Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Bloody.hawk ! Кидала и неадекват ! Всея король Bloody.hawk

Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 18.9.2017, 21:02
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Yramotv, Пиз...бол тут только ты! Об этом на твоём-же скриншоте и видно.

Я всё сказал. Больше отвечать не буду, тошнит от крыс. Нет ни времени, ни желания отвечать крысе.
Нашел место где устроить своему крысиному серверу черный пиар...

-

VT1337, ну стим или нон стим, мне можно эти сказки не рассказывать что на стиме их нет. Да, в те времена могло быть такое, с самого начала открытия сервера и в течении долгих месяцев я сам собирал свои базы для античитов, что-то покупал, точнее базу АС, добавлял, переделывал под себя. Без ошибок быть не могло. Вот только последние месяца 3-4 наверное можно сказать с уверенностью что ложных банов практически нет. Но я всегда пытаюсь разобраться в этом, если игрок не пишет мне оскорбления и грубости, а предоставляет нужную информацию.

Отредактировал: bloody.hawk, - 18.9.2017, 21:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 18.9.2017, 22:26
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Знаю bloody.hawk давно, очень адекватный человек. Сомневаюсь что-бы он просто так снял с кого-то админку, или ***ню творил.
А за нарушений правил, все снимают. И как то плевать хоть за 100 рублей купил админку, хоть за 1000 рублей.
Считайте меня тоже "неадекватным" но если игрок, решил создать свой сервер. То я заблочу его везде и там пермент!

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yramotv
сообщение 18.9.2017, 22:27
Сообщение #23

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

Уважаемые администраторы , прошу на основании этих скриншотов заблокировать доступ Bloody.Hawk к данному ресурсу за ддос атаки и кидалово.

http://s1.radikali.ru/uploads/2017/9/19/9c...9a7cc1-full.png

И на основании первого поста. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 22:30
Сообщение #24

Цитата(PhotoClubPro @ 19.9.2017, 2:26) *
Знаю bloody.hawk давно, очень адекватный человек. Сомневаюсь что-бы он просто так снял с кого-то админку, или ***ню творил.
А за нарушений правил, все снимают. И как то плевать хоть за 100 рублей купил админку, хоть за 1000 рублей.
Считайте меня тоже "неадекватным" но если игрок, решил создать свой сервер. То я заблочу его везде и там пермент!

Ну вот теперь знай, что он гнилой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 18.9.2017, 22:30
Сообщение #25

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Yramotv,
Так вы *** создали сервер под спиной и ушли. Правильно сделал что банил, ибо был опыт. Начинается переманивание игроков.

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 22:38
Сообщение #26

Меценат Меценат

PhotoClubPro, Какая 1000? Ты о чем? Клевета это всё. Этот попрошайка постоянно просил продать випку за 100 рублей, а не за 150.
Под предлогом что он служил в армии (видимо толчки там своей зубной щеткой чистил) и приезжал на несколько дней, неделю поиграть в кс.
Потом где-то откопал деньги на админку, купил, а дальше его понесло, решил параноик перебанить всех...
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 18.9.2017, 22:42
Сообщение #27

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

PhotoClubPro, у меня так же само переманивают, тех кого в говно кидаешь лицом, я сразу предупредил игроков, в случае если вижу вас на одном из серверов где вас перекинули наши идиоты, буду снимать привилегии и гнать с сервера.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prokaza
сообщение 18.9.2017, 23:18
Сообщение #28
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(VT1337 @ 18.9.2017, 20:32) *
bloody.hawk,
Помню играл на серве давно,и один раз захожу и мне система дает бан за кук хак(хотя у меня стим,а вак банит кук хак)я написал блуди у тебя система бана сломана,он пишит все работает,многие игроки жаловались,и он мне сказал либо платный разбан либо гуляй,это было когда орегинал еще был.

до сих пор играю , и со стима и до этого обычная сборка была и за 2 года ни одного бана))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2017, 23:49
Сообщение #29

Цитата(PhotoClubPro @ 19.9.2017, 2:30) *
Yramotv,
Так вы *** создали сервер под спиной и ушли. Правильно сделал что банил, ибо был опыт. Начинается переманивание игроков.

Вы глупый? За какой спиной? Сначала он перебанил половину , а затем мы решили создать сервер... А не наоборот. Прочтите первый пост еще раз если особо умный.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.9.2017, 5:23
Сообщение #30
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

"Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prokaza
сообщение 19.9.2017, 7:34
Сообщение #31
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

И да их забанили до создания сервера так как до создания, они осеорбляли , переманивали народ и мы об этом знали, и все кто активно этим занимался ушли в бан навсегда, думаю это логично! Половина кто был в беседе в вк у вас не ушли в бан так как просто читателями были , так что не стоит выставлять все не так как оно есть)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 8:08
Сообщение #32

Меценат Меценат

Yramotv, на основании отсутствия мозга у тебя, разбегись и ударься головой об стену. Тебе мозги незачем, ты всеравно ими не пользуешься гнида сопливая. Кумовка!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 19.9.2017, 8:13
Сообщение #33

Благодарностей: 740
Полезность: 213

bloody.hawk, поддерживаю , таких крыс нужно сразу же банить без разговора , получается что они тупо на все готовое пришли и крадут постоянный онлайн который накапливался месяцами (годами)

Press enter to exit ...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 10:13
Сообщение #34

Меценат Меценат

Правильно на пвп тебе Юрик сказали, ты долб***, всем же по***)))

Скрин тут уже я где-то выкладывал, как от тебя твои-же игроки уже бегут, еще сервер не успел сделать, а уже снимаешь привилегии, крыса.

1
Прикрепленное изображение

В добавок скрин где ты игрокам озвучиваешь бесплатные плагины как за платные.

2

Ну и про то как твоя сопливая подружка Радик, он-же Тимур с Бишкека, всех моих игроков упрашивал вступить к вам крысам в группу в самом начале.

3

Ну и про атаки которые ты мне решил приписать, или всётаки твой кривой и лагающий крысиный сервер.

4
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 19.9.2017, 11:27
Сообщение #35

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

Пора закрыть эту тему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grushagru
сообщение 19.9.2017, 12:48
Сообщение #36
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 69

bloody.hawk знаю около полугода, работал с ним без гаранта, все отлично, дружелюбный человек. У меня в группе появлялся спам от группы ТСа

Отредактировал: grushagru, - 19.9.2017, 12:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.9.2017, 13:17
Сообщение #37

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Перечитав всю тему, больше склоняюсь на сторону того, чей ник указан в заголовке темы.
Вечером буду с пк, повыдаю проценты нарушителям.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему