Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Как найти телепорты в инвизе? CS 1.6

Статус пользователя hideki6661
сообщение 27.9.2017, 20:50
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Дорогие друзья я люблю играть зомби классик и зомби ескейп мапы. Чтобы видеть все секреты нычки и т.д. использую программу BSP VIEWER, но она не справляется с моими требованиями.
Есть такие карты где телепорт стоит zhlt_invisible 1. Меняю на 0 или удаляю ничего не происходит. Меня это очень бесит хочу знать все нычки и программа не показывает коды от дверей.
Я нашёл видео как смотреть секреты в CS GO, но мне нужна 1.6 или придеться переходить на го :(
https://www.youtube.com/watch?v=DJqs-QSOy-U
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hideki6661
сообщение 28.9.2017, 17:29
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Люди добрые ну помогите блин. Есть же среди вас мапперы которые знают как ставить телепорты в инвизе и смотреть их. Я скачал VHE и ничего не разобрался где найти эти телепорты на карте хотя бы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему