Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »

MyHost.su

, Хостинг игровых серверов.
Myhost
сообщение 24.8.2017, 13:38
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(Todopoderoso @ 24.8.2017, 13:22) *
Только Fiord? Когда еще что нибудь будет? Как дела с защитой от атак?

А что конкретно бы еще хотелось? Выделенные ресурсы вот вот подъедут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 24.8.2017, 14:02
Сообщение #42
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Todopoderoso, это банальный вопрос как бы, это детство и открывается по детски, что можно ожидать? Базовую защиту ДЦ мега правила iptables, и все.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 24.8.2017, 14:03
Сообщение #43

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(EvilSMS @ 24.8.2017, 14:02) *
Todopoderoso, это банальный вопрос как бы, это детство и открывается по детски, что можно ожидать? Базовую защиту ДЦ мега правила iptables, и все.

о каком детстве ты говоришь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrZlo
сообщение 24.8.2017, 16:05
Сообщение #44
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 669
Полезность: 803

Цитата(JustDie @ 24.8.2017, 13:45) *
Отзывов много, скажу только о том с чем сталкивался. Переходил с другого хостинга на myhost,сервер перенесла поддержка, подключила и настроила. Стоимостью полностью доволен. Помимо прочего, чего у моего старого хостинга было не дождаться - это быстрый ответ поддержки. На myhost все иначе, отвечают быстро и ко всему этому они занимаются вопросами которыми мягко говоря, не должны заниматься, но всё же помогают. Мне они дали бесплатный тест сервера на 5 суток и полностью настроили сервер. Мне важно 2 момента, чтобы сервер работал всегда и чтобы все возникающие вопросы решались немедленно. Я доволен, всем однозначно буду рекомендовать.

конечно все иначе. только потому что клиентов нет и времени свободного полно. Почему бы не настроить за клиента все.
А как только будут владелец не будет справляться а денег на работников не будет то ситуация изменится
А когда вы сервер свой раскрутите и вас начнут шатать, вы измените свой отзыв и пожалеете.

купить сервер на ipserver.su (где все покупают потому что дешево), поставить панель, это не значит сделать хостинг.
Хостинг это очень сложно. Подобные хостинги это дело одного человека и живут они до тех пор пока человеку не надоело.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 24.8.2017, 17:37
Сообщение #45

myhost.su
Меценат Меценат

MrZlo, Господи, еще один учитель. "Где все покупают потому что дешево" ну не знаю, если в вашем понимание 5к за тачку, с учетом того что у нас на хостинге их 5, для вас уж сильно дешево, то извиняюсь за данное сообщение и можете дальше не продолжать писать. "Поставить панель не значит сделать хостинг", а как нам сделать хостинг подскажите пожалуйста? Живут пока человеку не надоело, увы с 2013 года пока ничего не надоедало.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2017, 20:56
Сообщение #46

Myhost,

я к тому что нет на ipserver защиты от атак для игровых серверов, не было, и не будет
берите у нас 5 машин по 5к и мы вам сделаем нормальную защиту от атак

Отредактировал: MrZlo, - 24.8.2017, 21:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JustDie
сообщение 24.8.2017, 23:06
Сообщение #47

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

MrZlo, Есть и форс мажорные ситуации. Я считаю что многие вещи по заявкам пользователей можно сделать. А что касается Вашего хостинга, как обходил его стороной всегда так и буду. Каждый раз ползаю по интернету и часто натыкаюсь на негативные отзывы о Вашем хостинге. Совсем недавно читал и долго смеялся как Вы клиенту уже месяц не можете вернуть деньги, ссылаясь постоянно на правила которые меняются каждый день bangin.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 25.8.2017, 11:35
Сообщение #48

Благодарностей: 38
Полезность: 308

Цитата(MrZlo @ 24.8.2017, 17:05) *
конечно все иначе. только потому что клиентов нет и времени свободного полно. Почему бы не настроить за клиента все.
А как только будут владелец не будет справляться а денег на работников не будет то ситуация изменится
А когда вы сервер свой раскрутите и вас начнут шатать, вы измените свой отзыв и пожалеете.

купить сервер на ipserver.su (где все покупают потому что дешево), поставить панель, это не значит сделать хостинг.
Хостинг это очень сложно. Подобные хостинги это дело одного человека и живут они до тех пор пока человеку не надоело.

Прикрепленное изображение

Цитата(MrZlo @ 24.8.2017, 17:05) *

(сразу видно что если бы вас клиент попросил настроить, вы бы его выслали в гугл или еще куда дальше) открою вам секрет не все люди шарят.

хватает бабла на офис в Москва сити, хватит и на антиддос

Отредактировал: 6eDa, - 25.8.2017, 12:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 25.8.2017, 17:49
Сообщение #49

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(Myhost @ 24.8.2017, 1:49) *

На советском союзе Пинг кикер сделайте пожалуйста со 140 не могу поиграть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 25.8.2017, 21:24
Сообщение #50

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

6eDa,
Они эту защиту уже 3 года обещают.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 26.8.2017, 0:58
Сообщение #51

Благодарностей: 38
Полезность: 308

Цитата(Fire @ 25.8.2017, 22:24) *
6eDa,
Они эту защиту уже 3 года обещают.

поживем увидим, думаю в этот раз точно введут раз всем говорят, что совсем скоро.
ранее говорили что нет возможности ввести.

Отредактировал: 6eDa, - 26.8.2017, 1:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 26.8.2017, 1:45
Сообщение #52

Иконка группы

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

6eDa, Они нас клятвенно уверяли, что сделают, в итоге фиг, не жалеем что у нас отдельные аплинки.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Dillon
сообщение 26.8.2017, 19:25
Сообщение #53

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 46

Цитата(JustDie @ 24.8.2017, 23:06) *
Совсем недавно читал и долго смеялся как Вы клиенту уже месяц не можете вернуть деньги, ссылаясь постоянно на правила которые меняются каждый день bangin.gif

Заказал услугу, неделю обещали сделать но не сделали, сказали что будет возврат денег, неделю жду возврата....
Через 10 часов уезжаю и будут у компа примерно через неделю или даже больше. Надеюсь вы успеете за это время сделать возврат если нет создам тему с своим отзывом о вас с скринами переписки.

P.S Накипело....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JustDie
сообщение 26.8.2017, 22:02
Сообщение #54

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Dillon, В 2012 году оплатил сервер на 32 слота на 90 суток, спустя 2 дня потребовал сделать возврат, в итоге до сих пор морозятся.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 27.8.2017, 14:37
Сообщение #55
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

JustDie, договор-оферту с 2012 осилить не можешь?

Отредактировал: wer1K, - 27.8.2017, 14:56
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 28.8.2017, 12:01
Сообщение #56
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

6eDa, Верят в этот бред только дети которые ведутся за чупочупсом.
Разговоры и обещания при ихний addos уже идут с 2015г, так же как и новый сайта ихний с нормальным карл функционалом а не баганым что половина функций работает неправильно, а так-же ихним api.....

Цитата(MrZlo @ 24.8.2017, 21:56) *
Myhost,

я к тому что нет на ipserver защиты от атак для игровых серверов, не было, и не будет
берите у нас 5 машин по 5к и мы вам сделаем нормальную защиту от атак

Типо вы уже и тачки даете в аренду? VDS брать для "таких" целей бредовая затея, тк оверсел есть и будет в любой организации, тут уже идет кто больше а кто меньше.....

PS Личное мое мнение и взгляд на это со стороны

Отредактировал: MpAimPro, - 28.8.2017, 12:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2017, 9:57
Сообщение #57

MpAimPro,

да, скоро на сайте появится аренда выделенных серверов и колокейшн rolleyes.gif

Отредактировал: MrZlo, - 29.8.2017, 9:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 29.8.2017, 10:27
Сообщение #58

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(JustDie @ 25.8.2017, 1:06) *
Совсем недавно читал и долго смеялся как Вы клиенту уже месяц не можете вернуть деньги, ссылаясь постоянно на правила которые меняются каждый день bangin.gif

Последнее изменение договора оферты игровых серверов: 28 Января 2015 года, где и что меняется каждый день? Врать нехорошо.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 30.8.2017, 19:10
Сообщение #59

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Цитата(JustDie @ 25.8.2017, 0:06) *
MrZlo, Есть и форс мажорные ситуации. Я считаю что многие вещи по заявкам пользователей можно сделать. А что касается Вашего хостинга, как обходил его стороной всегда так и буду. Каждый раз ползаю по интернету и часто натыкаюсь на негативные отзывы о Вашем хостинге. Совсем недавно читал и долго смеялся как Вы клиенту уже месяц не можете вернуть деньги, ссылаясь постоянно на правила которые меняются каждый день bangin.gif

Вообще-то это нормально. Деньги проходят через документы. Чуть что, налоговая штрафанёт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dillon
сообщение 9.9.2017, 12:04
Сообщение #60

Благодарностей: 3
Полезность: 46

Возраст денежных средств сделали! Не сразу но все же сделали, претензий нет! В будущем планирую дальше работать с Myhost
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »

Тема закрытаНачать новую тему