Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Кидало (меценат) и т.д.

, Кинул
Статус пользователя wcg
сообщение 13.9.2017, 0:17
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

dehost,
Здарова! Нет, спасибо за предложение thank_you2.gif
Я все уже купил...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 13.9.2017, 0:32
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Цитата(csparena @ 13.9.2017, 1:04) *
Izmayl7,
да я забыл уже про него....
да ты прав. Бог велик и все видит
вот это правильно и разумно=!) good.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cslov3
сообщение 13.9.2017, 6:27
Сообщение #23
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 28

Миша ну ты и гонишь))) было бы на что кидать епт))) ну во первых я не кидал ни кого сам в шоке что ты такое написал)) в чс тебя ни кто не кидал что ты несёшь то ?? И плагины я не какие не перевязывал!! Зачем мне твои плагины если у меня есть все его плагины и по 3-4 ключа !! Есть тоже сервера которые я делал ребятам и они щас уже забили на них и давно выключены ! Если бы нужны мне были то забрал бы те ключи себе! Твой пост просто клевета ! Ты всегда как были проблемы у тебя писал мне ! А тут на форум побежал !! Странный ты друг однако))) напиши мне или позвони у теб есть мой номер!! Я буду за пк и гляну что за хрень с твоими плагинами
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 13.9.2017, 6:31
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

wcg,
он же вас по моему не в чс посадил, а просто закрыл личку а вы не в друзьях видимои поэтому пишет что он ограничил круг людей.. если ошибаюсь то извините..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.9.2017, 6:53
Сообщение #25
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Drakosha, все верно, да, у меня также стоит такая приватность. ТС просто недопонял и все.
Я отписался cslov3 в вк он сразу же тут ответил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 13.9.2017, 7:07
Сообщение #26

Благодарностей: 541
Полезность: 106

боже... мой боже мой
Хулиган и ты туда же брат?
щас все изменится и все Миша ты виноват...
однако супер ты себе нашел оправдание.... я просто оруууу lol.gif
огроничил круг лиц. и еще называешь его другом. какае же ты стрикоза... делал сервера и они плагины давно поотключали
ты бы сказал еще акк. взломали...
если твой друг зачем он тебе не может писать. Кленусь Аллахом я бы тебя зажива зарезал бы за твои слова
ни стыда не совести.... плагины сами по себе не блокируются мишутка мой. очнись.

Отредактировал: XyLiGaN, - 13.9.2017, 7:25
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cslov3
сообщение 13.9.2017, 7:08
Сообщение #27

По поводу чс на скрине даже написано что я ограничил круг кто мне писать может то есть сделал что бы друзья только писали !! А по поводу плагинов тебе тех поддержка написала что плагины заблокировали я так понял ! Может ты чудо гений на другом тестовом сервере плагины свои включал ? Ведёшь себя как школьник щас )))) пздц кинули малыша !! У тебя и твоего огурчика друга есть мой номер ! Ты не мне написал или позвонил а побежала сюда! И заблокировали я вижу 2 ключа армию и вип за то что они включились на другом айпи! А не как тв говоришь все плагины у тебя забрали ! Балабол
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 13.9.2017, 7:10
Сообщение #28

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(cslov3 @ 13.9.2017, 9:08) *
По поводу чс на скрине даже написано что я ограничил круг кто мне писать может то есть сделал что бы друзья только писали !! А по поводу плагинов тебе тех поддержка написала что плагины заблокировали я так понял ! Может ты чудо гений на другом тестовом сервере плагины свои включал ? Ведёшь себя как школьник щас )))) пздц кинули малыша !! У тебя и твоего огурчика друга есть мой номер ! Ты не мне написал или позвонил а побежала сюда! И заблокировали я вижу 2 ключа армию и вип за то что они включились на другом айпи! А не как тв говоришь все плагины у тебя забрали ! Балабол

вот балабол.... тебе надо быть адвокатом
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.9.2017, 7:27
Сообщение #29

Меценат Меценат

cslov3, не обращай внимания на них.
csparena, это нормальное явление ограничивать круг лиц, чтобы никто левых не писало и все. Не неси уже ересь.
В последнее время от вас только и видно одну чушь на пару с теюбом. Обоим выдал по молчанке за нарушение правил форума, причины указаны в журнале.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 13.9.2017, 9:01
Сообщение #30

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Что-то мне кажется, что cslov3 привирает.
Во-первых, если посреди диалога вк сделать ЛС только для друзей, то диалог продолжится, так что это скорее всего именно ЧС
А во-вторых, ответы cslov3 меня не убеждают. Если бы мы играли в мафию, я бы проголосовал за него

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 13.9.2017, 9:05
Сообщение #31

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(Affl @ 13.9.2017, 12:01) *
Во-первых, если посреди диалога вк сделать ЛС только для друзей, то диалог продолжится, так что это скорее всего именно ЧС
А во-вторых, ответы cslov3 меня не убеждают. Если бы мы играли в мафию, я бы проголосовал за него

не всегда диалог будет продолжаться.....люди просто не смогут написать человеку, не смотря на то что диалог открыт и был начат днем например ранее!!!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 13.9.2017, 9:13
Сообщение #32
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

Цитата(Affl @ 13.9.2017, 12:01) *

не совсем так, там есть время определённое, я не раз закрывал личку, у кого с тобой была переписка и ты закрыл личку то какое то время они могут писать тебе даже не в друзьях но потом им тоже обрубается и вылезает сообщение и круге лиц, и тут на скрине не видно какого числа после 11 августа он попытался написать.. уточнить бы)(опять же если не прав то извините)
   + Цитировать сообщение
cslov3
сообщение 13.9.2017, 9:28
Сообщение #33

Цитата(Affl @ 13.9.2017, 9:01) *

Значит вы мало знаете систему вк! Я написал как есть данному человеку делал сервер довольно давно ! И зачем мне его плагины если у меня есть свои ! Плюс ещё куча с других серверов ! Данный тс Миша просто пользуется. Сервером который я ему сделал и очень мало понимает ! По этому он побежал сюда думая что я его кинул! Если честно мне стыдно что он сюда написал )) что мое имя фигурирует тут в качестве кидалы )) у тс есть мой номер ) у его друга с которым они вместе сервер держат то же есть! Почему то мне не сообщила об каких то проблемах а сразу побежали сюда !! Видимо подружился с csparena и он его надоумил )) но после этого почта Миша может идти лесом ! Потому что нормальные люди решают проблемы сначала вдвоём если бы я его реально кинул или хотел то тогда конечно пусть идёт на форум и пишет жалобу! А так это просто бред
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 13.9.2017, 9:48
Сообщение #34

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Логика школьника: хочу сервер, но я не буду уделять немного времени на чтение мануалов, лучше найму человека и он все сделает и обязательно нужно поставить плагины скальпеля, они же самые стабильные, их стабильность доказывают слова других школьников, которые так же ни в чем не разбираются, их буду слушать

Cкрытый текст

вангую, следующие темы от тс: игрок обходит бан, игрок меняет стимид, игрок взламывает админки и ещё кучу тем, которых 100500 раз обсуждали

Отредактировал: BaHeK, - 13.9.2017, 9:48

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.9.2017, 9:53
Сообщение #35

Меценат Меценат

google.bsk, все верно да.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 13.9.2017, 12:29
Сообщение #36

cslov3,
А плагины сами собой перешли на другой айпи? С друзей удалил. И ты теперь пишешь что кливета и т.д. Ты просто не ожидал что буду писать про тебя на форуме!!! Ага я взял ключи от плагинов и пошол тестить на другой сервер))) Иди чушь неси другим... Если я ещё в этом деле новичёк, то это не значит что я пздц тупой и нихрена не понимаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 13.9.2017, 12:30
Сообщение #37

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

wcg, есть все его плагины,сколько лет уже пылятся,если нужно любой могу отдать

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 13.9.2017, 12:32
Сообщение #38

Цитата(kennybear @ 13.9.2017, 12:30) *

Благодарю! Спасибо, не надо. Вчера все купил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 13.9.2017, 12:34
Сообщение #39

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(kennybear @ 13.9.2017, 15:30) *

поделись со мной этими плагинами
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 13.9.2017, 12:38
Сообщение #40

Цитата(Drakosha @ 13.9.2017, 6:31) *
wcg,
он же вас по моему не в чс посадил, а просто закрыл личку а вы не в друзьях видимои поэтому пишет что он ограничил круг людей.. если ошибаюсь то извините..

Да этого я был в друзях и норм писал, когда плагины блоканули то, я уже в друзях не был и не мог писать.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему