всем привет,кто танкист тот поможет,давно играл в танки лет 4 назад,так вот решил я их опять скачать,загрузил,установил,запустил,поиграл.
На след день запускаю пк думаю зайду в wot та не тут так было,запустился лаунчер прогрузился 2-3 сек и игра свернулась,тоисть вылет,я в шоке,все дрова обновлены до не могу,много видео в инете смотрел,ничего не помогло,уже не знаю что делать,то-ли мой пк так устарел,то ли магия какай-то .
-характеристики ПКпроцессором Intel Core i3-2310M с частотой 2.1 ГГц. Этот CPU построен на микроархитектуре Sandy Bridge, поддерживает технологию многопоточности Hyper-Threading и не поддерживает Turbo Boost. Кэш третьего уровня равен 3 мегабайтам.
Новый i3-2310M оснащается встроенной графической картой (Intel HD Graphics 3000) и улучшенным двухканальным котроллером памяти DDR3. Графикой в ноутбуке занимается мобильная видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M. Это адаптер начального уровня, он поддерживает DirectX 11 и OpenGL 4.0. Графический процессор способен декодировать два потока 1080p одновременно. Объем видеопамяти DDR3, используемой видеокартой, составляет 512 Мб.
В слотах оперативной памяти установлено две планки ОЗУ, общий объем которых составляет 3 Гб (1 Гб + 2 Гб). Впрочем, при желании этот объем может быть увеличен до 8 Гб (две планки по 4 Гб).
Жесткий диск способен принять 320 Гб информации. Скорость вращения шпинделя винчестера составляет 5400 оборотов в минуту.
Отредактировал: DRW, - 8.8.2017, 23:46