
HLAE не запускает CS 1.6, происходит завершение игры |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме.
ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO. До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки) |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме. ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO. До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки) давай я тебе скину Counter-Strike 1.6 с HLAE, попробуешь её запустить Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме. ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO. До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки) напиши свой skype |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Всё работает. Большое спасибо и плюсы в репу) Тут, как я понял, версия CS не пиратская, просто более старая? P.S. У тебя там результаты работы HLAE остались, в виде большого количества bmp файлов)
Отредактировал: fm3at, - 6.8.2017, 16:47
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Здравствуйте, почему-то не могу запустить нормально CS в HLAE, игра выдает ошибку "Прекращена работа Half-Life launcher". Возможно это происходит из-за недавнего обновления движка Gold Src в стиме. ОС: Windows 10 Home, СS лицензионная, Версия HLAE взята самая последняя для Gold Src, более свежая версия ориентирована только на CS:GO. До обновления, на той же ОС, всё работало нормально. Может у кого-нибудь запускается? Хотелось бы узнать условия запуска (ОС, версия HLAE(если есть возможность узнать), является ли игра пираткой или лицензионной, версию пиратки) это за системы винды 10 у меня так же было не помню надо по гуглить там есть решение проблемы надо в системе что то поменять и все будет нормально если не помогает попробуй установи на рабочий стол или в мои документы может это поможет |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
У меня та же проблема с запуском хлае на стиме. Открывает и сразу пишет Прекращена работа Half-Life launcher.
Винда 7 х64. Кто знает как решить проблему? А то на нонстим версии хлае некоторые демки не погружает и виснет хлаешка с кс. Если убрать -demoedit в параметрах запуска то тогда прогружает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
У меня та же проблема с запуском хлае на стиме. Открывает и сразу пишет Прекращена работа Half-Life launcher. Винда 7 х64. Кто знает как решить проблему? А то на нонстим версии хлае некоторые демки не погружает и виснет хлаешка с кс. Если убрать -demoedit в параметрах запуска то тогда прогружает. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
вы мне скажите там идёт нон стимовская кс?или всё таки она будет запускаться именно через стим?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Failed to initalize authentication interface.exiting...про любой попытке запустить стим кс через хлае
|
|
|
![]() ![]() |