Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

DDos/Flood Сервер

, vds
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 3.10.2017, 20:36
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

В последнее время не понятно кто... нагружает мои сервера

сервера все на вдс стоят. Тупо пинг от 100 до 400-700.. Фризы ужасные .

проверял Консоль Cpu с 20 до 50-90-99 доходит.

прям жестко кто то флудит или ддосит я не понимаю что это... а главное.... как ип то спалить? Кто это делает... и как защитить сервера?

Отредактировал: dimamelnic, - 3.10.2017, 20:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 3.10.2017, 20:37
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

dimamelnic, а где вдс у тебя? не май арена случаем?

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 20:39
Сообщение #3

Цитата(energydance @ 3.10.2017, 21:37) *
dimamelnic, а где вдс у тебя? не май арена случаем?

нет не май арена...

У меня стоят в разных местах вдс.

У ихор
У invs

показатели везде одинаковы. везде пинг большой и везде нагрузка на вдску огромная прям до 100
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 20:41
Сообщение #4

dimamelnic, то есть до этого было все нормально? или сборки сервера менялись? если уж на 2х вдс такая проблема то скорей всего дело в сервере

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 20:44
Сообщение #5

Цитата(energydance @ 3.10.2017, 21:41) *
dimamelnic, то есть до этого было все нормально? или сборки сервера менялись? если уж на 2х вдс такая проблема то скорей всего дело в сервере

Дело точно не в сервере. моды разные. как и вдски...

Было все нормально пока не обьявился кто-то. и не начал делать что-то

Цитата(energydance @ 3.10.2017, 21:41) *

может конечно дело и в вдсках. то что они не защищены от такого... да я даже не понимаю что это... может флудят по порту.... не понятно
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 20:47
Сообщение #6

dimamelnic, кинь ip в лс , и локация чья?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 20:51
Сообщение #7

Цитата(energydance @ 3.10.2017, 21:47) *
dimamelnic, кинь ip в лс , и локация чья?

Россия.
на ихор 2 тариф. ип нет смысла кидать сервер я вырубил так как нагрузка жесткая идет.
данная информация чем поможет?

мне просто нужно выяснить куда идет флуд или ддос. ... выяснить что это вообще и как защитится ... я сам не шарю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.10.2017, 20:53
Сообщение #8
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimamelnic, а что в тп хостинга говорят? Для начала может стоит туда написать, а не на форум? Если не уверены, в чем причина, то ТП хотя бы ответит, ддос это или нет. Тогда уже можно думать дальше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 21:01
Сообщение #9

Цитата(sergggzi @ 3.10.2017, 21:53) *
dimamelnic, а что в тп хостинга говорят? Для начала может стоит туда написать, а не на форум? Если не уверены, в чем причина, то ТП хотя бы ответит, ддос это или нет. Тогда уже можно думать дальше.

Я конечно же попробую... но не думаю что они решат мою проблему...

Цитата(sergggzi @ 3.10.2017, 21:53) *

обратился я сюда так как тут более опытные люди. и которые держут на вдске сервер.

а в тп хоста... писать они даже не заметят нагрузки на сервер... Не знаю даже попробую
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 3.10.2017, 21:04
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

dimamelnic,
Администрирование серверов. Решение проблем.

В айхоре в целом инженеры грамотные, темболее я им на днях буквально объяснял что можно и что нельзя резать для кс, могут и помочь. Другое дело, что на вдс их не привлекут.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему