Вопросы по серверу csgo, Вопросы по серверу csgo [РЕШЕНО] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Вопросы по серверу csgo, Вопросы по серверу csgo [РЕШЕНО] |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Привет всем. Появилась такая мысля открыть ещё один сервер но уже на csgo, собственно вот вопросы.
1.Сколько ресурсов нужно для csgo (Процессор, Оперативная память, Жёсткий диск) 2.Сложен ли в управлении. 3.Есть ли там донат по типу вип. 4.Как раскручивать сервер, через что? Заранее спасибо за внятные ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
1. Сколько слотов?
2. Нет, не сложен. Можно разобраться за пару дней. 3. Донат есть, но он неадекватный: тут вполне приемлимым считается повышенная скорость, высокие прыжки, доп. ХП и т.д на обычным сервере без модов. Те, кто создавал какие-либо паблики в кс 1.6, будут удивлены. Меня это раздражало, что в вип-игроки создают такой дизбаланс, сделал для себя випку как в кс 1.6 (випменю с оружием, гранаты, броня и тд). 4. Only Steam сервер сам раскручивается, если настроить должным образом. Для non-steam есть платные раскрутки. Но хороших игроков оттуда ты вряд ли получишь. В основном это школота/быдло/читеры, которые не могут купить лицензионную версию игры, в которой достаточно много преимуществ, по сравнению с пираткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Когда уже эти любители NonSteam вымрут? Можно, но адекватные администраторы держат сервера только для Steam чтоб не превращать игру в помойку как это было сделано с 1.6 ![]() Так советуют лишь владельцы раскруток (то есть ты), которые продвигают NonSteam в массы. Сервер OnlySteam с небанальным de_dust2, а например какой-то bhop или surf забивается за 2 дня на 32 слота при этом никаких раскруток, просто сервер виден в поиске. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Когда уже эти любители NonSteam вымрут? Можно, но адекватные администраторы держат сервера только для Steam чтоб не превращать игру в помойку как это было сделано с 1.6 По мне, поиграв кс го. Увидев какое быдло играет через стим, мне пере хотелось вообще в него заходить. Быдло оно везде и ненужно сводить к нонстим пользователям. Чесно скажу что в кс го есть реально недоработки стем же гагом он отсутствует хотя в кс 1.6 он есть. За то всякой херни в меню и везде понатыкано чесно скажу игра аморальная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() Создаю сервера, начиная от multi1vs1, заканчивая bhop, сервера заполняются без раскруток, сами по себе. Криворукие будут же ставить говно NonSteam и покупать говно раскрутки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() вы вообще читаете что он пишет? паблики с даст2 никому не нужны. впрочем, так и в 1.6 всегда было. на нестандартную мапу или мод вечером вполне реально получить игроков бесплатно. а если проявить смекалочку, то игроки будут добавлять сервер в избранное и накапливаться. конечно, велик соблазн поставить эмуль, купить буст и забить сервер до отказа (и я так делал), но читеров и разница в том, что в го сейчас (как мне кажется) можно сервер раскручивать в первоначальном смысле. раскрутки нужны только на начальном этапе (как альтернатива: можно пиарить сервер у блоггеров или заказывать рекламу в крупных группах вк) т.е. ты его раскручиваешь и через какое-то время ВНЕЗАПНО сервер в раскрутке больше не нуждается. никому не надо платить, кому надо про сервер уже знают. на пустой сервер в поиске никто не зайдёт (это правда - будет стоять тег empty), но если там всегда будет минимум пара постояльцев - всегда и будет онлайн. я спрашивал в чате у стим-игрока как он нашёл сервер. он говорит: "через поиск". я говорю: "ты авп мапу искал?" он говорит: "нет, просто через поиск". ЧЕРЕЗ ПОИСК, КАРЛ игрок зашёл на нестандартную, никому почти неизвестную карту просто потому что ему было ИНТЕРЕСНО. в 1.6 я такого припомнить не могу. в 1.6, к сожалению, сейчас можно только покупать онлайн. если прошляпил и не продлил випку к тебе никто скорее всего не зайдёт. если ![]()
Отредактировал: kritic, - 26.8.2017, 15:26
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы. Попробую сделать deathrun сервер :)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Все верно, потому, что это все ерунда. Люди огромные бабки тратят на популярных ютуб каналах заказывая рекламу и рекламируя свой сервер, а тут создал и народ пойдет, ага сейчас. Это было еще при выходе игры, когда было 100 серверов всего , сейчас без рев эму но стим его не раскрутить, даже не хочу обсуждать это.
Отредактировал: Legendacs, - 26.8.2017, 18:40
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Цитата Можете проверить зайти на сервер 90.188.7.189:27020?
Что не так то, почему никто не заходит?
Отредактировал: google.bsk, - 27.8.2017, 8:44
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Создать обычный паблик без какой-либо уникальности и получить онлайн не получится. Народ нужно всегда заманивать какой-то особенностью, это было всегда так и будет. В самой игре большое количество официальных классических серверов от Valve. В игре больше всего востребованы серверы с какими-нибудь модами интересными. |
![]() |
|
![]() ![]() |