Добрый день всем. Продам Панель Игровым Сервером дешево за 500-рублей, так как я покупал за 4000к-рублей. Я решил продать вам её за 500-рублей. Панель управления GamePL v.7 вечная лицензия с открытым кодом. Открыты все модули. Панель работает на любом домене или IP адресе. Репозиторий наполняется в ручную. В админке предусмотрена смена дизайна панели управления. Предусмотрено 3 разных дизайна. Авто установщик GamePL v.7 под Linux v.2 поможет Вам установить GamePL на свой сервер или настроить его под игровые серверы в автоматическом режиме за считанные минуты. Поддерживаемые операционные системы: Debian 7 x64, Ubuntu 14.04 LTS x64. Хотим заметить, что данная версия панели собрана на базе лицензии GamePL v.7 работа которой осуществляется корректно и без "Багов".
GamePL поддерживает самые популярные игры и полностью адаптирована под их управление Counter-Strike: 1.6 Counter-Strike: GO Counter-Strike:Source Counter-Strike: v34 Team Fortress 2 Garrys mod Half-Life: Deathmatch Day of Defeat: Source Left 4 Dead 2 Minecraft Killing Floor GTA: Multi Theft Auto GTA: S.A. Multiplayer GTA: C.R. Multiplayer TeamSpeak 3 Rust и т.д
Основные возможности GamePL: Редактирование шаблонов из админ панели Возможность создания одиночных статических страниц Система новостей Центр поддержки клиентов FastDL на Apache и Nginx Встроенный редактор конфигов FTP сервер и Online FTP клиент Система администраторов и поддержки Консоль для серверов Система купонов Система совладельцев для серверов Мобильное приложение для Android. Сам офф Сайт продажы: они продают за 4000к рублей, а я за 500-руб. Демо можно посмотреть у меня:
Продажа строго через гаранта. Писать сюда: Skype: askeraskerasker8 (Ник КОТ) Skype: cs-hostingru@mail.ru Скидую скрыны.