Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Забрать нож и потом выдать.

Статус пользователя darkneees
сообщение 20.9.2017, 18:07
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня есть плагин с ножами разными, которые дают различные эффекты. Проблема в том, что когда я беру нож, эффекты от него не появляются и моделька тоже, пока я не сменю оружие и обратно на нож. Но ведь у зеков оружия не будет, вот следовательно подумав, я решил. Почему бы во время выдачи, мне сначала забрать нож, а только потом его выдать. Проблема короче в том, что я не могу забрать нож.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Vasiok007
сообщение 24.9.2017, 12:12
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 56
Полезность: 258

Цитата(darkneees @ 20.9.2017, 18:07) *
У меня есть плагин с ножами разными, которые дают различные эффекты. Проблема в том, что когда я беру нож, эффекты от него не появляются и моделька тоже, пока я не сменю оружие и обратно на нож. Но ведь у зеков оружия не будет, вот следовательно подумав, я решил. Почему бы во время выдачи, мне сначала забрать нож, а только потом его выдать. Проблема короче в том, что я не могу забрать нож.

Что за бред? Зачем отбирать нож, потом снова выдавать? Скинь функцию на выдачу эффектов и модельки ножу, там косяк.

Мир всем местным
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeoBH
сообщение 26.9.2017, 19:37
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 91
Полезность: 170

#Вариант №1

Можно забрать всё оружие у игрока с помощью функции:
strip_user_weapons

А потом дать игроку нож:
give_item(player, "weapon_knife")

#Вариант №2

Возможно, в твоем случае следует просто добавить как бы взятие ножа снова в руки, используя:
ExecuteHamB(Ham_Item_Deploy, current_weapon_ent)
Где current_weapon_ent - индекс этого ножа, как entity.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему