Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Прибыль с сервера

Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 18.8.2017, 18:10
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Не путайте выручку и прибыль
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 18.8.2017, 19:34
Сообщение #42

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

DRW, lol.gif

Цитата(EvilSMS @ 18.8.2017, 17:57) *
teyub111, правильно что тебя ддосят и ломают, много говоришь много обманываешь, за что и получаешь в замен)

ok.gif

Админки продавай по 200 рублей в месяц - будет прибыль)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 18.8.2017, 19:37
Сообщение #43

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

csparena, мне просто надоели понты уже в край, если надо, прикрою ему все к чертям, если пересмотреть историю, то рублей 500 он мне точно должен, это так на глаз, всякие отмазки денег нет то нет, а в других переписках кидает скрины с 10к+ на кассах, и в ответ отмазка их не вывести xD
Логика еще такая имеется, где-то дыра, он втирает копейки, а потом придумывает человека который ему исправит эту мелочь за 300р, и спрашивает, мне ему платить? Типа соглашусь взяться сам и за меньше, не зря он вкидывал бабла мошенникам, по-другому с его бабла не забрать, даже свои, а по честному ему ток исправляешь бесплатно.

csparena, я не продаю админки, продаю ток полные и навсегда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 18.8.2017, 19:37
Сообщение #44

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

csparena, купить админку, что бы следить за сервером и банить читеров?
эээ..
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2017, 19:50
Сообщение #45

EvilSMS, да братан с ним все ясно !! мне просто знаешь что интересно, хотел бы познакомиться с его братом сеcтрой там папа мама и еще он женат если не ошибаюсь..
100 процентов богдан если его радаки узнают что он такой .. плюнут ему в лицо . а если он приедет в баку.. я ему тут устрою ...

Цитата(Nebo @ 18.8.2017, 21:37) *
csparena, купить админку, что бы следить за сервером и банить читеров?
эээ..

ну это я пошутил :) ты прав.. админки кому попало ненадо продовать

Отредактировал: csparena, - 18.8.2017, 19:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2017, 20:02
Сообщение #46

реально щас заработать очень трудно
только в минус

Отредактировал: csparena, - 18.8.2017, 20:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 18.8.2017, 20:18
Сообщение #47
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Цитата(csparena @ 18.8.2017, 20:02) *
реально щас заработать очень трудно
только в минус

А когда cs 1.6 сервер был заработоком?
Зарабатуют хостингы и роскрутки на ваших деньгах, а вы как всегда в минусах.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2017, 20:24
Сообщение #48

DRW, ось тут братан я з тобою не погоджуся
тому що, раніше розкрутки і хостинги дорого не коштували
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poxmel
сообщение 18.8.2017, 20:40
Сообщение #49

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 310

Меценат Меценат

Спасибо большое всем, кто отписался в теме ) На самом деле очень было интересно узнать, получается ли у кого-то иметь прибыль с кс, и много ли админов держат сервера не ради продажи админок, привелегий, випок, и заколачивания на этом копеечки.
Правильно заметил Original Teampla...,
Цитата
Не путайте выручку и прибыль
. Можно выручить с группы серверов неплохую сумму, но ведь с нее придется и не плохо вложиться.
Не думал, что есть так много людей, которым реально в удовольствие или ради интереса держать сервер. И ни чуть не жаль тех средств и времени, что уходят в сервер. И наверное от части это те люди, как заметил energydance,
Цитата
может из за того что старой закалки
happy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 18.8.2017, 20:45
Сообщение #50

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Это нужно быть задротом чтобы держать 15-20 серверов для привлечения прибыли. Бред полнейший. Абсолютно бред. ИМХО.
А во поводу заработка в кс никогда об этом не думал и не думаю. Слава Богу есть стабильная работа, и на жизнь хватает.
А по поводу выручек с продаж услуг - все уходит на раскрутку. Наоборот добавляем постоянно по 5-6 к своих чтобы услуги брать.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GoodBoy
сообщение 18.8.2017, 21:15
Сообщение #51
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 6
Полезность: 117

Цитата(Fraer56 @ 18.8.2017, 11:28) *
Вранье это про заработок в 30-40к, за год что держу сервер все время вкладываю в него по 2к своих, с админок на сервер и на раскрутку не хватает.

Поверь, есть проекты, которые больше 60к получают в месяц с продажи привилегий на данный момент :)
Тот же кс лакшери или унреал вар
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 18.8.2017, 21:43
Сообщение #52

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Они уже давно загнулись, с таким онлайном 60к им только снится

Онлайн 53/416 игроков
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 18.8.2017, 21:54
Сообщение #53

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Создал сервер сначала для того что бы прибыль получать , но со временем появились постоянные игроки , парни девушки и как то так получилось что сервер стал для людей , потом уделять время серверу не было возможностей постоянные игроки стали сами покупать раскрутку , скидывались деньгами и в итоге у меня 1 Гл.Админ - который оплачивает аренду сервера , 1 Смотритель - которые отвечает за администраторов , 2 Ст.Админа которые занимаются заявками на разбан , 3 Админа которые покупают раскрутки время от времени , я очень редко играю но активность вижу и очень рад , порой занимаюсь обновлениями =)

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraer56
сообщение 19.8.2017, 2:50
Сообщение #54
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 10
Полезность: 0

Templar, С твоих 20 серверов это мало тогда, интересно сколько на раскрутку этих серверов уходит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GoodBoy
сообщение 19.8.2017, 2:57
Сообщение #55
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 6
Полезность: 117

HoBu4oK, с админом недавно разговаривал. Доход действительно там больше 60
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 19.8.2017, 9:56
Сообщение #56

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

C 2011го держу классик-сервер для ровестников начинавших в нулевых года в "компах" - ни разу ничего не продавал, плееры сами скидываются на хостинг и раскрутки.

Из личной выгоды: дико звучит,но- пару раз VIP-шлюхами "угощали" blush.gif (хотя я брезгую, но халява-есть халява)

Плюс периодически собираемся в бар\ресторан - я не плачу, ну и вообще тешит самолюбие- иногда по стране езжу по делам - в нескольких городах уже встречи проводили.

Но это все личные аспекты - у меня плеерам по 25+ лет.

HF&GL
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 19.8.2017, 11:16
Сообщение #57
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Fraer56, Я не гонюсь за деньгами, у меня сервера 3-4 вообще не приносят прибыли стоят только для красоты так скажем чтобы были в проекте такие как awp, knife, furien , а так же могу сказать и про кс го, которые себя походу не когда даже не окупали а платить за них нужно... Ну и не 20 серверов, а всего 14 - 1.6 и 2 cs:go , ну и щас начинаем открывать еще и minecraft, опять же по просьбе игроков с проекта... Все для людей как говорится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraer56
сообщение 19.8.2017, 11:56
Сообщение #58
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 10
Полезность: 0

Templar, Что такое прибыль? Чистая прибыль это доход и з которого нужно вычесть все затраты (аренда, раскрутка), возьмем 14 серверов*600 рублей это 8400 только аренда к этому надо прибавить стоимость раскруток или их вам бесплатно дают?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 19.8.2017, 12:56
Сообщение #59

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Templar,

Если все ради игроков,то уважаю!

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RUS93
сообщение 19.8.2017, 13:26
Сообщение #60

Благодарностей: 73
Полезность: 234

Держу 2 сервера просто для души в кайф, донатов хватает оплачивать хостинг и все раскрутки выхожу в ноль, и на том хорошо)
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему