Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Кидала: vk.com/maks_lipnitckiy

, Кидок или попытка кидка.
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 13:33
Сообщение #61

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

Цитата(DarkFantom @ 31.8.2017, 13:26) *
Наследил со своего акаунта.
Для особа одарённых ид вк не меняется это все знают кроме ***
Можешь пытаться выставлять кого хочешь лохом но твой пукан тебя выдаёт попоной программе и трещит по швам.
ТЫ пишешь всякую дичь пытаешься выглядеть типо герой а на самом дели Ты некто.

Для особо умных пишу последний раз не ид не имя не фамилию я не менял. Если готов доказать обратное я не против. Есть такие сайты по пробиву инфы. Обратись туда. заплатишь рублик два но зато успокоишься и отвалишь от меня.

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 31.8.2017, 13:33
Сообщение #62
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 31.8.2017, 14:29) *
MpAimPro, здесь только 2 варианта, это вернуть деньги, что будет куда лучше, либо же сделать все то что нужно.
Если он сам не хочет ничего, то просто верни ему ту сумму которую он перевёл и больше не связывайся с такими людьми.

Я ему дал решение ситуации ещё вчера когда ехал домой, я приеду и заливаю.....
Далее пошли угрозы и оскорбления срать что меня, но моих родителей я не кому не позволю обсирать....

PS Я ему верну деньги да срать что я потратил на него время да нервы, только через пару дней, тк вообще не намеревался делать манибэк тк заказ по сути сделан

Отредактировал: MpAimPro, - 31.8.2017, 13:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 13:41
Сообщение #63

MpAimPro,
Ты в 17.00 был дома. Писал мне с пк или ты его в рюкзаке носишь. Я тебе сказал что ты щас дома, на что твой ответ был что тебе пожрать видите ли не дают. Меня это не волнует если честно. Потом опять пропал и в итоге ты написал не как просьба отсрочки или извинение за задержку, а как факт ЗАЛЬЮ НОЧЬЮ. и все. Меня не устраивает такое положение ни грамма. Да и хоть бы так. Ночь давно прошла я с 5 утра работаю. Толку то ноль как и ожидалось.

CS16,
И заметь я тебе написал нормально что если не успеваете дайте знать. На что прилетело что все норм все будет в сроки. В итоге завтрался весь. То 5-10 минут, то гуляю, то сплю, то ем, то в гостях. Если бы написал сразу срок заказа будет через 5 дней. да не вопрос. Но срок был 2 суток после чего началось просто втирания воздуха в уши.

CS16,
Я ему дал решение ситуации ещё вчера когда ехал домой, я приеду и заливаю.....
Я тебе написал что жду. Я ждал, ждал и устал ждать. Дома ты был в 17.00 по времени мск. писал писал какую то ахинею и в итоге в 20.17 отписал и причем поставил перед фактом что залью ночью и вышел из сети.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 13:46
Сообщение #64

MpAimPro,
вот разблокируй в вк и напиши это туда. А то через 2 дня мы уже проходили как бы. не хочется еще раз натыкаться той же ногой на те же грабли.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 31.8.2017, 13:46
Сообщение #65
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(EvilSMS @ 31.8.2017, 15:06) *
CS16, что тебе что ему надо еблет подбить, балабольщики, завтра целоваться будете с пивасиком, идиотосы.

Десна лизать не надо мужики друг другу ) Вы же мужики lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 31.8.2017, 13:48
Сообщение #66

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
CS16, Просвятите меня непонимающего : ваш так называемый сео разработчик денежку с вас имеет? Если имеет, то он и должен заниматься оптимизацией. Лицензия и обновления чего именно вы оплатили?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 31.8.2017, 13:50
Сообщение #67

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 308

не подеретесь тут все , не мужики bangin.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 14:00
Сообщение #68

Цитата(vavarik @ 31.8.2017, 13:48) *
CS16, Просвятите меня непонимающего : ваш так называемый сео разработчик денежку с вас имеет? Если имеет, то он и должен заниматься оптимизацией. Лицензия и обновления чего именно вы оплатили?

Сеоразработчик безусловно всем и занимается. Договорились с ним н 20к пока в месяц. То есть каждые 15 дней оплачиваем ему 10к. Оплатили. Он сделал ТЗ но так как движок закодирован и он не программист в сеошник то не занимается дополнений. а в тз их было не мало от переделывания страниц, до мета данных и тд. Автор движка сам при общение назвал цену и сроки выполнения задачи. сумма 2000 рублей сроки ну максимум 2 дня. На что получил добро и мы согласились ему оплатить сразу же все чтобы не тянуть с работой. в 17.30 по мск 25.08.2017 оплаты была сделана на что Максим дал подтверждение вк. Прошло 2е суток он отписал что все почти готово осталось затестить ночью и будет заливать. Я попросил не затягивать все это. прошла ночь наступило утро. в 6-7 утра я отписал ему, на что получил ответ что все хорошо дайте доступ от фтп и я щас проснусь залью все. ни чего подобного не произошло. в итоге каждый день одно и тоже до тех пор пока он сам не написал что уехал бухать типа за 200 км. это спустя уже 4 дня, а не 2. и в переписке что убило, так это то что пишет в 18.27 что щас 5-10 минут соберет файлы и зальет все проходит 4 часа и он по голосовому сообщение говорит ну что ясно все, что ясно все. Ну вышел я пика попить н чеге страшного.

Цитата(vavarik @ 31.8.2017, 13:48) *

Мало того что протянул время и кормил завтраками с таким видом что не он, а я ему должен. Так еще в итоге дернул сам движок и оплаченную лицензию сайта. В общем сделал за 2000 рублей еще хуже чем было.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Stream
сообщение 31.8.2017, 14:03
Сообщение #69

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 25
Полезность: 144

На заметку, дабы не плодить по смыслу одни и те же темы Единая база кидал

Отредактировал: Stream, - 31.8.2017, 14:05

Как бы тяжело не было - не отчаивайся. Переживёшь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 14:09
Сообщение #70

SarHosting.ru
CS16, опупеть, за 20к в месяц сео разработчик должен был за ночь выучить весь движок!!!!! Я за сео в 5к в месяц битрикс за сутки как таблицу умножения выучил. Вы где его нашли то? И зачем взяли панель кодированную?

Отредактировал: vavarik, - 31.8.2017, 14:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 14:14
Сообщение #71

Цитата(vavarik @ 31.8.2017, 14:09) *
CS16, опупеть, за 20к в месяц сео разработчик должен был за ночь выучить весь движок!!!!! Я за сео в 5к в месяц битрикс за сутки как таблицу умножения выучил. Вы где его нашли то?

На сайте фрилансеров. Щас Мп говорит что он отвязал лицензию так как я ее не покупал. НО при этом сказал что обновления стоят 50 рублей за которые ему была сделана оплата. и получается что он реально намеренно брал деньги так как по его словам лицензии то нет, а значит за что он получал 2000 за какие доработки мне не понятно.)))

CS16, кодированную продавали изначально. мы покупали домены а к ним шли какие то дополнения.

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2017, 14:15
Сообщение #72

SarHosting.ru
CS16, Отписался в контакте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 14:36
Сообщение #73

Цитата(vavarik @ 31.8.2017, 14:15) *
CS16, Отписался в контакте.

В общем эта пьянь ни чего не вернет. он или бухой уже или реально олень конченый. Про какие то ип втирать начал чтобы купить его говно панель человек должен быть ип а все кто без ип то по его словам мы бомжи сраные. Говорит полную ахинею и тянет время для развода очередного человека. Так что все кто на его говне сидит без ИП то все бомжи))) передаю заочно слова автора.
За***ился ты максимка ой за***ился. Брал оплату за обнову но при этом я не имел прав на лицензию. Только не забудь что ты мразь продаешь лицензию на домен а не человеку. и тебя волновать не должно что с ней делают.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 31.8.2017, 15:04
Сообщение #74

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

В бив Этот номер в гугл мы видим что этот номер из Нижегородская область.
и ты сам от туда не думаю что это совпадение.
https://ibb.co/cueQrk
http://operator-nomer.ru/999139014
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 15:28
Сообщение #75

DarkFantom, апладисменты . Даай теперь если ты с москвы то все заказы по киллерам на тебя повесим *** Я тебе ни чего не обязан объяснять пусть пишет кто мимо проходил и нафунял.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 31.8.2017, 19:42
Сообщение #76

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Моё дело народ проинформировать, а дальше ему решать что делать с тобой связываться или нет.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему