Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Вылет с игры World of Tanks

, помощь
Статус пользователя DRW
сообщение 8.8.2017, 23:18
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

всем привет,кто танкист тот поможет,давно играл в танки лет 4 назад,так вот решил я их опять скачать,загрузил,установил,запустил,поиграл.
На след день запускаю пк думаю зайду в wot та не тут так было,запустился лаунчер прогрузился 2-3 сек и игра свернулась,тоисть вылет,я в шоке,все дрова обновлены до не могу,много видео в инете смотрел,ничего не помогло,уже не знаю что делать,то-ли мой пк так устарел,то ли магия какай-то .
-характеристики ПК
процессором Intel Core i3-2310M с частотой 2.1 ГГц. Этот CPU построен на микроархитектуре Sandy Bridge, поддерживает технологию многопоточности Hyper-Threading и не поддерживает Turbo Boost. Кэш третьего уровня равен 3 мегабайтам.

Новый i3-2310M оснащается встроенной графической картой (Intel HD Graphics 3000) и улучшенным двухканальным котроллером памяти DDR3. Графикой в ноутбуке занимается мобильная видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M. Это адаптер начального уровня, он поддерживает DirectX 11 и OpenGL 4.0. Графический процессор способен декодировать два потока 1080p одновременно. Объем видеопамяти DDR3, используемой видеокартой, составляет 512 Мб.

В слотах оперативной памяти установлено две планки ОЗУ, общий объем которых составляет 3 Гб (1 Гб + 2 Гб). Впрочем, при желании этот объем может быть увеличен до 8 Гб (две планки по 4 Гб).

Жесткий диск способен принять 320 Гб информации. Скорость вращения шпинделя винчестера составляет 5400 оборотов в минуту.

Отредактировал: DRW, - 8.8.2017, 23:46
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sharkyy
сообщение 9.8.2017, 3:57
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Не возвращайся в эту помойку, что было раньше и сейчас - это небо и земля, в команде по 5 ботов которые стоят на базе, бои по 3 минуты, баланса нет, оптимизации тоже, разрабы вводят только новые Прем танки и продают по 3000 рубля.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 9.8.2017, 10:35
Сообщение #3

Цитата(Sharkyy @ 9.8.2017, 3:57) *
Не возвращайся в эту помойку, что было раньше и сейчас - это небо и земля, в команде по 5 ботов которые стоят на базе, бои по 3 минуты, баланса нет, оптимизации тоже, разрабы вводят только новые Прем танки и продают по 3000 рубля.

Мне главное устранить данную проблему, а там дело времени.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 9.8.2017, 11:40
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

глянь логи
в папке с игрой должны быть питон.лог и лаунчер.лог
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 9.8.2017, 14:00
Сообщение #5

Цитата(Legenda @ 9.8.2017, 11:40) *
глянь логи
в папке с игрой должны быть питон.лог и лаунчер.лог

По идее как смотрел по видео, их нужно было удалить, а до этого я смотрел там только https код на страницу wot

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 9.8.2017, 21:57
Сообщение #6

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

DRW, На скрине видно что ты дрова ставил через утилиту drp.su снеси полностью дрова на видюху и загрузи с оф. сайта разработчика.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему