Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
4 страниц V  « 3 4

SKAJIbnEJIb vs Neugomon Кто лучше?

, Кто из скриптеров лучше и чьи плагины стоит ставить на сервер?
XyLiGaN
сообщение 17.2.2022, 11:03
Сообщение #61
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

ladders, Держи, неплохой аналог - https://dev-cs.ru/resources/957/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 17.2.2022, 12:45
Сообщение #62

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 117

Видел этот вариант, но к сожалению там нет выдачи под флаг )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.2.2022, 12:55
Сообщение #63
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

ladders, В чём проблема выдать флаг? Особых знаний там не требуется совсем. Ты вообще настройки видимо не читал...
damager_attacker_flags - флаги доступа для атакущего (по умолчанию "") - т.е. по умолчанию для всех. Если поставить так damager_attacker_flags "t", то показывать будет чисто тем у кого флаг "t".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 17.2.2022, 13:54
Сообщение #64

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 117

Точно, в настройки я не заглянул
По привычке посмотрел код
Спасибо)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 22.2.2022, 15:46
Сообщение #65

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(XyLiGaN @ 10.2.2022, 0:35) *
CBETJIAHA, Ну нихрена себе... Вот это поворот... Ты чё эт решила сюды залететь? Молодость вспомнить? Ахаха)

Какую молодость? Я вроде не так стара, редко, но захожу сюда посмотреть нет ли очередного интересного срача)) dntknw.gif

2DexteR
> радиус сила :D или лучшее subb98

Радиус никогда не был силой, хотя у него была одна годная идея, которую тут все засрали, а он так и не довел дело до конца, в итоге скатился до уровня csserv! cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: CBETJIAHA, - 22.2.2022, 15:52

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 23.2.2022, 20:12
Сообщение #66
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

CBETJIAHA, пишет глупая девочка которая ничего не умела, не умеет и никогда не сможет чему то научиться, тебе ли о Радиусе или Скальпеле говорить? Если сравнивать с тобой, то ты никто. Там люди что то умеют и даже делают, разве не ты у них покупала плагины и слила их потом? Не пиши больше такой херни, а то года 2 назад сидел в дискорде с разрабами rehlds и умилялся с того как ты просила "тупых идиотов" оптимизировать твой сервер и настроить плагины.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 19:28
Сообщение #67

Energy, что-то странно, бывший игрок моего сервера, который клялся мне в любви, записывал мне ролики с поздравлениями, который называл меня своей королевой, рассказывает мне о том, что я никто, ничего не умею и никогда не умела! Забавно, поржала! rofl.gif

Не ты ли молился на мои плагины и каждый раз в диалоге со мной пытался лишний раз выклянчить тот или иной плагин к себе на сервачок! Ддосил все мои проекты, поливал меня грязью за спиной везде, бегал по всем проектам и чушь про меня распускал?! Ах-да, я же забыла, я разбила сердце такому замечательному человечку, заслужила, все любовничек мой, угомонись давай там, и не пытайся даже меня хоть как-то задеть! sps.gif sps.gif

> года 2 назад сидел в дискорде с разрабами rehlds и умилялся с того как ты просила "тупых идиотов" оптимизировать твой сервер и настроить плагины.

Никогда не просила разрабов rehlds настраивать мне плагины, лол, что ты несешь?? Напомню тебе, тупой голове, что именно я наладила контакт разрабов rehlds с этим форумом, когда ни один уважающий себя человек не хотел вообще тут что-либо размещать из своих наработок!

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 25.2.2022, 19:59
Сообщение #68
Стаж: 4 года 4 месяца

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

CBETJIAHA,
Вон и не стоило налаживать связь, давно бы загнулся форум :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 20:29
Сообщение #69
Иконка группы

CBETJIAHA, что ты несёшь, какая любовь и любовники, перекурила чего? Я дословно помню как человек мне говорил, что делал тебе и как. О каких налаживаниях отношений можно говорить когда они любой продукт который нужно продвинуть в массы, так было раньше, сливали сюда, еще до devcs и -голда-. Не неси ерунды, и не стоит обзываться. Тем более тебе, у кого снова 32/32.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 25.2.2022, 21:19
Сообщение #70

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Обожаю людей, которые сначала пишут:
Цитата
глупая девочка

А потом:
Цитата(Energy @ 25.2.2022, 21:29) *
не стоит обзываться

Работа над ошибками - это отлично)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 21:21
Сообщение #71
Иконка группы

hoolz, много не обожай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 21:39
Сообщение #72

Energy, что я несу? Дорогой мой, не надо строить из себя белую овечку тут на публику, не тот разговор со мной начинаешь, я же легко могу сюда слить все твои любовные письма, фоточки, видосы которые ты мне делал и писал, а потом когда я тебе явно дала понять, что я о тебе думаю, и когда ты получил бан на всех моих проектах, ты сразу начал шипеть по-другому! А, оно и видно, там где я появляюсь, ты сразу стараешься вставить свои пять копеек и задеть меня как-то!

Максим, давай закончим этот диалог и отстань уже от меня раз и наконец, я не хочу с тобой быть, дружить, общаться, переписываться, что угодно!

>Я дословно помню как человек мне говорил, что делал тебе и как!

Ну на заборе тоже что угодно написано, ты конечно дурень, никогда информацию не проверяешь. Ну дружила я с разрабами rehlds тесно и что дальше? Ну спрашивала я у них кое-какие советы о том, как лучше всего использовать их продукт, как работают некоторые функции в их продуктах и что? Что позорного в этом? Тогда вся эта тема с rehlds только начиналась, никакой документации четкой не было нигде. Ну предложил один из них мне сам свою помощь, что дальше то????? Это показывает мне то, что я глупа как-то??? bangin.gif

И вообще, причем здесь это, если речь изначально шла за неугомона и скальпеля в этой теме?

> О каких налаживаниях отношений можно говорить когда они любой продукт который нужно продвинуть в массы, так было раньше, сливали сюда, еще до devcs и -голда-.

Именно я создала на этом форуме раздел по Rehlds, все первоначальные темы, я эти разделы модерировала и давала советы по использованию этих продуктов. Сами разрабы были категорически против любой публикации о rehlds с размещением файлов на этом форуме. Ты еще тогда даже модератором и постояльцем тут не был, можно сказать ходил в пеленках, флудил в темах и ддосил бедолаг этого форума. rofl.gif

Отредактировал: CBETJIAHA, - 25.2.2022, 21:43

--
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 25.2.2022, 22:05
Сообщение #73

CBETJIAHA,
Ля, а шо, прям любовь? :D как ж посмела отказать гарному казаку.
P.s хулиган ака Саша тоже в теме? :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 25.2.2022, 23:05
Сообщение #74
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Света это та которая основала ЖЭ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2022, 23:19
Сообщение #75
Иконка группы

CBETJIAHA, да мне без разницы что ты там сольешь, я половину твоего текста даже не читал, тебя кто там оперил :d, Данил обещал не трогать?, снова повоевать хочешь? Последний раз даже сервер закрыла, короче закрой свое личико и не пиши о людях котрые делали тебе плагины и помогали во многом. Я бы не писал ничего, но изжога берет, прсото так взять и поносить чуваков с которыми ты даже рядом не стоишь, да и мне есть много чего тут рассказать про Свету. Так что постарайся понять, что ты никто и звать никак, контер все ещё делает что-то тебе?
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 26.2.2022, 12:08
Сообщение #76

CBETJIAHA,
Даёшь фотки?))) уж очень интересно!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2022, 19:34
Сообщение #77

Energy, я буду делать то, что я захочу, всегда делала и буду. И не тебе мне об этом говорить.

Причем здесь контер, лол? Единственное, что он сделал из последнего это лаунчер для сборок, а может что-то “еще” для другого крупного проекта, не буду сливать, это был его последний проект, дальше я с ним уже не общалась, всем с пвпру, как и мне на кс уже давным давно плевать.

--
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2022, 19:39
Сообщение #78
Иконка группы

CBETJIAHA, тогда не неси бреда и живи спокойно.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему