Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Всем привет ребята! Возник такой вопрос связанный с Резервными копиями на Яблоке! Удалил на телефоне пару фото, которые сейчас нужны, начал искать программы по восстановлению файлов на телефоне (фото, видео и так далее ) , толком ничего хорошего не нашел, то программа не видит телефон, то платные, то еще что-то! Вспомнил про резервное копирование на телефоне всего этого в iCloud, зашел через браузер на ПК на сайт через iClud! Там ничего не нашел! Пишет, Хранилище заполнено, но файлов нету! И что-то про медиатеку. Где все эти файлы, Я понять не могу!
iCloud
На телефоне показывает, что Хранилище полное, и резерв больше делаться не может!
Все заполнено, а сами файлы найти не могу! Кто вкурсе, объясните мне далекому, где собственно находятся эти файлы в облаке, и как их найти, или это они на телефоне во внутренней памяти или как! Первый раз с этим сталкиваюсь и вообще не вдавался в подробности! Или, может кто знает рабочую программу по восстановлению удаленных файлов с телефона! Ибо, скачивал "FoneLab" ,"PhoneRescue" и та и та не работает, одна телефон не видит, другая тоже! Может потому-что, у меня несчастное Четвертое Яблоко на версии 7.1.2 , поэтому.! Образумьте, кто знает, спасибку обещаю !
Отредактировал: lexgva, - 3.10.2017, 13:35
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Inf19
3.10.2017, 14:14
Благодарностей: 79
Полезность: 22
Включите медиатеку icloud на яблоке.. Думаю он синхронизирует и венет фото на айфон Или устанавите на комп icloud.. Настройте и он сам синхронизирует на комп фото.. Если у вас нехватает места в icloud то возможно тех фото там и нету.. Так как они не сохранялись в облоко
Установка и настройка Amxbans, CS:BANS, Web - статистик. Установка и настройка AMX плагинов, модулей, META модулей на сервер
lexgva
3.10.2017, 14:28
Благодарностей: 4
Полезность: 34
Inf19, Но , Я так понимаю медиатека Включена потому-что, показывает, что Фотопленка имееит 5.4ГБ,
Хранилище
а размер уже создавшейся копии 4,9.. Только, вот где ее найти в облаке все эти файлы, Я понять не могу!! p,s Попробую скачать iCloud на ПК и попробую!
Inf19
3.10.2017, 18:08
Благодарностей: 79
Полезность: 22
lexgva, включи вот тут ползунок если он не включен
Установка и настройка Amxbans, CS:BANS, Web - статистик. Установка и настройка AMX плагинов, модулей, META модулей на сервер