Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 6 7 8

Поиск админов для покупки движка gamecms

Статус пользователя grey
сообщение 20.8.2017, 9:25
Сообщение #121

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

EvilSMS, На протяжении меня всё время тыкают этим , по этому и хочу узнать, что там есть такого. Даже блин просто позаимствовать себе.
У меня нет вообще никаких претензий к этому движку, мне на него фиолетово , на дыры и всё остальное (я никогда не опущусь до такого, чтоб использовать чужие дыры во вред другому проекту) .
Свое мнение я высказал на счет eval и различных кодировок и оно не измениться.

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 20.8.2017, 9:27
Сообщение #122
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

grey, красавчик, тебе с этим жить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 20.8.2017, 10:28
Сообщение #123

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

grey, ну, прятать код, это нормально. Код прячут, чтобы не копировали, не смогли найти уязвимость и тд. Да, все можно взломать и код раскодировать тоже. Но Вы потратите свое личное время на расшифровку кода в пустую. Какая разница, какой код у Стаса, он пишет как может. У него все хорошо работает и это главное.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 20.8.2017, 10:37
Сообщение #124

Цитата(steelzzz @ 20.8.2017, 11:28) *
grey, ну, прятать код, это нормально. Код прячут, чтобы не копировали, не смогли найти уязвимость и тд. Да, все можно взломать и код раскодировать тоже. Но Вы потратите свое личное время на расшифровку кода в пустую. Какая разница, какой код у Стаса, он пишет как может. У него все хорошо работает и это главное.

Расшифруй его и глянь.
Если бы это чудовище не распространяло ложные слухи о мифическом функционале, я бы вообще сюда никогда не зашел, а так мне вообще фиолетово, повторяю еще раз.

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 20.8.2017, 11:05
Сообщение #125

Благодарностей: 139
Полезность: 79

ООО даа, нормально парниша движок купил с кем то. Такого срача давненько тут не было.
А что хочу сказать за себя, Стасик, мне до лампочки сколько вы сделали кеша, я говорю о факте спроса на грей панель , после создания данной темы.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 20.8.2017, 11:18
Сообщение #126

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

grey, зачем? Если я не понимаю в пхп и расшифровке. Я не хочу тратить свое время на бессмысленную расшифровку.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 20.8.2017, 13:42
Сообщение #127
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(steelzzz @ 20.8.2017, 12:18) *
grey, зачем? Если я не понимаю в пхп и расшифровке. Я не хочу тратить свое время на бессмысленную расшифровку.

А что там тратить время rofl.gif
В любой файл зайти и заменить eval на echo и получите уже открытый код только обфусицированный. Но и это снять не долго, те кто в php не понимают достаточно просто погуглить... 75 строк php кода и тебя снимается обускация..

PS И не нужно говорить что мы такие плохие. Про кодировку ему писали еще в 2015г при мне. и переписки у меня так-же есть. так что вывод напрашивается сам кто "следит" за продуктом...

Отредактировал: MpAimPro, - 20.8.2017, 13:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 20.8.2017, 14:46
Сообщение #128

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Бла бла бла...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paffgame
сообщение 20.8.2017, 15:09
Сообщение #129

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 367

zaezjennaya plastinka.

Отредактировал: paffgame, - 20.8.2017, 15:10

Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 20.8.2017, 15:38
Сообщение #130

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Мой комментарий.
Зачем вам gamecms?
Скачайте greyko, Всё что надо там есть а переплачивать деньги за пустышку я не вижу смысла.
Тем более если сделать шикарный шаблон то он обойдёт gamecms.
greyko лёгкий движок с которым не будет проблем потянет любой веб хостинг.
А gamecms придётся ещё вдс подбирать да ещё не каждый подойдет, продолжать там можно бесконечно.
Весь смысл в том что при одном продукте вы будете за веб хостинг тратить 100 Руб а при другом 500 Руб
Поэтому я считаю что с экономического взгляда gamecms Не целесообразен для маленьких проектов.
Тем более вроде гамецмс как год с кепкой не модернизировался и перепродать будет его в принципе невозможно не кто не купит у вас с рук данный продукт.
Я считаю что стоит прислушаться к мнению форума и хорошенько обдумать надо ли это вам.
Ответ стаса
Миф о том, что под gamecms нужен вдс и сравнение с greypanel. Движок встает и стабильно работает на любых веб хостингах, vds брать вовсе необязательно, подтверждением тому являются десятки движков на веб хостах csserv и myarena, да что там говорить 70% движков стоят на самых разных веб хостах.
grey - тебе бы я не советовал вообще сюда лезть, вообще не вижу никакого смысла сравнивать твою бесплатную панель без поддержки, которая содержит от силы 30% функционала движка и проект gamecms. Есть немало клиентов, которые перешли с твоей панели на мой движок и жалели лишь об одном - что не сделали этого раньше. Думаю каждый адекватный человек может сравнить два продукта в соответствии со своими потребностями и выбрать что ему надо.
Плюс ко всему, если со своими пользователями ты общаешься на "отвали", то я со своими довожу дела до конца, и стараюсь ответить на каждый вопрос и решить каждую проблему, именно это и нужно людям, которые совсем не разбираются в вебе, но нуждаются в сайте.
Мой ответ:
Мой комментарий нёс полезную информацию, для пользователя у которого не хватает финансов на движок.
Пользователю я предложил альтернативу которая подойдет для него,
а ту информацию которую я дописал я взял с владельцев движка которые небыли недовольны данным продуктом.
Данные комментарии были всплывшии на проекте неугомон хочу добавить после того как неугомона проект пере запустился данной информации нет там.
Я понимаю что это твой бизнес чем больше продашь тем лучши для тебя.
Я не заинтересован в продвижении чего либо продукта или унижении его и очернении, любой продукт имеет право на существование.
Если про ресурсы ты хочешь комент опровергнуть то просто добавь комент требования движка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 20.8.2017, 16:05
Сообщение #131

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

DarkFantom, на трёх разных веб хостингах запускал и все работало. О чём Вы, какой вдс?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 20.8.2017, 16:07
Сообщение #132

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(CTACuKknife @ 20.8.2017, 2:44) *
Движок встает и стабильно работает на любых веб хостингах

а reg не банит больше?

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 20.8.2017, 16:15
Сообщение #133

DarkFantom, Проверка орфографии , Документация GameCMS
На счёт требование, то да, не написано где-то о версии PHP, ну по дефолту стоит нужный PHP, других выборов не должно быть. Так что твой коммент не о чем, люди ищут одно, а втирают им совсем другое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 20.8.2017, 16:28
Сообщение #134

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Арендую вебхостинг на хостинге где расположен сам сервер, летает движок на ура, плачу всего 30 гривен :)

Отредактировал: Kriminalua, - 20.8.2017, 16:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 20.8.2017, 16:34
Сообщение #135

Благодарностей: 68
Полезность: 173

EvilSMS, шта? Минимум на 3х хостингах не запустится двиг.
MySQL 5.7 не поддерживается gcms,php 7.х тоже нет поддержки

Стасу писал в вк. Ответа не поступило никакого.

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 20.8.2017, 16:37
Сообщение #136

Kriminalua, 30,06 грн / 70 рублей, это если по курсу НБУ.

shram47, вроде как поддерживает 5.5(была одна проблема)-6(на сотку работает), где писали что 7? Хотя не буду отвечать на эту провокацию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 20.8.2017, 16:37
Сообщение #137

Цитата(EvilSMS @ 20.8.2017, 17:34) *
Kriminalua, 30,06 грн / 70 рублей, это если по курсу НБУ.

+ 100р и VPS, Если руки из прямого места, то и кс сервер . Недавно переносил этот двиг с дешевого хостинга на впс, вроде там работало всё норм. На впс встал без танцев с бубном

Очень хочу увидеть ссылку на реальный функционал этой панели.

---
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 20.8.2017, 16:42
Сообщение #138

grey, у меня на вебхосте стоит несколько десятков баз и почти десяток доменов с поддоменами, вопросы?) 0 - лагов, 0 - шансов на лаги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 20.8.2017, 16:45
Сообщение #139

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

EvilSMS, Разве это много для вебхостинга?

Отредактировал: Kriminalua, - 20.8.2017, 16:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 20.8.2017, 16:47
Сообщение #140

Цитата(EvilSMS @ 20.8.2017, 17:42) *
grey, у меня на вебхосте стоит несколько десятков баз и почти десяток доменов с поддоменами, вопросы?) 0 - лагов, 0 - шансов на лаги.

У меня так же. + 2 интернет магазина и сервер на 20 слотов ))

Цитата(Kriminalua @ 20.8.2017, 17:45) *
EvilSMS, Разве это много для вебхостинга?

Может быть много, ибо оперативки на тарифе может не хватить

Отредактировал: grey, - 20.8.2017, 16:47

---
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 6 7 8

Ответить в данную темуНачать новую тему