Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

[Продажа] Сборка сервера ВЛАСТЕЛИН НОЖЕЙ • KNIFE DM

Статус пользователя onetwothree
сообщение 19.9.2017, 20:16
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

dehost, цитирую и жду ответа:

Цитата
Что, простите? Почему все Ваши комментарии непонятные и странные? Простите за выражение, но Вы дружите с головой?

здесь могла бы быть ваша реклама.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.9.2017, 20:18
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

onetwothree, ну если будет время и желание, обещать не буду, но поищу что либо
Сборку ЛЮБУЮ собрать как надо уйдёт у меня от 1-6ч и довести её до идеала. За исключением тяжёлых модов по типу как ZM, CSO и т.п.
Но зато со всеми исходами. Все зависит от сборки и её комплектации.
Могу паблик сервер собрать с оптимизированными плагинами буквально за 30 минут, где не будет ни лагов ни зависаний и и.п.
Так что твои месяцы работы и труда не стоят такого, так как каждый труд должен оплачиваться но по себе стоимости.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 20:20
Сообщение #23

XyLiGaN, собрать сборку паблика — проще простого.

Самое важное — уникальность. Сборка должна быть уникальной (хотя бы на 50%), а не копией "суперпупермегапопулярного" сервера.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.9.2017, 20:43
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(onetwothree @ 19.9.2017, 21:20) *
XyLiGaN, собрать сборку паблика — проще простого.

Самое важное — уникальность. Сборка должна быть уникальной (хотя бы на 50%), а не копией "суперпупермегапопулярного" сервера.

Ну-ка покажи свою уникальную сборку. Ни видео, ни тест ип, ни скринов. Ничего нет, только список плагинов xD

Отредактировал: steelzzz, - 19.9.2017, 20:44

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2017, 0:25
Сообщение #25

ТЕМА ОБНОВЛЕНА!
Хелп ми, плиз :(
Кто-нибудь, заберите эту малолетку ( steelzzz).

steelzzz, кстати, ты довольно-таки дерзки для малолетки ;)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 20.9.2017, 0:50
Сообщение #26
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 85

XyLiGaN, Во сколько оцениваешь свою работу полностью все сделать как у него или копию лучше? Просто интересно? Человек просит 800р это просто мелочь сегодня, смотрю многие готовы работать за эти деньги. веду к тому что в данном случае только разговоры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 20.9.2017, 0:53
Сообщение #27
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 37

ЗАВЕРНИТЕ ДВЕ!!1!11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 20.9.2017, 0:55
Сообщение #28

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Цитата(Serp @ 20.9.2017, 0:53) *
ЗАВЕРНИТЕ ДВЕ!!1!11

Лучше проезжая мимо твоего города заверни пару дынь))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 20.9.2017, 6:05
Сообщение #29

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(IbahI @ 20.9.2017, 1:33) *
Кому вообще нужна сборка без исходников ,а тем более за деньги?
Вдруг, я захочу что-нибудь изменить в сборке или что-то подредактировать ,как быть в таком случае?

По твоему, сборки без исходников не берут ? Может вспомним сборку Nike Zombie CSO ? Которая разлеталась только так, с багами, привязкой и без исходников, по цене 2000 рублей что-ли. Возьмем более опытного кодера, Smastera. Он ведь тоже не продавал с исходниками, т.е. все покупали его war3FT и были довольны качеством. И каждый опытный кодер, у которого есть здравый смысл, не будет продавать свою сборку с исходниками, большой аудитории ( Бывают исключения, когда дают исходники большим проектам или порядочным и проверенным людям, но это редкость ), или же продают свой продукт в 1 руки, разумеется уже с исходниками, и конечно уже не за 800 рублей, это я к примеру.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2017, 8:03
Сообщение #30

Untlished, ты забыл одно, у них приват сборки были не полупаблик собранный в инете. В любой сборке есть баги и они фиксятся.

onetwothree, почему дерзкий? Я лишь говорю как есть. Скрины, видео или ип скинешь или нет?

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2017, 22:28
Сообщение #31

steelzzz,
БОМ-БОМ! (слабонервным не жмякать)
у меня ума не хватит, чтобы понять бред малолетки. Какого хрена я должен создать плагина или заказать нового плагина, если в интернете есть нужные мне функции?
Как и многие, я взял их, убрал ненужные функции и добавил новое. Все баги фиксил. Если бы я знал, что такое школоло как ты будет нести ахинею, я бы добавил префикс в название плагина «fix_pluginname» или «vsebagizafiksirovanyshkololotystelzzzpristavuchee_pluginname».

Кстати, предоставлю «видеообзор» адекватным людям.
Ссылки для связи указаны выше.

Видео было снято через несколько дней после создания сервера!

Повторяюсь:
ps.gif Люди, которые вечно несут полную ахинею попрошу пройти мимо и не задерживаться тут.
ps.gif Люди, которые "умеют всё" попрошу пройти мимо.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2017, 23:46
Сообщение #32

onetwothree, скидывай всем видеобзор, что прятать то

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 21.9.2017, 2:33
Сообщение #33

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Untlished, wazzap biiiaaaatch? :D

Отредактировал: n1ke:D, - 21.9.2017, 2:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Newworld
сообщение 21.9.2017, 10:20
Сообщение #34

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Хоть и офтоп , но и в моей теме такие гномы попадались. Почитал комментарии, вот люди или нелюди (!) Вы реально тугие . ТС продавец (!) Его товар , его ценна ! Не хотите , не берите ! Он оценил свой труд и точка , еще раз не нравится - не берите !
Зачем разводить срач и портить человеку его тему или тут так заведено ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.9.2017, 10:33
Сообщение #35

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Newworld, если у него половина плагинов стоит с debug особенно я поржал с resetscore который также под debug
О чем тогда можно говорить?! Какие могут быть фиксы плагинов или он так называет когда ставил debug?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Newworld
сообщение 21.9.2017, 11:03
Сообщение #36

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 21.9.2017, 11:33) *
Newworld, если у него половина плагинов стоит с debug особенно я поржал с resetscore который также под debug
О чем тогда можно говорить?! Какие могут быть фиксы плагинов или он так называет когда ставил debug?!

Так вместо того , что бы объяснить или помочь автору с его товаром. Вы накидываетесь на него, а не даете критику или подобие , кроме того как поржать или засрать ! Что бы потом с форума вообще, все ушли и ничего и вовсе не предлагали.Думаю что автор , ответил бы на этот вопрос потенциальному покупателю или при желание покупателя сделал бы все , что бы он остался доволен
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 21.9.2017, 11:17
Сообщение #37
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата(XyLiGaN @ 21.9.2017, 11:33) *

А что тебя удивляет. Часто в этот самый элементарный, но всем нужный плагин пихают всякую дрянь.
Например выкладывают архив, где есть чистый исходник, но в готовом амхх есть зловредный код.
Школьники ленятся компилить исходник и раз в исходнике всё чисто, сразу подсовывают амхх.
Потом оказывается вшитые эксплоиты дико глючат и плагин пишет ошибки в логи.
Вот и запускают его под дебагом, не первый раз такое встречаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.9.2017, 11:54
Сообщение #38

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

csuser, Действительно, скомпилить плагин не могут, но задебажить а потом фиксануть нефиг делать. Ты всегда для меня был человеком, с особенным складом ума.
Newworld, Большая часть критики это вина автора темы, ибо её нужно создавать так что бы не оставалось вопросов.

Отредактировал: VkriterT, - 21.9.2017, 11:54

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2017, 11:54
Сообщение #39

csuser, причем тут бекдур и дебаг?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.9.2017, 11:56
Сообщение #40

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

steelzzz, Ну вот потому что только эксплоиты могут глючить, а потом писать ошибки в логах. Все же очевидно rofl.gif

Отредактировал: VkriterT, - 21.9.2017, 11:56

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему