Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите плиз при создании

Статус пользователя Tolstiu
сообщение 26.4.2008, 11:52
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Смысл, просить того кто не знает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 26.4.2008, 14:30
Сообщение #2

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(AWEA @ 26.4.2008, 10:35) *
Мой провайдер будет создавать кс сервер, меня попровили его настроить, и я сходу столкнулся с пробемами.
1)У нас сеть, собственно айпи внешний один, и я через него не могу создать со своего компа:
*если через консоль - пишет - нету прав на порт 27015
*если через хлдс.ехе - не видет из мира никто.
2)как сделать что бы люди из сети подключались по внутрисетевому айпи, а из вне - с обычного, и можно ли вообще это сделать
3)когда я создаю через обычный хлдс и захожу в кс - у меня вырубается сервер автоматом. почему?
у меня серв 27 ( скачаный с вашего сайта) и патч 27. Надеюсь на поддержку

Ну во вервых со своео компа и не надо в таком случаи создовать. Только если ты хочеш держать комп все время включенным.
Ошибка портов может возникать если ты сначало заходиш в кс а патом пытаешся создать серв.
Чтобы видели из мира по лазий по форуму тут таких тем много.
Чтобы потключались из вне и с вашей локалке нужно крякать swds.dll как это делаветься или уже крякнутый файл тоже можно найти на форуме. Выкладывали не 1 раз.
А какую ошибку серв пишет перед вырубанием? или тупо слитает и все? попробуй переставить кс и поставить патч не 27 а 23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 26.4.2008, 22:43
Сообщение #3

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(AWEA @ 26.4.2008, 20:05) *
А сервер будет на отдельном провайдеровском компе, мне настроить и проверить надо
Сервер просто вірубается без либокаких написаний. Раньше стоял нормально на 27, но птотом я винду снес и вот сейчас пітаюсь повспоминать, а тут такая фигня.

Ну винда тут наврятли играет кауюто роль. Попробуй переставить серв.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему