Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

MyHost.su

, Хостинг игровых серверов.
Статус пользователя PraNo
сообщение 13.4.2018, 17:41
Сообщение #141
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Ждал от них месяц вип на ГС-м так и не дождался в начале отвечали потом вообще игнорить стали.В общем как хост5 закончат поди.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 12.7.2018, 16:42
Сообщение #142

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

О каком хосте может идти и речь, человек не может мне отдать долг.
Сотрудничали с этим хостом до тех пор, пока был Андрей в его команде, только с Андреем что-то случилось, так сразу все пошло очень и очень плохо. Никто ничем не заведует, администратор не может отдать долги. А если и это не может и не отвечает за свои слова, то о каком качественном хосте может и речь идти.

Ps. Вот потом в таких хостах сервера покупаются и постоянно вижу к себе в лс "смени ип на новый, старый хост сменил". Но увы, покупать нужно сразу на нормальных.
Очень редко оставляю отзывы о работе чего-то, но тут просто не выдержал. Тот, кто ценит свое время, силы, нервы и деньги заплатит один раз нормальному хосту.

Ps2. Если у хоста нет денег, чтоб отдать элементарно долги, то о его качестве и речи быть не может.

Отредактировал: twileck, - 12.7.2018, 16:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 13 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lowamxx
сообщение 5.9.2018, 13:36
Сообщение #143
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 2

Больше месяца вип от них жду, как будто разводом занимаются ощущение...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 5.9.2018, 15:35
Сообщение #144
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(lowamxx @ 5.9.2018, 13:36) *
Больше месяца вип от них жду, как будто разводом занимаются ощущение...

Ты не один такой. Если сильно поискать то ты сможешь найти таких как ты, тех кого кинули...

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
l0vecwk
сообщение 5.9.2018, 18:33
Сообщение #145
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49
Полезность: < 0

Меценат Меценат

не советую вообще с этим хостингом связываться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 5.9.2018, 19:42
Сообщение #146
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87

Спасибо за инфу про хостинг )
А то думал здесь открываться :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 5.9.2018, 21:24
Сообщение #147
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Отличный хост. Главное, что администрация форума одобряет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 5.9.2018, 23:29
Сообщение #148

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Не ждите ВИПку от них, сразу лучше уходите, я ждал около полугода, обещания так и остались обещаниями :)

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 6.9.2018, 6:02
Сообщение #149

Благодарностей: 280
Полезность: 300

«Випка, випка, випка cbf1b2bfde1a.gif» - неужели многие на столько жаждут получить одну бесплатную раскрутку, что готовы ради неё взять сервер на каком-то левом хостинге...Да, сейчас стало актуально среди новых хостингов включать в тариф раскрутку, иначе клиентов им не дождаться, но уж лучше взять сервер в проверенном месте и самому занять раскрутку, нежели потом сидеть и жаловаться, что раскрутку не выдали, сервер лагает, сервер положили и так далее..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2018, 6:47
Сообщение #150

Цитата(unit @ 6.9.2018, 6:02) *
«Випка, випка, випка cbf1b2bfde1a.gif» - неужели многие на столько жаждут получить одну бесплатную раскрутку, что готовы ради неё взять сервер на каком-то левом хостинге...Да, сейчас стало актуально среди новых хостингов включать в тариф раскрутку, иначе клиентов им не дождаться, но уж лучше взять сервер в проверенном месте и самому занять раскрутку, нежели потом сидеть и жаловаться, что раскрутку не выдали, сервер лагает, сервер положили и так далее..

И говорить что пу не работает сервер лагает тп не отвечает. Знаем мы таких проверенных. На пару топиков выше клиенты жалуются на проверенных временем

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 6.9.2018, 7:05
Сообщение #151

Благодарностей: 280
Полезность: 300

ddsyarik, «знаем мы таких проверенных» - о каких именно идёт речь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.9.2018, 22:51
Сообщение #152

Цитата(MDMA20 @ 5.9.2018, 21:24) *
Отличный хост. Главное, что администрация форума одобряет.

Хороший в плане развода на деньги) тут я не спорю, мошенники что надо)
Дни у них бесконечность длятся)
Ниже скрины приклепил) Замазал свои данные, но если кому надо, могу переслать в лс переписку, админы хоста знают и так, кто это DКод:
Код:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2018, 13:03
Сообщение #153

И того, я вежливо просил вернуть то, что они обещали, они меня кинули в чс, все доказательства этому есть, могу предоставить, это развод 100%
Их поблочат тут надеюсь после этого ?
   + Цитировать сообщение
l0vecwk
сообщение 10.9.2018, 14:19
Сообщение #154
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49

Меценат Меценат

Цитата(lowamxx @ 10.9.2018, 13:03) *
И того, я вежливо просил вернуть то, что они обещали, они меня кинули в чс, все доказательства этому есть, могу предоставить, это развод 100%

Не-а всем все равно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2018, 16:12
Сообщение #155

Цитата(lowamxx @ 10.9.2018, 13:03) *

Главное правило тут, это кто донатит то и прав. Получи мецената, тоже будешь всегда прав

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.9.2018, 16:39
Сообщение #156
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(lowamxx @ 10.9.2018, 14:03) *

Какое отношение форум имеет к хостингу? Форум предоставляет информацию, а переваривать ее приходится лично каждому. Сами идут заказывают сервер ради випок, потом претензии форуму предъявляют. Себе их надо предъявлять. Чего на гугл не жалуетесь, ведь сайт хостинга есть в поиске?

Отредактировал: sergggzi, - 10.9.2018, 16:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2018, 21:34
Сообщение #157

sergggzi, При поступлении жалоб в гугл с доками на магазин который кидает людей гугл его блоконет. А тут человек и его хостинг в провереных висит и когда показывают доки о том что админ хостинга мошейник. Администрация нечего не делает и может поудалять еще доки. Так как Максимка поплачет

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2018, 22:09
Сообщение #158
Иконка группы

ddsyarik, не блокнул же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2018, 7:34
Сообщение #159

Цитата(sergggzi @ 10.9.2018, 22:09) *
ddsyarik, не блокнул же.

А кто то то писал?)

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2018, 10:28
Сообщение #160
Иконка группы

ddsyarik, так я же и спрашиваю, чего сюда пишут, а не в гугл. Гугл точно такое же имеет отношение к хостингу, как и этот форум - никакого. И гугл не будет блочить, потому что писать заяву надо в соответствующие органы, если кидают. А там уже суд и с этим решением можно писать, куда угодно.

Отредактировал: sergggzi, - 11.9.2018, 10:31
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему