Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Web1Host (Бесплатный только для c-s.net.ua)

, C защитой от DDOS атак, L3-L7
Статус пользователя game178
сообщение 1.9.2017, 13:50
Сообщение #41
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

bangin.gif люди что с вами? Вы что хотите то от не постоянного Тса, он играет не более того))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 5.2.2018, 16:46
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

UP :D
Всё также, работаем и не закрывались :) Не мог отписать ибо был в бане, половине пользователей ещё как два месяца назад восстановили аккаунты.
Если кого ещё интересует. Пишите.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2018, 16:14
Сообщение #43

UP ubeysya.gif
Осталось 5 мест, пишите кто ещё нуждается :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 7.2.2018, 16:32
Сообщение #44
Иконка группы

Благодарности: выкл.

ТС сомнительная персона как и его история о ддосах. Не рекомендую верить в халяву и уж тем более ставить на его хостинг свои бд. Кто верит в чудеса и все таки решился перейти на данный хостинг с долгосрочной перспективой спросите у него про его игровой хостинг и как он делал возврат клиентам при закрытие. Хотя, их там и не было. Имхо, спустя месяц бесплатное станет платным. Самое веселое в этой истории, что в закрытом не было тем про амнистию или опрос кто за или против.

Отредактировал: Energy, - 7.2.2018, 16:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2018, 18:12
Сообщение #45

Цитата(Energy @ 7.2.2018, 17:32) *
ТС сомнительная персона как и его история о ддосах. Не рекомендую верить в халяву и уж тем более ставить на его хостинг свои бд. Кто верит в чудеса и все таки решился перейти на данный хостинг с долгосрочной перспективой спросите у него про его игровой хостинг и как он делал возврат клиентам при закрытие. Хотя, их там и не было. Имхо, спустя месяц бесплатное станет платным. Самое веселое в этой истории, что в закрытом не было тем про амнистию или опрос кто за или против.

Energy, почему я не удивлён в том что ты как всегда насрёшь в теме, чтобы показать своё Я... О DDoS'ах - всё давным давно решилось, давно не занимаюсь, я уже и забыл :)
Я никого не заставляю ко мне идти, кто хочет тот и присоединиться. Ничего не станет платным, а даже если по твоим словам, он станет платным, тогда у всех есть возможность просто съехать с хоста). Про игровой хостинг, все давным давно забыли, возврат я делал, ещё общаюсь со всеми кто сидел на моём хостинге, и помогаю им. Видимо только у тебя так горит пердак (не знаю с чего бы) по поводу моего хостинга. Далее на твои сообщения я не буду отвечать, ибо нету смысла с тобой вести диалог derisive.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2018, 18:22
Сообщение #46
Иконка группы

vladbrovaru, если объективное мнение это "взорванный пукан", то хз как ты живёшь с таким мозгом. Мне хочется понять почему тебя разбанили, что полезного ты сделал или сделаешь, кто вписался за тебя и ставит свою честь, что ты через 2 дня не слетишь с катушек и не начнешь ддосить форум?

Отредактировал: Energy, - 7.2.2018, 18:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 7.2.2018, 19:11
Сообщение #47

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

неадекватный этот бровары.. досер долбвный.. помню на какойто хостинг пускал дудос после как закрыл свою какашку

Отредактировал: DrPepper, - 7.2.2018, 19:12

.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2018, 20:03
Сообщение #48

Цитата(DrPepper @ 7.2.2018, 20:11) *
неадекватный этот бровары.. досер долбвный.. помню на какойто хостинг пускал дудос после как закрыл свою какашку

Хех, весёлый вы человек :)
"Этот бровары", "какойто" "пускал дудос" :D "после закрыл свою какашку".
Улыбнуло derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 7.2.2018, 20:17
Сообщение #49

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

vladbrovaru,

А ТО НЕТ

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 7.2.2018, 21:23
Сообщение #50

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

vladbrovaru, канал какой у тазика?
и еще момент, есть инфа, что L7 все таки они пропускают, если не покупать антиддос про, или как там у них эту услуга...

ps По качеству вдсок могу сказать, что по своей природе руководство там жиды :) (оверселл ужасный, но саппорт говорит - хавайте или уходите, мы не держим)

Отредактировал: neygomon, - 7.2.2018, 21:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2018, 22:52
Сообщение #51

Цитата(neygomon @ 7.2.2018, 22:23) *
vladbrovaru, канал какой у тазика?
и еще момент, есть инфа, что L7 все таки они пропускают, если не покупать антиддос про, или как там у них эту услуга...

ps По качеству вдсок могу сказать, что по своей природе руководство там жиды :) (оверселл ужасный, но саппорт говорит - хавайте или уходите, мы не держим)

L7 стараюсь фильтровать сам (Знаешь как и что, спрашивал ещё у себя на форуме, потом скрыл от лишних гляз :D). Раньше на сколько знаю защита была L4-L7, потом они её порезали, и чтобы теперь получить защиту от L7 у них, нужно платить не плохие $.
А помню раньше ты расхваливал их, быстро мнение меняется :) Ваня ШО с тобой? :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2018, 2:06
Сообщение #52
Иконка группы

vladbrovaru, с этого момента про "сам фильтрую" поподробней. Каким образом ты "фЛиртуешь" с помощью магии и гадалок? На сколько помнит моя личка особо умом ты не одарен, это не провокация, это к тому, что может я зря нагоняю в этой теме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
сообщение 9.3.2018, 10:06
Сообщение #53

Благодарностей: 173
Полезность: 490

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Нормально smile.gif

*
* puk
*
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему